Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 31 страница 60 из 794

31

на аэродроме за забором .

32

Kristall написал(а):

в 22-30 стрит рейсинг в Старом Аэропорту

Я там тоже участвовала! :) А почему я тебя там не видела? Ты в какой команде?

Отредактировано shark (09-07-2007 13:56:22)

33

shark
Ну и что же ты творишь, сама наезжала на пьяную свинью, а теперь в понедельник приходиться смотреть на пьяную свинью в компании с укурившейся коровой  :D

34

Кстати, сегодня приснилось, что нас всем звеном (парашютным) в полном составе забрали в армию... Командиром поставили нам Романюка... К чему бы это???

35

Mechanic написал(а):

Ну и что же ты творишь, сама наезжала на пьяную свинью, а теперь в понедельник приходиться смотреть на пьяную свинью в компании с укурившейся коровой

Что за наезды?! Я уже целый день как собака, да и свиньи уже неделю как нет!!! Разуйте глаза, уважаемый!!! :)   
А мы со Светой в армии были, а? А то с таким командиром мы бы, горящие избы, скачущих коней... ну вы поняли основную идею ;)

36

Тааааак! Вот про скачущих коней по-подробнее... :P

37

подробнее про скачущих коней при личной встрече... чтобы нагляднее было:)

38

Ну это вы типа покажете и расскажете???

39

Ну и кто тут конь...? Кого остановить?    :blink:

40

Коней может и нет, но есть жеребчики. А если кто и признается, что ты с ним будешь делать??? Если не секрет??? Знаю я стишок один, тока не в обиду (а то у нас народ сильно обидчивый и шуток не понимает) , не про коней правда, а про слонов:
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слонов на бегу остановят
И хобот ему оторвут!!!

P.S. И позвольте поинтересоватся: 1. Вот вы можете коня на скаку остановить можете??? и 2. Если вот слону хобот отрывают, а что оторвут у коня??? Опять же не в обиду и второй пункт это не про вас (хотя вдруг вы и ето могёте)!!!

41

Так, вы что тут намекаете?
У меня и свинья и корова красуются - ежели только подпольно имена сменили? Что-то рисунок присобачить не получается, но их есть у меня...
Это кто тут укуренный, я укуренный? (с)

Отредактировано Mechanic (10-07-2007 10:29:18)

42

"P.S. И позвольте поинтересоватся: 1. Вот вы можете коня на скаку остановить можете??? и 2. Если вот слону хобот отрывают, а что оторвут у коня??? Опять же не в обиду и второй пункт это не про вас (хотя вдруг вы и ето могёте)!!!" (с)

Однако, у нас дискриминация по половому признаку...

Если сомневаешься, приводи на дром коня (слона), в принципе можно сразу всех...

P.S про коней вообще разговор отдельный...там столько нюансов:)

43

Светка, я смотрю у вас сил и здоровья много что и слона на бегу и коня на скаку... На счет слонов вот не обещаю (с Индии далековато везти), а вот коня на Ивановке позаимствуем... Возьмем какого-нибудь матёрого такого. (ok)  [взломанный сайт]

Отредактировано Pashtet (10-07-2007 16:00:14)

44

Светка_24
shark

shark написал(а):

А мы со Светой в армии были, а?

были ;)

45

сил и здоровья на целый табун :) парашютеры ж как никак))

короче...приводи!)))

46

Мне интересно, а кто вообще из зрителей придет на показуху, ведь никакой рекламы небыло...?
Придут наверное только знакомые парашютеров... :)
И во сколько вообще начинается показуха?...

47

Говорят, плакаты в городе висят, я, правда, не видел

48

Светка_24 написал(а):

сил и здоровья на целый табун  парашютеры ж как никак))

Может с нас с Пахой начнете??? Мы же купольщики!!!

Отредактировано Pashtet (10-07-2007 15:59:51)

49

Усе начнется в 11-00. Плакаты висят, только как много, вот вопрос. Один возле бежицкого рынка видел...

50

Pashtet
Я это себе живо представляю - Подходит Pashtet к Светка_24, и она ему хобот (десантным стропорезом) хлоп - и отрывает.  (yahoo)

51

А по телеку рекламы не будет?

52

Да ужо и позновато.

53

Не так не надо. Надо усмирить сначала... Только не садомазо, всмысле мазефаака.

54

В БУМе есть. По другим слухам, после показухи, планируются штатные прыги...  так что всем не участникам имеет смысл быть...  погода обещает, ровно как и сам день!

55

shark написал(а):

Я там тоже участвовала!  А почему я тебя там не видела? Ты в какой команде?

Я не поехал... просто председатель ОКА-клуба предложил породниться и забил там стрелку. Мой зам. по сексуально-питейной части должен был съездить, но ещё не докладывал по поводу результатов.

56

Kristall написал(а):

В БУМе есть.

Ага,самолично пришлось на энтих афишках вычёркивать "проезд авт.№19. Только Влера знает куды может энтот автобусик завести,ну и я- в 1 классе там учился.Хреново у организаторов с географией города

57

Блин, мне бы дали- я б расклеил... всё равно по городу езжу! В газету бы рекламу бы дал...  я думал, что если на забор деньги выделили, значит и на рекламу мероприятия должно остаться... иначе какой смысл от этих трат, если придут 2 класса школьников и соседи с Автозаводца?

58

Kristall: А тебя мы еще ждем с Байкером и сосисками на аэродроме! А то ты уж наверное забыл...

59

Engine написал(а):

Мне интересно, а кто вообще из зрителей придет на показуху, ведь никакой рекламы небыло...?
Придут наверное только знакомые парашютеров...
И во сколько вообще начинается показуха?...

какая нафик рекламма !? севодня радио целое утро слушал несколько раз про юбилей камозина говорили , что ево книга переиздана говорили, а что какието торжества к этому поводу приурочены ни слова....
а знакомых стыдно приглошать даже, наверняка еще деньги выделены для рекламмы только где она эта рекламма... блеф.
хотяб листовок напечатали и за два три дня над городом покидали(хоть чтото).
понабрали перд..(прости господи) унов, как от самих пользы так и от рекламмы...
Николай Дата 3.12.2007 - 23:38   

Классик

Прыжков : не знаю\150-500+

леханыч, не парься понапрасну. Придет модер и скажет, что "все это #уйня, на адекватной технике, с адекватными людьми такого не бывает".

Отредактировано леханыч (03-12-2007 23:37:13)

60

Обидно, блин, что о человеке вспоминают только по круглым датам, юбилеям... смотрю, свер Камозина решили обновить, т.к. народ придёт. Всё делают из под палки. Вспомнить Тютчева... пока юбилей не настал- памятника не было... а тут вспомнили. Обидно...  а чел воевал ведь за таких бздунов!!!