Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Споры в межсезонье

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Pilot, насчёт влияния запаски на привыкание и положение тела при падении-  тут классика фуфельнее...  тем паче что в результате все будут прыгать с заплечными запасками.

32

Kristall

Kristall написал(а):

классика фуфельнее

Слова рекомендую более корректные подбирать (на будущее)

А попроси того же Леонида Ананьевича продемонстрировать тебе позу, в которой он крутит комплекс, сразу поймешь, к чему я клоню ;)

33

Mechanic написал(а):

Слова рекомендую более корректные подбирать (на будущее)
А попроси того же Леонида Ананьевича продемонстрировать тебе позу, в которой он крутит комплекс, сразу поймешь, к чему я клоню

Возьмёте меня на 2000?- обязательно попрошу...  (+_)

34

народ непутайте пож. если кристал говорит о классике и нетолько он имеется в виду как я понимаю : подготовка спортсменов к затяжным прыжкам и переходу на крылья . в парашутизме много спортивных и неспортивных видов , основным была и остается "классика" это выполнение спортсменом в свободном падении комплекса из шести фигур ! в советское время вторым по значимости в целом и первым как основным в нашем клубе было многоборье в нево входили прыжки на точность ,бег ,плавоние и стрельба ! затем групповая и купольная акробатика ! Леонид Ананич  М.С. по многоборью и классикой он незанимался и сталобыть показать некоторым ПОЗУ....!? он в нее только поставить может......!

35

мишка правельно написал - хотите добиться успехов в одном из видов как можно быстрее пожалуйста едьте в клмн или ступино там вам дадут основу  да и с высатой там покруче поинтересней конечноже - вэтом и заключается их сервис и неболее того . а дальше все зависит от вас ! 99% всех участников соревнований в любом виде(если и ошибся то ненамного) это армейские парашютисты они имеют возможность  выполнять большое кол-во прыгов и им хоть и плохо но за это платят . што касается профессионализма наших инструктаров - никогда и неставилось такой цели как афф , а если на то пошло сейчас клуб и неставит такой задачи подготавливать спортсменов в полном смысле этого слова ! и вести разговор в принципе о их профессионализме в какихто дисцеплинах несерьезно вообше хотябы потому что никто из нынешних "спортсменов"и спортом как таковым и занематьсято недумает !!!!!! Елтышев АВ это не тренер он летчик для тех кто этого незнает , А.Н. он ПДСник армейский и другим коренным работягам нашего клуба как в принципе и ананичу нужно должное отдать мягко говоря, за точто наш АСК ешо сушествует в принципе - а неподъе... их . а попросить можно и Серегу Р. позу для акробатики кристалу показать ---такая получиться !!!!!!!!УУУУУУУ---ХХХХ. кстати один наш тренер(классик) тренерует сборную ВВС. другой - тренер из-за разногласий с трафимычем ушол из клуба .  многие брянские  спортсмены имеют звания некоторые из них имеют зван чемпиона мира ! заметьте афф у нас никогда небыло . а вы решайте для себя сами нужно оно для вас или нет
P.S улыбнитесь это шутка !

и ешо может кристалу и удасца чевонибудь изменить в медицине он всетки умный но по мне антанина непобедима . пока она в клубе все так и останется а она будет работать вечно!

Отредактировано леханыч (14-01-2007 20:03:57)

36

Леха, во многом с тобой не согласен.
1. В Коломну надо ехать не для того, чтобы добиться успехов в одном из видов, а хотя бы для того, чтобы научиться элементарным вещам и вообще, понять что такое Скайдайв. Захочешь развиваться в каком-то определенном виде - развивайся там, где данный вид развивается приоритетно и есть у кого учиться (Коломна-Ступино - FF, Swoop, RW, Скай Серф; Н.Новгород - CRW и т.д.)

37

2. Классика на сегодняшний день не "основной", а умирающий вид. Я не прав? Ну докажи, хоть создадим движуху на форуме  :)
3. 99% армейских парашютистов (+МЧС) именно в классике и точности. FF, RW (2-ки, 4-ки, 8-ки), Swoop, Скай Серф, Фристайл, скоростные 10-ки - самые популярные виды парашютной активности на сегодняшний день и в этих видах я не знаю никого, кто прыгает за государственные деньги. О CRW не знаю, но, думаю, далеко не 99%.
4. Наши инструктора профессионалы высокого уровня в подготовке начинающих парашютистов дальше им развиваться просто не дают. Крайний пример: сборы в Мензелинске после Нового года. Денег не нашлось...

38

Pilot написал(а):

2. Классика на сегодняшний день не "основной", а умирающий вид. Я не прав? Ну докажи, хоть создадим движуху на форуме

вот-это разговор давай! сейчас позновато в след. раз. :)

39

леханыч написал(а):

и ешо может кристалу и удасца чевонибудь изменить в медицине он всетки умный но по мне антанина непобедима . пока она в клубе все так и останется а она будет работать вечно!

Я оЧЧень постараюсь...  я и сам про себя думаю, что меня прокатило тока из-за фамилии, точно такой же как у большого босса в РОСТО и Антонина видимо перепутала...  тем лучше- использую и этот козарь в розыгрыше.

40

Kristall написал(а):

Я оЧЧень постараюсь...  я и сам про себя думаю, что меня прокатило тока из-за фамилии, точно такой же как у большого босса в РОСТО и Антонина видимо перепутала...  тем лучше- использую и этот козарь в розыгрыше.

давай ,давай лично я только ЗА ! :D
Всем привет! От пилота поступило на мой взгляд очень правильное и оригинальное предложение: обсудить на форуме виды парашютного спорта, такие как "Умирающая" классика, групповая , купольная акрабатика и заодно думаю обмазгуем новые виды появившееся в нашей стране не так довно такие как:Swoop,  Скай Серфи фрифайл и др. НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я обязательно чего нибудь напишу про классику позднее. а сейчас ну очень хочу высказать свое сугубо личное мнение о новых видах в часности о свупе, ну просто он мне душу раздерает, у меня из глубины моей памяти всплыл такой маленький стишок:
            Когда тоска на вас нагрянет
            Когда печаль на сердце есть
            Из жизни вам уйти поможет
            Надежный парашю Д-6.
Д-6 не имеет конечно ничего общего с каким-нибудь там хаос-экстрим, но не о том оказывается поэмы писали, недавно смотрел видео буржуйское у них проходили вроде как соревнования на дальность пролета, групповой свуп, пролет с касанием водяной дорожки и др. так вот мне все это напоминает почемуто что-то вроде катание на банане (это на море катают отдыхающих на длинной надувной трубе за моторной лодкой).
Такие соревнования, я соревнованиями назвать не могу, не понятно в чем оценивается данное МАСТЕРСТВО, в каких единицах измерения можно это нечто измерить. Если у нас существуют спортивные разряды, звания то там как я понимаю измеряется это  в переломах например:сломал руку-1разряд, сломал ногу-КМС, сломал шею-мастер спорта. Народ просто развлекается и проходят такие мероприятия рядом с водоемами и песчаным берегом благо у Америки кругом океан. Все это вроде нашенской показухи например в Сеще, прыгнул с малой высоты-герой, а приземлился на взлетку-дважды герой, кости конечно жалко но ведь народ доволен, буржуи развлекаются а мы им подражаем.(приеду из командировки -продолжу) :lol:

41

леханыч написал(а):

Все это вроде нашенской показухи например в Сеще, прыгнул с малой высоты-герой, а приземлился на взлетку-дважды герой, кости конечно жалко но ведь народ доволен, буржуи развлекаются а мы им подражаем.

Не вижу ничего унизительного...  мы же не как Китайцы, которые начисто всё сдирают. С другой стороны прыгать и летать научиться нужно. И что делать, кады их жизнь подстроена под человека с его желаниями и возможностями, а промышленность эти потребности с лихвой обеспечивает. ЗАТО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ: когда мы их сделаем в их видах спорта....  также как это было, например, с Канадцами...  так что наслаждайся (пока можешь).

42

Умничаем тут, не засоряем раздел для начинающих.

43

леханыч написал(а):

Ни хрена! Бронебойность Антонины не преодолима даже для меня!!! Удалось залезть тока в щель уплотнительной прогнившей от времени прокладки прицела наведения с рентгеноскопической функцией. В след. год поеду в Москву!!! Чем такие моральные перевердосы терпеть и проходить допросы с пристрастием... Хрень состоит в том, что пока у нас не делят парашютяг на частников (прыгунов в своё удовольствие) и спортсменов, ровно как отбирают водил для ВС и частников на личное авто. Есть нормы по армейским канонам и перешагнуть через них невозможно, даже если ты- прыгун выходного дня! А без этого до крыла не дойти... :mad:
РОСТО уже отжило как организация, призванная в прошлом готовить молодые кадры для армии! Сейчас вся работа РОСТО стоит на доходах от участия патриотов. Мат.снабжение провинциальных клубов на уровне подачек... ща и нам отдадут пару систем откуда то из подмосковья...  типа утритесь. И уже вряд ли прокатывает, когда военком тешил мамаш призывников: ..вот получит ваш сына права- буит в армии на престижном месте...  тока с 90-х годов удовольствие это стало платным! РОСТО существует, а услуги даже для призывников- строго за средства призывника!
Покуда не будет разработана и принята к исполнению нормативно-праврвая база по частным СЛА, некоммерческим АВИА-объединениям и т.д. и т.п-  так вечно и будут сидеть "Антонины" по клубам и выполнять роли слабительного для мечты о небе. С другой стороны- две колеки с большим желанием и без денег вряд ли (даже при наличии законов) стронут вопрос с места!

Отредактировано Kristall (20-02-2007 17:16:14)

44

Зря ты Pilot тему закрыл я так хотел че-нить подкаблучнику MMXу написать. (просьба не удалять!).

45

Pashtet написал(а):

(просьба не удалять!).

Паштет! Хочется тебе ответить в стиле"Просьба не пиздеть",но не буду.
Скажу только што так(подолгу и прилюдно гавкаясь с товарищем своим)
перчее и взрослее не станешь,а ты ведь перец...А што если он тебе отвечать
вдруг перестанет-кто тогда из вас смешнее будет выглядеть??

Отредактировано Димец (21-02-2007 09:35:26)

46

Димец
В таком аспекте при любых раскладах весьма забавно смотрится подросток, учащий жизни взрослого мужика...

47

Mechanic
Да я вообще ничьёго возраста никогда стараюсь не касаться.По возрасту парашютёров различаю как спорцменов и инструкторов.Просто все эти перегавкивания(по-другому не назовёшь) не добавляют парашютизму превликательности.Кто не согласен-продолжайте.

Отредактировано Димец (21-02-2007 12:27:00)

48

Димец
Согласен, но в данном случае, когда Pashtet начинает рассуждать о подкаблучничестве и свободном времени, то тут вопрос именно в возрасте.

49

Mechanic написал(а):

В смысле-ему скащуху на на возраст? Так ведь водку пьёт уже наравне со всеми.. окоянный(drinks)

Отредактировано Димец (22-02-2007 22:18:48)