Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 421 страница 450 из 794

421

Бандана темно-синяя в цветочек, а у Паштета(бандана темно-синяя с двухглавым орлом). Даааа....так вот где собака зарыта. Сфоткались около вертушки и за купольщиков себя выдаете. Значит енто фотка не ваша?! Мы тут уже...................... в гости собрались.

422

Как тебе наш стишок в юморе?! (g2)
А для нас вертушки - енто родное.... Лучше, конечно, с вертушки, чем с АН-2. А чего у вас так мало техники?

423

я смотрю вы там "замылились " с павликами...
почему мало, техники, долгая история,в двух словах не напишеш.
сещенская фотка это, мы там с вертака работали. я не помню так , у меня бондана красная а в цветочек у нас вроде нет.
это, мы тама сильно страшно выглядем? вам паштет наш клип не показывал наверное еще , он там по именам и званиям всех прописал?

424

Клип есче не показал. А ты че сказать не можешь как выглядишь? И мы не говорили, че фотка плохая, а как раз наоборот, очень даже ничегось!!!! Ну, как стишок, понравился? :)

425

я самый длинный , вот и все. что вам паштет пишет? склоняет к интиму наверно?

426

объясните что такое фристайл ? это когда одна типа  :) в бп а другая это снимает? так?

427

Не знаем, не знаем, но адресок секретной базы уже написал. Даже карту, где посмотреть как проехать можно, скинул.... 

Мы все равно не поняли, т.к. стоят двое и их мы уже узнали. один сидит, а другой стоит сзади в бандане. Кто из них ты?

428

А что могет к интиму склонить?!  :swoon:

429

Оф коз. (в смысле правильно. подумал) :)

430

ха, ха , ха  ха  ха , не ну я пиЩу....  :lol:  :lol:  :lol:
не ну я откудава знаю какую он вам там фотку скинул :D
что вы как глухонемые ... описывайте  неизвестных как можете , я скажу где я.
как в кино : мужик там такой в педжаке ! сидячий ? сам дурак ктож ево посадит ,он-же памятник! (@#)

431

Леха: Хошь я подскажу?

432

ненадо, пусть напрягуться! им полезно...

433

Поздно Леха, поздно. Пытали они меня... Я пыток не выдержал... Есть захотелось... Вот и пришлось всю инфу слить за пол-пончика.

434

ты даже коньчик выдурить не смог ! :lol:

435

В смысле КОНЧИК??? Может пончик? А то забанят тебя за распостранение эротики...

436

:D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  (g3)  (g3)   (g3)

437

Никто нам никого не сдавал, между прочим. А на фотке: описываем двоих неизвестных(они в серединке) сзади: мужчина с голым торсом и в бандане в цветочек. перед ним: мужчина в спортивных черных штанах и футболке адидас. Ты хто?
а пищишь ты отчего: от фотки или от фристайла? (+)

438

Брянск- Питер 1250 км через Москву.
Ехать лучше через Москву - в Белоруссии бензин дороже намного+страховка+штрафы неимоверные. Через Смоленск, Псков, Лугу на 50 км ближе, но дорога хреновая. Кстати, я в Луге 5.5 лет прослужил.
На легковушке ехать Брянск-Питер часиков 14, если не очень торопиться. Фура у меня проходит этот маршрут за 18-20 часов.
В Питер лучше ехать в Июне - на белые ночи  ;)

439

нет, лучше на открытие фантанов в МАЕ. Представь, большое поле, зеленеющая травка, яркое светлое небо, фантаны.... ПРАЗДНИК, да и только+на фоне этого всего любимое ДЗ.... Что может быть лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

440

Фонтаны и в июне работают, а вот белых ночей в мае нет...
Да что там спорить, в Питере всегда хорошо.

441

Ну и вот. прикатывайте к нам в гости в Питер. Примем по всем парашютерским питерским традициям!!!!!!!!!!!!!!!!!! (vodka)

442

Pashtet написал(а):

В смысле КОНЧИК??? Может пончик? А то забанят тебя за распостранение эротики...

пардон пардон я ошибся, пончик , точнее 0,5.

Pilot написал(а):

Брянск- Питер 1250 км через Москву.
Ехать лучше через Москву - в Белоруссии бензин дороже намного+страховка+штрафы неимоверные. Через Смоленск, Псков, Лугу на 50 км ближе, но дорога хреновая. Кстати, я в Луге 5.5 лет прослужил.

и всетаки лучше ехать по прямой от смоленска через беларусь всего150 км страховка 8 евро и катешся по идеальной дороге. 1150 км

КМС-ки написал(а):

мужчина в спортивных черных штанах и футболке адидас.

наверное это я!

Отредактировано леханыч (14-11-2007 20:39:51)

443

Леханыч, спасибо за поддержку на счет трассы до Питера.
На фотке, если енто ты, тогда очень даже ничего. Жаль, что женат....(хи-хи)

444

Буду спорить.
Дорога до Смоленска - полная дрянь, страховка, дорога по Псковской области такая же дрянь......
А теперь через Москву - до Москвы более-менее, из Москвы более-менее.  ;)

445

Представляешь, через Москву сейчас ехать..... дорога дрянь: нечишенный снег, аварии и везде сплошные пробки............

446

Москву можно и нужно объехать ;)

447

не спорю... Каждому свое!!! И кто как ездить привык.

448

это точно - самая короткая дорога та, которую знаешь  :)

449

Pilot написал(а):

Буду спорить.
Дорога до Смоленска - полная дрянь, страховка, дорога по Псковской области такая же дрянь......

сергей ты не прав, дорогу до смоленска подлатали очень даже не плохо.дорога на москву до калуги не чем не лучше а загруженнее в два раза, езжу и туда и туда , поэтому сравневую. дорога до пскова грубо , на половину в идеале. а крутиться вокруг москвы ,мало приятно.

450

Ок, поеду в Питер - специально по вашей трассе, хотя уже зарекался по ней не ездить. Проверю, может и правда....