Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 301 страница 330 из 794

301

У нас друг перед другом тайн нет!  ;)
Поздравляю с освоением новой ДЗ, Маринка!

302

до сих пор не верится,что я Каплю видела...блин, я когда смотрела "Русский экстрим" просто бредила посмотреть на этого человека, а тут вот он,при желании можно с ним как с инструктором попрыгать...сон,млин

303

форум у меня только глючит? (--)

304

Глючит второй день -(

305

(--) снег идет инет глючит. мой комп вирусы атакуют ,не с проста.

306

Кира, когда в Питер едешь? Хотел передать одну вещицу одному молодому человеку. Можешь помочь? ;)

307

Енто вы зря на счет Москвы у вас впрямь энет глючит и не просто глючит...!В нашу компетенцию не входит народ обманывать.Наше второе правило:"Доверяй людям с которыми работаешь и общаешься,ведь на работе и общение строится -доверие!"Значит пробиваете,кто, отку енто такие взялися ? А прыгаете тожмс с недоверием?Ну вам же сказано было вчера уеду в Питер привезу материал СБРОШУ! ОБИЖАЕТЕ НЕДОВЕРИЕМ!!!! (g3)

308

Смотря что за вещицу,а вообще могу,если она не тонну весит.

309

Скорей всего 23-24числ, т.к с работой напрягов много... (cr+)

310

Енто вы зря на счет Москвы у вас впрямь энет глючит и не просто глючит...!В нашу компетенцию не входит народ обманывать.Наше второе правило:"Доверяй людям с которыми работаешь и общаешься,ведь на работе и общение строится -доверие!"Значит пробиваете,кто, отку енто такие взялися ?

Милые девушки, когда это я усомнился в Вашей честности? Я всего лишь констатировал факт - когда вы онлайн, сервер статистики показывает московский IP-адрес, не более того и не менее. Дэ-факто принимая за истину, что Вы находитесь в Брянске, мне просто стало интересно, почему IP выдаётся московский. Поэтому я и спросил - "Вы через мобильник в Интернет выходите?", подразумевая, что в этом случае, теоретически, IP-адрес может быть московский. Я не пытался никого обидеть недоверием, просто было интересно, почему так получается. Приношу Вам свои извинения, хотя, на самом деле, не знаю за что... (hi)
После Ваших обидчивых постов, я не поленился, глянул статистику не на америкосовском серваке, а на нашем родном. Теперь вижу - Host name: ts2-a116.Брянск.dial.rol.ru..
Нельзя же так близко к сердцу принимать безобидный вопрос, который ни в коей мере не ставил под сомнение Вашу правдивость.
А в Питер я хотел передать бутылку водки одному своему товарищу. Он зарегистрировался 100-м на другом форуме, который тоже администрирую я, и за это ему был обещан пузырь. Надо исполнять обещания. Два раза пытаюсь передать с фурой, которые я туда отправляю, но водителям сложно пересечься в Питере с этим парнем. Загрузки-разгрузки, как правило, на окраинах, а машину не бросишь.
Будет возможность - свисните 70-01-06.

311

ПАХА написал(а):

ближайший повод днюха "зам.командора

У Командора замов нету-гонишь

312

Ну если дата отбытия подходит то свисну! ;)  А гдеся он в Питере обитае,тоже парашютер,ато вдруг тавося,знаем друг друга,тогда бутылочка к месту подойдет ,мы туточки сразу два праздника и отметим! (drinks) А близко к сердцу мы нечевось не принимаем,а то на всех сердечка тавось ,не хватит! А как хоть тебя по батюшке,а то звякну и что говорить? Пилота (?!)

313

Телефон мобильный - только ко мне и попадёте, с мобильника можно набирать (910) 735-71-06. Зовут Сергей.
Парень тот не парашютист - он артиллерист, правда бывший.  :) Друг друга вы вряд ли знаете. Заодно и познакомитесь - будет что отметить  ;)  .
Дата вполне подходит.

314

Енто обижаешь, у меня тоже праздник, правда пораньше чем мое отбытие 19 числа от тогось в Питер и еду ,но правдо и не только от тавось (работа в печенках сидит... (g4) )!

315

А Host name можно и подтиреть! Или ты хошь чтоб мне  все ящик за с.......!!!! (g3)

316

у меня тоже праздник, правда пораньше чем мое отбытие 19 числа

Слушай, так и у меня 19-го праздник!

317

Или ты хошь чтоб мне  все ящик за с.......!!!!

У тебя при каждом входе IP меняется.

318

А что за праздник?!

319

День артиллерии!

http://images.cards.mail.ru/cache/24/24f590f1d26ba0f3bb43b2c30eb35950.jpg

320

Это он так каждый день атиллериста называет. (+++)

321

не артиллериста, а Артиллерии!
И не каждый день, а только 19 ноября.
Но каждый год  (drinks)  (vodka)  (^+)

322

А у Киры днюха? Будем хепибездить...
А пишет сейчас Маша (можно ласково Масяна), а Кира просто бутылку открывает, мы уже в процессе отмечания дня артеллериста. (drinks)  ;)

323

За неделю ещё никогда не начинал отмечать  :O
Ну да на здоровье!  (drinks)

324

А кто все-таки исправил нам наш "статус", огромное СПА....СИБО!!!!!!!!!!!!!!
Желательно признаться, это "Наш человек" (victory)

325

Так энто чтобы потом, т.е. 19-ого от всего воротило :bad:

326

Так ты мне друга адрес ,напиши,а я в Питере на Балканке живу,ну и не только,Балканка просто основная моя база...   (<)

327

Да дела смотрю тут уже гламур...

328

леханыч, это не гламур, енто по делу. Если хошь свой напиши, мож к тебе в гости заглянем. Нас жена с кипятильником не встретит......   (+_)

329

Да дела смотрю тут уже гламур...
А штоб из Питера пустой не ехать , можно зацепить бутылочку Питерской , у нас тут тож повод найдется. (bech)

330

А Питерского чего-сь изволите? Покрепче аль нет и в каком количестве, нам для друзей ничего не жалко!!!!!!!!!!  (vodka)