Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 571 страница 600 из 794

571

Pilot написал(а):

действительно ххххххх!

В моём профиле столько информации,сколько я посчитал нужным оставить

Отредактировано Димец (01-12-2007 21:06:57)

572

какие клёвые снежинки на форуме,спасиб-аж настроение подняли:)))С первым днём зимы,народ:)Уже чувствуется приближение НГ:)))

Отредактировано marik (01-12-2007 15:55:49)

573

Димк,чё обижаисся?На сайте,между прочим, и фотки ,и список спортсменов :P

574

2 Димец
Своё сообщение удалил, остальные подправил. Твоя фамилия опять скрыта.
Шифруйся дальше.

575

...Разрешили..

576

КМС-ки написал(а):

Енто, ты вызов кинул чё ли....... Ну, млин давай....... С чегось начнем, купольщик "в поле ветер, сзади дым..."?

приятно замеечать что о мне не забывают...Эй вы сеамские блезнецы! кира мира и тд... моть зарегестриуетесь как люди под своим именем?, каждая чтоб знать какая голова севодня думает а какая пишет...
поесняю, от моих парней у меня  сикретов нет , это по поводу личных сообщений...
с вами и с другими подобными Я объщадся не собераюсь по мылам и тд., у меняч есть контактный телефон , где любой желающий выяснит любые вопросы и не боглее того...
из моей жопы ...дым цветами пахнет а из вашей омницом если ВЫ это заметили... посему подобные разговорчики типа "у меня сопли пузырями" предлогаю закрыть.................!
Если по мылу с вами ктойто от моего имени будет объщаться  знайте это не я.

577

Долго думал... или кто помог?! (g3) А может енто и не ты вовсе пишешь, хмммм... Ну, так и зарегистрируемся...каждая в отдельности. Нас вообще-то четверо, одна правда покидает, наверно навсегда. А пишем втроем ( енто для информации, тех кто не знает). В комбезах мы тройнецы, а не близнецы...

578

Лёш,как грубо ты написал...я бы обиделась,млин (g4)

Отредактировано marik (02-12-2007 19:35:58)

579

Енто кому обижаться надо, млин,  еще вопрос. Не все то золото, что на форуме видно, и не все то серебро, что на мыло приходит....
Если, обидели, извиняемся, вроде не хотели.... И вообще, что енто за расспросы? Такое ощущение, что мы не на форуме, а кунсткамере.......в качестве экспонатов!!!!   (g3)

580

Просто бывает на нашего брата "инстинкт самца" находит...  тут уж не до парашютных тематик. Не надо обижаться на наших коллег, ибо на старте и в небе мы на самом деле дружная команда, то же по КММ (культурно-массовым мероприятиям). Просто не было возможности знакомства с вашим квартетом (трио) в небесных баталиях, потому, наверное, ваше восприятие не совсем адекватное, ибо в нашем виде экстрима тело замечается в стабильном падении и никак не по его словоизлиянию на форуме. Вот...

581

А у вас в Брянске можно покаться на доске? И где у вас можно посмотреть сами доски (1,5м)? И еще, у вас есть где-нибудь ХОРРРШИЙ тренажерный зал с ХОРРРШИМИ тренерами (или без них)? И вообще, где у вас спорт-shopы, кроме Adidas и 32, там мы уже побывали...
P.S.и вообще, нам просто скучно, не смотря на большой объем работы....

582

В БУМе "Спортландия", по Ульянова на Молодёжной Спорттовары. Можно на коньках на закрытом корте покататься.  Залов полно...  в каком районе нужно? На доске вроде негде спецово...  если постараться, то в 10-ом микрорайоне можно в хорошую погоду или прицепом к фаркопу авто.
PS мне бы такую работу, чтоб её и много и время на скуку осталось. :)

583

Млин, самое главное, чебы на нас "инстинкт самки" не нашел, а в небе свои тела есче покажем, только вам придется подняться с нами Н4000 ибо ниже мы не прыгаем (аминь).

584

Енто профессиональное (то бишь время)... А машинку с фаркопом (какую-нибудь омняненькую) не одолжишь, а то Кире свою жалко.

585

Млин, а счет спортзала? Желательно в Советском.

586

Инстинкт не найдёт, если комбез не скроен по особенной модификации для quick dress off/on. А высот от 2100 м. мы боимся, высотомеры наши на Н4000 залипаютЬ... просто не переносимость большого удаления от Земли и многие их нас после отделения всё же совершают посадку в самолёте...  сему есть видеодокументальное подтверждение, которое, кстати могу презентовать для знакомства и весёлого просмотра в часы скуки (чем можем. так сказать)

Отредактировано Kristall (02-12-2007 19:50:48)

587

КМС-ки написал(а):

Енто профессиональное (то бишь время)... А машинку с фаркопом (какую-нибудь омняненькую) не одолжишь, а то Кире свою жалко.

Если на фаркоп, чтоб комбенизон пошить, а заодно и ранец денюг подкинете....  угум с? :D

588

По спортзалам в Советском в локалке нарыл:

1)В советском районе возле кургана есть отличный фитнес клуб с хорошим новым оборудыванием, но и цена абонимента как понимаешь не маленькая а личный тренер 2 тыс рублей

2)ск Олиимп-2-3 сотки,лифтерский зал.....есть где кости размять и тренер без внимания не оставит.
это бывшая лыжная база, находится на самой окраине кургана-за чертовым колесом.К нам девчонки тоже ходят ......велик новый,тренажерчики.....

3)Спортзал "Пересвет" в Советском районе (За площадью Партизан).

589

Ладно, по хи-хи...кали. На счет видео ...можешь скинуть, нам очень интересно будет. А на счет комбеза на машину енто жесть, машинка то большая будет. Ладно, пока! А то у нас нет заканчивается, а на улице брррррр.....

590

на доске можно и на Кургане,по крайней мере,горнолыжники тама водятся:))) (g2)

591

marik написал(а):

Лёш,как грубо ты написал...я бы обиделась,млин

каюсь, каюсь, иногда пробивает....
:black_eye:

592

леханыч написал(а):

каюсь, каюсь, иногда пробивает....

а по аватару и не скажешь;) (g2)

593

marik написал(а):

а по аватару и не скажешь

по аватару моть и нет ,а морда лица выдает.

594

ХОРРРШИЙ тренажерный зал с ХОРРРШИМИ тренерами

Фитнесс-клуб "Граф". Советский район, улица Горького. Если надо, найду телефон.

595

леханыч написал(а):

а морда лица выдает

что,навешали???давно тебя не видела;)

596

marik написал(а):

что,навешали???давно тебя не видела;)

и я тебя давненько!
Николаевича поздр?

597

Конечно,ещё с утреца;)
как я могла его и не поздравить?;)

598

леханыч написал(а):

по аватару моть и нет

котяра лучше был :/

599

КМС-ки написал(а):

Ладно, по хи-хи...кали. На счет видео ...можешь скинуть, нам очень интересно будет. А на счет комбеза на машину енто жесть, машинка то большая будет. Ладно, пока! А то у нас нет заканчивается, а на улице брррррр.....

Ознакомительное демо-видео могу на болванку...  бываю проездом в Советском мона пересечься. Фаркоп машинке, комбез мне (чтоб не обидно было). У меня инет пока есть, на улице настоящий брррр+ у меня домаю. т.к. прям перед подъездом теплотрасса ёкнула, так разрыли сволоча...  и ни одна из ЕдРоса не обнаружила. что две недели перед подъездом снег не замерзал :D. Гаичники звери: сёдня всех тормозили и всё смотрели...

600

Kristall написал(а):

Гаичники звери

меня ни разу сегодня не тормознули :P тьфу-тьфу-тьфу

Kristall написал(а):

сёдня всех тормозили и всё смотрели...

а что ВСЁ смотрели?даж аптечку с вогнегасником и аварийным знаком и ещё чегой-то...номер двигателя...ммм...??? ;)
на 2-м таксистка на пешеходном переходе на аварийке стояла,гайцы всех с ентой полосы загодя удаляли...сбила кого-нить,наверно-скорая отъезжала... :(