Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 511 страница 540 из 794

511

КМС-ки
Фристайл с доской? Это что, новый вид спорта?
Чегой-то вы все до кучи мешаете ;)
Вы ж разложите - сало к салу, водка к водке, отцепки к укладкам,
кстати, что за "сплетение строп" - месть укладчика?  :lol:

512

Паштете, а не боишся  на  ведь четверо!!!  (g2)

513

Это не до кучи просто когда интерне наприделе ,пишеш  слишком быстро,наченаеш  путать и не перечитываешь, что пишешь! И не чивось в ентом такого нет,если кое где малюсенькая ошибочка  :P

514

Месть укладчицы!!!!!!!!!!! приревновала :D

515

И НЕ КРАСИВО НА ДЕВУШЕК НАЕЗЖАТЬ,А по Видам парашютного спорта , Я ,тебе могу рассказать ну почти все,т.к начинали с А ,а заканчиваем D ....P.S. НЕ УМНИЧАЙ............ КИРА. (g3)

516

КМС-ки: Сплетают косички на голове из волос, а у строп бывает закрутка.

Напугали, что Вас четверо... Казань - брал, Астрахань - брал... Вас - не припоминаю... Тем более мы с Пахой!

517

КМс-ки: Боитесь вы наверно... Что правда подписи моей испугались что ли???

518

:P Да ты шо!!!!прям таки закрутка....!!!!! Неа не боимся!

519

Ну так мы вас ждем. Одни разговоры. И адрес вам уже дали. И телефон. А вы все это... ну как вам... сказать... ладно не буду а то забанят.

520

А ты как есть так и говори,а где ждете,щас мы енто прилитим!!! Ну млин сами договорились......

521

Паштет ты меня порадовал............прес-секретарь .....мля
Пилот вроде писал-почему типа о громких именах не упоминаете(это образно не цитата) кмскам.
Только без обид... можно многих знать и говорить вот я знаю тех и тех какой я могучий... (образно)
девчонки моть не каво воще не знают, но они идут туда к чему они стремятся - целенаправлено.
А теперь вопрос !? Знатокам ! кто к чему стремиться у нас (реально, вопрос ко всем).

КМС-ки написал(а):

+5

522

леханыч написал(а):

А теперь вопрос !? Знатокам ! кто к чему стремиться у нас (реально, вопрос ко всем).

Чтобы к чему то стремиться у вас, надо быть с вами, а мы сейчас здесь.... :(

523

Лёха, с приездом! Мы вроде как всё уже выяснили и все вопросы закрыли.
Более того, завтра у Киры-КМС-ки День рождения и было предложение отметить это дело. Так что лучше договариваться о месте и времени, чем ковыряться в старых сообщениях. Я смогу завтра присутствовать на любом мероприятии с утра и до 18.00. После 18-ти, выбачайтэ, приезжают бывшие сослуживцы, будем отмечать День Артиллерии.

По поводу того, кто к чему стремится...
Команда CRW стремится добиться больших успехов в спорте, усиленно тренируется - честь им и хвала.
Вова учится нормально, красиво приземляться - мАлАдцА!
Антон топчет ноль и крутит комплекс, хочет выполнить разряд, может быть потом и дальше развиваться в этом направлении - уважаю!
Кто-то тренирует двойки - по мере возможностей, конечно - красавцы!
Кто-то просто прыгает, не стремясь к каким-либо большим спортивным результатам, но находя в этом занятии большое удовольствие - быть увлечённым человеком прекрасно
Многие из тех, кто, как ты считаешь, ни к чему не стремится, умеют и знают по парашютным дисциплинам, отличным от CRW, гораздо больше, чем любой из членов твоей команды. Так что они не ущербны, а занимаются тем, что им нравится и стремятся к тому, что им ближе. Все у нас в клубе находят занятие для себя по своим желаниям и возможностям.
Спортом занимаются миллионы, в соревнованиях участвуют тысячи, значительных результатов добиваются единицы.

524

Ок, закончали так закончали.

525

Некоторых знаем, но за руку не здоровались. Спасибо за поддержку, Леха! Еще раз напоминаем ,что фристайл и фрифлай -ДЛЯ НАС переходные виды ,т.к для скайсерфа нужна отработка многих элементов из ентих видов,М.Рябикова не сразу же стала прыгать скайсерф,кстати именно она рекомендует отрабатывать фрифлай и фристайл для перехода на доску.И все енти виды друг друга напоминают и взаимно дополняют!

526

Как  сбросить вам фото на форум,а то у меня не хрена не получается! Можно подробное описание ,Плиз!

527

Как добавить фотки на сайт добавляйте на здоровицце

528

дают системы кому попало, моть афф-никам..

Отредактировано леханыч (19-11-2007 18:30:50)

529

а что, знатно придумано, а то ходи потом по полю, ищи эту медузу с камерой

530

леханыч написал(а):

ают системы кому попало, моть афф-никам..

Думаешь я понял? Што мы вам риггеры штоли?

531

Димец написал(а):

Думаешь я понял? Што мы вам риггеры штоли?

а почему нам? или не понятно что стренга пз пришита.
или ты думаеш это опытный ригер заколбасел?

Отредактировано леханыч (19-11-2007 21:31:45)

532

жека написал(а):

а что, знатно придумано, а то ходи потом по полю, ищи эту медузу с камерой

сначала хотела поржать...но не было бы так смешно,сколько грустно...брр...содрогаюсь,только представив,сколько всячины могло произойти

533

http://users.livejournal.com/_sniff_/474963.html?nc=2
обкакиваюсь от страха,только смотря на фотки...но ведь хочется и самой:)))...например с нашего Черметовского моста:))) (g2)

534

дают системы кому попало, моть афф-никам..

СТОПУДОВО студент АФФ укладывал! Больше не дам им укладывать свою запаску!

535

а что пришил обезательно тот кто укладывал? я так не думаю.

536

Эта тема (с фотками) обсуждалась прошлой зимой на скайцентре.
Весь "прикол" в том, что запаску укладывал + производил какой-то мелкий ремонт ранца действительно риггер.
То, что стреньга медузы запаски оказалась пришита - обнаружилось при следующей переукладке у другого риггера
Точно не помню где было, но однозначно - буржуинство

537

Давайте с нами на  ДЗ Касимово,приглашаем всех! Работает по выходным с восхода до заката солнца, в летний период круглосуточно (?!)  (pig)!!!!!

538

КМС-ки написал(а):

в летний период круглосуточно

ммммм ...ночные прыжки?;)

539

Ну пока солнышко с горизонта не уйдет, прыжки продолжаются. Собирайте группу и прикатывайте. Но енто только в летний период, в зимнее время ДЗ работает по выходным, также до захода солнца, а на счет ночных прыгов можно по-подробнее.... По мимо Касимово есть и другие ДЗ.  (=)

540

Ребят, из вас никто не едет в Ступино (крик души)? - депресняк..................... засыхаем.............................. без прыгов....................
Вам что-нибудь известно о группе во3дух (лично знаком кто-нить с ними)? Из вас кто-нибудь участвовал в соревнованиях (формация, фристайл, скайсерф, купольная, групповая акробатика)? Если енто нет, а хотели бы? Ответьте хто-нить, а то депресняк колотит................