Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 541 страница 570 из 794

541

депресняк???нет такого слова в нашем лексиконе:)жизнь продолжает бить ключом...и не только по голове...ммм...по бамперу,например:)
Димк,расскажи девчонкам,как ты в Teem ДИм участвовал;)
Сами участвовали где-нить?
Думаю,что в Ступино мало кто ездит...уж лучше в Коломну;)через недельку,например,могу предложить себя в качестве компании...или в Пущино...

542

ОК. Млин. енто супер, если нет делов мы согласны!!!!!! Попытаемся их отложить, а депресняк  не правильное слово, просто работа счас занимает все время - 25часов в сутки.
(g4) ММММ..... пробовали....

543

а где пробовали и что получилось?
смотря по погоде хочу на этой неделе на субботу-воскресенье поехать(выезд в субботу часов в 9-10 утра)

Отредактировано marik (26-11-2007 18:15:29)

544

КМС-ки написал(а):

работа счас занимает все время - 25часов в сутки

и от этого депресняк??? :O некогда тут должно быть:)))

545

Пробовали..... в Питере.... Касимово, Гатчина и т.д......... не так давно
Что получилось.....мммммм....... не мы судили........но успех есть, а в общем прыгать, прыгать, и еще раз прыгать!!! Как  завещал великий Ленин. С выездом согласны,хоть в 5 утра, но обещают сильное похолодание. (yahoo)

546

Ради такого???!!!!! :O  мы работу на неделю свернем (cr+)

547

ок...подробности можете узнать по телефону 89107347910 в пятницу,например...
по погоде определимся:)

548

ОК. Созвонимся

549

КМС-ки написал(а):

ОК. Созвонимся

Да ну?

550

КМС-ки написал(а):

просто работа счас занимает все время - 25часов в сутки

Случаем не олигархшами работаете?

551

Дим,что у тебя за аватар ???
не поверю,что это ты (g2)

552

леханыч написал(а):

КМС-ки написал:ОК. Созвонимся
Да ну?

ну да :P

Отредактировано marik (26-11-2007 22:35:50)

553

весьма интересные фотки
http://community.livejournal.com/ruguru/650576.html

554

marik написал(а):

леханыч написал:
КМС-ки написал:ОК. Созвонимся
Да ну?ну да

Да ну на...

555

леханыч написал(а):

Да ну на...

договорисся ...(g3)

Отредактировано marik (26-11-2007 23:12:33)

556

marik написал(а):

не поверю,что это ты

Это я после 7 ноября 1987 года

557

ахренеть,чё армия с людьми делает (g4)

558

Димец написал(а):

Это я после 7 ноября 1987 года

Дим, обычно такие фотки делались в положении "сидя на лошади".. народ хочет видеть остальную часть! И Маузера или Нагана не видно- не хорошо нам Фотошоп сливать!

559

А вот я, например, ещё в 1983г. пытался бороться с Советской властью...

http://i012.radikal.ru/0711/0e/ce1b1fc2c82d.jpg

560

Чингачгук:)))я у себя пороюсь-я тож такая боролась...с кем только  (g2)

561

А всё почему? Потому что детство было трудное: недоедал, недопивал, заставляли оленей пасти с малолетства...  в 1980г. все на олимпиаду уехали, а меня одного оставили...  затаилось недовольство.

http://i034.radikal.ru/0711/33/2f7058e83958.jpg

562

ахренеть,чё армия с людьми делает

Это не к нему! Это ко мне...
Он 2 года - я 11.5...

563

у тебя,Серёж,аватар как аватар, а у него:)))даж на себя не похож:)

564

бляяяяяяяяяяя...хочу её в оригинале посмотреть...понятное дело-без будёновки,но оченно посмотреть охота...Димк,слышал?;)

565

Pilot написал(а):

Ещё одна страшная тайна - на фотографии действительно ххххххх!

Может быть это и ххххххх, но точно не Дима!!!  ;)  Открою тайну еще страшнее... Эта фотка висела в у него в БУМе, в качестве примера реставрации старых фотографий. Вот такой я Шерлок Холмс - раскрыватель страшных тайн...  :D

Отредактировано shark (30-11-2007 13:27:13)

566

Привет,енто Кира ! Что за наезды на девченок? (+) Кому там позвонть надо ,давайте я  позвоню!....Тот который Димец -угодал, алигаршами работаем,(млин ну и слово).На счет.... ну на ... тот который Л...купольщик- скинька мыло (свое) пообщаемся ! (g3) Обещенное фото и видео привезла если интересно-скину.Рябята если вам так интересна наша биография ее я тоже могу скинуть...с подробным фото.Хотя нам больше интересно общаться на парашютерские темы,если кто не знает ,енто выглядит примерно так...У меня был такой прыг!!!! ...но недоработал млин( вот енто...),и пошли советоват как его улучшить...,а вы .......,прям обижаете !!!!На счет того, что у нас неполучается с вами встретится,встретимся ,поговорим,пообщаемся не волнуйтеся вы так. А то у нас складывается странное впечатление ?.....

567

Кстати пркольные фотки!!!! :)

568

КМС-ки написал(а):

На счет.... ну на ... тот который Л...купольщик- скинька мыло (свое) пообщаемся !

У нас одно мыло на троих....,ну довайте пообщаемся!?

569

Енто, ты вызов кинул чё ли....... Ну, млин давай....... С чегось начнем, купольщик "в поле ветер, сзади дым..."? (?!)

570

КМС-ки написал(а):

Хотя нам больше интересно общаться на парашютерские темы,если кто не знает

На такие (с позволения сказать)темы мы после литры тока хорошо общаемся.А в остальном-мы все нормальные люди.