Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 391 страница 420 из 794

391

я не знаю что такое аська и она мне не нужна я все вопросы по телу решаю.
а на спектакльобез схожу а ты парашютики штопать будеш , идет? кстати с твоим закончел. а наливать??? (cl)

392

Мэрик!Большое спасибо за бокалы,вчера с Лехой их опробывали.

393

Паха, не за что:)как-нить заеду,набулькаем чего-нить;)

394

marik написал(а):

как-нить заеду,набулькаем чего-нить

Так давай как-нибудь,заскакивай только без авто.

395

(<) Приблезительно 1,5 суток до Питера из Брянска,но моно и за сутки,енто если в попе динамит.Ехать лучше через Беларусию дорога лучше и экономичнее,моно через Москву(дольше),да и Москва чечас снегом забита будет (пробки).А живу я в Питере на ул.Балканская-Балканка (по местному).Я думаю все знают,что Питер делится на районы: Северный ,Южный и тд. и тп.,так вот Балканка находится в Северном районе Питера .Не далеко от вокзала на машине минут 20. А ехать в Питер лучше в МАЕ на открытие фантанов!!!!!!!!!!!!!!!   
                           КИРА

396

А на счет девочки-енто не наша, у нас пары: 1 девочка (фристайлистка)+ 1 девочка (оператор)= двойка.Фристайл для нас очень интересен,т.к мы писали в фристайле мы недавно,поентому если есть чем поделится мы ждем,на интересующие темы ответим взаимностью!  (?!)

397

P.S. А на счет красоты, увидете, самое главное, что бы потом из Брянска отпустили, и на заметку: "Не красивых девушек не бывает, каждая девушка имеет свою изюминку"ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а зачем вам нужны наши фото? Али затеяли чегось? Фотка человека не характеризует, характеристику человеку дает общение, а если вы хотите найти знакомые черты..... Говорим сразу - не найдете!!! (g6)

398

Леха, а фото высланное нам ничегось! Двое которые на ней, признались, НО они как китайская стена сказали: "Леху, не сдадим! Пока сам не раскроется", так вот может раскроешься наконец!!!!!!!!!!!!!!! :O

399

КМС-ки написал(а):

"Не красивых девушек не бывает, каждая девушка имеет свою изюминку"ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас чуть подругому говорят.....

КМС-ки написал(а):

Кстати, а зачем вам нужны наши фото? Али затеяли чегось? Фотка человека не характеризует, характеристику человеку дает общение, а если вы хотите найти знакомые черты.....

Интересно посмотреть с кем общаемся,насчет общения хорошо сказано,но лучше общаться в живую..

400

Мэрик!Откудо фотки "пукальщиков "взяла?Трое из них вроде нам знакомы

401

Пахан: Говорит в Орле сфоткала.

402

А енто же как у вас говорят?!
На счет общения в живую... енто типа как(типа "тесного контакта")? - при разговоре...  :rofl:

403

КМС-ки написал(а):

На счет общения в живую... енто типа как(типа "тесного контакта")? - при разговоре...

Типа-просто посидеть,поговорить...

404

КМС-ки: У нас так говорят: "Некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки"! ВОТ!

405

Ну, "типа" мы подумаем.... :O

406

КМС-ки написал(а):

Ну, "типа" мы подумаем....

Я уже где-то это слышал

407

КМС-ки: Пора переходить к решительным действиям!

408

В каком смысле "решительным" действиям?
И что значит "я уже где-то слышал"?  (g4)

409

Адрес по-подробнее. Кира машину уже прогревает (хи-хи-хи).

410

КМС-ки написал(а):

И что значит "я уже где-то слышал"?

Смысл в том,что только говорят,а не делают

411

Что значит говорят, а не делают? Мы ничего не обещали, а вот еслы бы пообещали.... тогда другое дело. :D

412

Я вас не имел ввиду.

КМС-ки написал(а):

а вот еслы бы пообещали.... тогда другое дело.

А вот если......уже был бы другой разговор..

413

Странный ты какой-то, то имеешь нас ввиду, то не имеешь...
Интересно, че енто за другой разговор? Ась? (=)

414

КМС-ки написал(а):

Интересно, че енто за другой разговор? Ась?

Извиняйте об ентом в другой раз.Рабочий день закончился,пора к дому двигать.

415

КМС-ки написал(а):

Леха, а фото высланное нам ничегось! Двое которые на ней, признались, НО они как китайская стена сказали: "Леху, не сдадим! Пока сам не раскроется", так вот может раскроешься наконец!!!!!!!!!!!!!!!

Поясняю : вместе мы не разу не фотографировались, сталобыть там не мы.
ну а если всетки мы и нас четверо значит там Николаевич (командор) и я.

416

Лех, ну че читаешь? Давай выплевывайся (в смысле раскрывайся), то мы уже замучили гадать кто есть кто.  (?!)

417

Значитс, так: слева паштет(по его словам)в костюме Пума, в середине двое низвестных, справа Паха(тож по его словам) в салатовом комбезе, на фоне вертушки.  Те которые неизвестные: один в бандане, другой в футболке( енто опозновательные знаки). Так ты там есть и вообще ваша енто фотка али нет?

418

не наша эта фотка разводят вас как лахушек!

419

я с вертака прыгал лет 7-8 назад

420

а бондана какова цвета?