Ой е мае, Это смортя с чем в гости придете!
А тел мой - там где у всех нормальных ICQ у меня там мобила ( на самом видном месте ) .
короче 8 гудок 960 548 0001 (cl)
Отредактировано леханыч (12-11-2007 22:10:19)
Форум Брянских парашютистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Трёп
Ой е мае, Это смортя с чем в гости придете!
А тел мой - там где у всех нормальных ICQ у меня там мобила ( на самом видном месте ) .
короче 8 гудок 960 548 0001 (cl)
Отредактировано леханыч (12-11-2007 22:10:19)
Можно заказ ? Я конешно мальчик скромный , даже и незнаю как сказать .... Ну бутылочку пива , типа как у нас брянское байкер или колос :pardon:
Ну прям таки бутылочку?А я та думала ящичек,вот как от скромности умирают,а енто все мелочи.Слышалиб наши ,те все ящиками заказывают,вот и привозишь сколько в мобиль влезет!Пока добрая заказывай!Я там посмотрела тавось тебе на парашют кое чевось надо могу посмотреть,если хош... (ok)
на парашют вроде как-бы все решилось, спасибо. можно былобы узнать не заволялось-ли ненужная запасочка типа PDR-126 или аналогичная с укладочным объемом 350 и загрузкой не мене 80 кг ( это по возможности ).
А ящичек мне в одно лицо... многовато будет, тут под ящичек повод надо придумать и в клубе пересечся . культурно время провести
(^+) (vodka)
На счет культурно время провести. нужно подумать... ок. спрошу. Чем расплачиваться будем?! А в клубе то бишь на вашей ДЗ? (victory) (vodka) Самое главно чёбы кулюторно... (_+) (+_)
. Чем расплачиваться будем?!
Закуской...
На ДЗ сейчас холодно, а в клубе значет в клубе в бежице у переезда. знаеш где переезд?
Самое главно чёбы кулюторно...
могу гарантировать что начнется все кулютурно, но после ящика ...
Отредактировано леханыч (12-11-2007 23:46:03)
А переезд где находится ?(по-подробней).А на счет "кулюторно" нам нужна 100% гарантия,а то... и чтож енто начнется после ящика (^+)
Лех,тыб лучше делом занялся,а не сказки писал.
попробую подробнее: если ехать из советского, все по главной дороге, через реку переехали и прямо прямо (это улица Ульянова) прямо дорога довернет в лево на 90 и еще метров 400-500 переезд. прямо перед переездом на углу 2-х эт здание, Бр АСК им П,М,Камозина. перед переездом возможна большая очередь, ждать не надо в левую полосу там одностороннее движ. если ехать от ЖД вокзала БР-1, тож прямо , на въезде в бежицу перекресток светофор, направо это Ульянова. Фирштейн?
Лех,тыб лучше делом занялся,а не сказки писал.
Концы вези.
Я - Я ФИРШТЕЙН !
Масянь вчера такой "фристайл" выдала,что мы все чуть-чуть не уписались...жалко камеры не было .Кстати кто у вас оператором является и с какой камерой работаете?
Основной миша ММХ , кликни может и отзавется . ну и еще народ есть . попробуй ,заведи тему.
Концы вези.
Часов в 6 на базе будеш?тады подъеду,концы подвезу
я каждый день в 6часов на базе, а тебя носит по ветру... (cr+)
Леха, нам тут фото скинули. Скажи-ка нам кто есть кто? одного знаем тот который в Пуме, а остальные кто-сь? Он не признается, сказал у тебя спросить...
я каждый день в 6часов на базе, а тебя носит по ветру...
В рабочем движение
а остальные кто-сь?
Если есть гламурный комбез,то енто я.
А кто такой этот zippo, что его тебе прислали?
А кем нужно быть, чтоб прислали?
Ну и еще недалеко от нас Черниговская ДЗ "Прогресс", правда не знаю, работают ли они сейчас.
Работают. И у них сайт тоже есть: http://progres.org.ua/
И ещё есть ДЗ во Львове: http://extreme.lviv.ua/
Энто такой зелененький... Ничевось, ничевось. А остальные хто? Кроме вас двух. Ну, а теперь рассекреть нам Леху. :pardon:
КМС-ки. Зачем Вам все эти сведения? сдается мне что вы не те за кого себя выдаете. Может вы не КМС-ки, а какой нибудь шпион Гадюкин!
Сам ты Гадюкин. А в принципе нам енти сведения не особо нужны (просто интересно знать с кем общаешься), нам весело да и вам, мы думаем, не скучно. а то сидишь на квартире, загруженные проблемами, даже поделиться инофрмацией не с кем..... (g5)
былли б купола, было бы и чем заняться. Ну, или хотя бы, материальчик с прыгами.... Счас бы не сидели в нете, а обсуждали свои недочеты и ошибки. Вы ж по профплану не общаетесь... и не рассказываете ничего, поделились бы опытом: на счет ОС, съемки и т.д. и т.п. :sorry:
Энто такой зелененький... Ничевось, ничевось. А остальные хто? Кроме вас двух
Точно,зелененький.А остальные....,пусть сами скажут кто есть кто.
Ну, ПАХА и ПАШТЕТ, на вас мы посмотрели (к мамке везти можно (g2) ) Но все-таки где Леха, т.к. мы смотрим он самый активный из вас!!!
Зато мы вас еще не видели (вдруг вы страшнее, чем моя жизнь)!
Лелик домой придет он вам и ответит(если конечно захочет)
Леху не сдадим!
Да он ща занят
Мы прекрасней чем небо, а когда в небе мы прекрасней вдвойне!!!!! не испугаешься, мы себя реально оцениваем. Смотри, а то еще жениться надумаешь.................. (g6)
Ох-ох какие мы важные. Фотку пришли. Жениться не буду пока ЗМС не выполню. Хе-хе.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Трёп