Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 751 страница 780 из 794

751

Эй,ууу!куда делся?все время пропадаешь куда то.где то висишь еще?

752

Леха,ну ,на счет фотки ты МаладеС!может,не надо так откровенно?с пузырем не погорячился?вот так все про военных и думают,как что,так в руках пузырек.смотрю,нет тебя.ладно,рад был пообщаться.может,завтра услышимся.bye.

753

Страна должна знать своих героев в лицо, настоящие армейские будни, и суровая армейская действительность, правда снято у меня на кухне ! :mybb:

754

Вот и я думаю,у тебя на кухне.смотрел свои фотки,достойных нет.или,опять же,со стаканом,или на прыжках общие.в общем,фотаться надо,как на паспорт.беда.или на прыжках надо какое нибудь приземление щелкнуться.не с радаром же...

755

Здорова Андрюх!!!!
Как жизнь молодая???

756

Привет!слушай,Леха неуловимый какой то.написал и пропал.опять бурную деятельность изображает.я нормально.вы там прыгаете потихоньку,Леха хвалился.когда на соревнования,за мастерскими корочками?болеть за вас буду.на обмывание пригласите?а нет. Сам припрусь.пиши,не пропадай.

757

Лехе наверно в гараже ковыряется.Прыгаем понемногу.а что у вас там с прыжками???
Соревнования  вроде в августе,если с корочками получится-устроим грандиозную пьянку...!Тебя приглосим полюбому!

758

Спасибо.с прыжками засада.установочные сборы только в июле.пока с илов ковыряем помаленьку,2прыжка за полеты успеваем,день и ночь.теперь только10июня.не распрыгаешься.не знаю,когда групповой комбез достану.

759

У тебя там случаем незаволялись пару спас.жилетов???

760

Господи,на фига тебе?спросить то можно.я даже не знаю сейчас,какие расценки,если найдут

761

Да мне особо он нафиг ненужен,сосед у меня рыбак,вот он меня и напрягает насчет жилетов.У них ща за ловлю без жилета штраф 500р.(на лодке конечно).
Да, Андрюх,есть стилет-120,600прыгов новые стропы,с надписью на весь купол "армия"(по англицке)-800$.Мож кому надо будет.
(пишет ст.Паха,не младший!!!)

762

все,я на обед!!!

763

Здрасьте!нужен был более менее нормалный куполок с ранцем,150.в4армию,на юг.но больше600чековек дать не может.такого нет ничего?

764

Приятного аппетита!до встречи.я сегодня здесь появлюсь.

765

Андрюха написал(а):

нужен был более менее нормалный куполок с ранцем,150.в4армию,на юг.но больше600чековек дать не может

Посмотрим,может че и найдем.

766

Спасибо.свисни сразу,пожалуйста,как только.

767

Слушай militari, ты что из тырнета не вылезаеш?  Не, мне конечно приятно тебя видеть на форуме, даже очень (можно так сказать),  но такое ощющение что ты не на производстве а дома на диване ! Или у вас в пдс-ке работы нет? Я понял, ты перепоручил Аге улажить все парашюты итд. Ты  на своем "производстве"  работаеш воще?
Завтра будет решаться судьба нашего аэродромма, оставлять его или раскроить на огороды.

Отредактировано леханыч (26-05-2008 21:16:53)

768

Да,ЛЕХА,точно старедшь.я в инете с телефона.вот о н и включен постоянно.а если выхожу,хотя бы предупреждаю.не то,что некоторые.да,я теперь не старший укладчик парашютов,а инструксор-спасатель группы спасателей,в поисково-спасательной службе,в общем.да,скинь,когда решится,тоже переживаю.пиши,не пропадай.

769

Ха,а про диван как догадался?:-)

770

А это не одно и тоже- пс пдс?

771

Андрюха написал(а):

да,я теперь не старший укладчик парашютов,а инструксор-спасатель группы спасателей,в поисково-спасательной службе

И кого мы спасаем ? и как...? Вась Вася , после смены? или с утра...?

772

А кто теперь старший укладчик ? И я не понял ,это тебя на повышение или на понижение, или это уже офицерская должность?
А диван я видел у вас в пдс-ке. как заходеш на лево и в доль окон длинный такой а с права в углу холодильник закамуфлированный стоял , или я чего путаю

773

Да нет,с утра до утра ждем,пока если что.а что так интересуешься,будто не знаешь?

774

Севодня по не проверенным данным упали два самолета ан 12 и як 52 , у вас там хоть звоночег  дали?

775

Не,то для кого диван,а для кого укладочный стол.а диван за двумя поворотами.холодильник этот сейчас дома у меня.это,в общем,повышение.в наряды теперь не хожу,только в псс.добавили копейки.план150прыжков теперь.

776

Не слышал пока.псс у нас29.завтра скажут.нас на такие вещи поднимают во время нашего дежурства.кстати,если смотрек тв,в чечне сбитая вертушка ушла,спецназ остался.40км отмотали по лесам,ушли.вытащили другой вертушкой.с ними спасатель был.так вот,это тот самый генка,которому купол с ранцем за600надо.

777

Давай дреманем !?

778

Гуд найт,Леха.до встречи

779

АН-12 почти сел на аварийную в поле, но зацепил провода леп .
:dontknow:

780

леханыч написал(а):

АН-12 почти сел на аварийную в поле, но зацепил провода леп .

А поконкретнее можно? Антон нашенский клубный?!