А поконкретнее можно? Антон нашенский клубный?!
Кристалл. Ты хоть читаешь, что Леха написал??? Или ты просто Ан-2 от Ан-12 отличить не можешь??? Или просто не знаешь, как у нас самолет называется, с которого мы прыгаем?
Форум Брянских парашютистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Трёп
А поконкретнее можно? Антон нашенский клубный?!
Кристалл. Ты хоть читаешь, что Леха написал??? Или ты просто Ан-2 от Ан-12 отличить не можешь??? Или просто не знаешь, как у нас самолет называется, с которого мы прыгаем?
Предлагаю народу начать регистрацию и постить на новом форуме, который пока находится в стадии настройки, оптимизации и временно расположен по адресу:
http://svaku.ru/forum/index.php
Когда появится Серёга Рогаткин, адрес будет изменёт на wwwdz32.ru
Вся база будет сохранена, т.к. у меня появится возможность делать Back Up.
Также большая просьба ко всем, кто имеет возможность - переносить по-тихоньку сообщения с этого форума на новый под своим ником, но в начале сообщения отмечать от кого был пост.
После полного оформления нового форума и переноса сообщений на этом будет установлен redireckt.
Надеюсь на Вашу помощь и жду советов, какие хаки (модули) нам надо установить на новом форуме.
Антон нашенский клубный?!
НЕ. Вашенский-кристальный.
Хай,Леха,как сам?
Хай,Леха,как сам?
Когда соскакивать успеваешь...?ну,я так понимаю,на аэродроме грядки пока не появятся,в смысле не разгоняют?
Андрей, давай мелкими шагами по этой ссылочке ,зарегестрируйся там, это ( будет ) уже есть новый форум . объжевайся там по тихонечку !http://svaku.ru/forum/index.php
Если чего не понятно спрашивай здесь , народ у нас дружелюбный ,подскажут !!!
http://svaku.ru/forum/index.php
Отредактировано леханыч (27-05-2008 21:47:01)
Если сам туда сходишь,то обратишь внимание,что кроме меня и kаdetа там никто еще не зарегестрировался.
Леха,там пока скучно.я зарегестрировался,сейчас на пару звоночков вылезу,а потом опять сюда,наверное.даже скорей всего.даже точно.
Я тоже зарегестрировался.
А поконкретнее можно?
про ан-12 видел по телеку , после взлета задымление салона, запросил аварийную посадку но до дрома не дотянул, приземлялся в чистом поле , поле огромное по середине по закону подлости мощная ЛЭП, попал в нее, роазрушился и сгорел.
Як-52 спортивный как у нас, при заходе на посадку столкнулся с землей. подробностей нет. где то под москвой придположительно гдето рядом с коломной
Отредактировано леханыч (27-05-2008 23:01:35)
Так ты Алексом стал,чтоли?там в пользователях кристалл,я и алекс.что вы выяснить про ан-12хотите?все равно правды не будет,как это всегда было.по крайней мере по телеку.тут вариантов...я расскажу тебе потом,как это делалось уже.
Зачем потом, давай сейчас. !!!Выдавай военную тайну, по сикрету!!!
А у меня не получается зайти на новый форум. ну да я там час назад зарегестрировался . попробуй андрей там ченить писануть а я посмотрю если у тебя получиться.
По поводу аэродромма- похоже наше мнение чиновников не волнует, эту землю можно хорошенько продать и на этом погреть руки !!!@@ Пока без команды шум не поднемаем но похоже все уже решено ! Ви дел ген. план где поле аэродромма должно быть застроенно четырех и выше этажными домами, огороды остаються огородами , больница типа мед, центр, ивановка ивановкой. мнение народа не кого не интересует, кроме того из другово плана стоящего рядом выяснил что наше поле находится в зоне затапления, определенная новость для меня за 20 годов не замечал. Улицу вокзальную продлят до огородов в доль ж.д.
Ну вобщем перспективы гламурные но думаю мы им нервишки попортим и просто так у них это не пройдет 100%
Отредактировано леханыч (27-05-2008 23:31:44)
Ладно,пойду туда,попробую написать.а там байки уже пора.да,писать такие вещи,как про руслан в иркутске,про лодки подводные,вертолет в левашово я не буду.
По поводу аэродромма- похоже наше мнение чиновников не волнует, эту землю можно хорошенько продать и на этом погреть руки !!!@@ Пока без команды шум не поднемаем но похоже все уже решено ! Ви дел ген. план где поле аэродромма должно быть застроенно четырех и выше этажными домами, огороды остаються огородами , больница типа мед, центр, ивановка ивановкой. мнение народа не кого не интересует, кроме того из другово плана стоящего рядом выяснил что наше поле находится в зоне затапления, определенная новость для меня за 20 годов не замечал. Улицу вокзальную продлят до огородов в доль ж.д.
Ну вобщем перспективы гламурные но думаю мы им нервишки попортим и просто так у них это не пройдет 100%
За такие шутки- Х.Й им а не показухи по праздникам... а там кто как хочет... лично меня не прикалывает положение черепахи на выселении. Проще вкладывать деньги в те DZ где есть перспектива и после 2013 года.
Ах да, да... Семён Семёеныч! Забыл что раздел "не тот"
Отредактировано Kristall (28-05-2008 09:35:57)
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Трёп