Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 61 страница 90 из 794

61

Байкер с сосисками? мужским стриптизом отдаёт  :rolleyes:  А для голодных призывников сосиски обеспечим... пиво же йим не положено!

62

Kristall
Да при чем здесь Тютчев? Бабло появилось - надо с####ть - надо повод - вод и придумали.  Тютчев-то и не жил в Брянске. У него в Овстуге жила жена-француженка, которую он терпеть не мог и приезжал раз в год для исполнения супружеского долга, а жил он в столицах ;)

63

Pashtet
а что такое мазафака ты знаешь - попробуй вспомнить как оригинал с англицкого переводится?
Питерские интеллигенты в таком случае говорят - "я Вам в отцы гожусь" ;)

Отредактировано Mechanic (11-07-2007 14:16:22)

64

Kristall: А ты то хоть сам в армии был? Порох нюхал? Все неси в субботу пивко, как ты обещал.

Mechanic: Опять вы шуток не понимаете. Уж и пошутить нельзя.

Отредактировано Pashtet (12-07-2007 00:03:47)

65

Очень хочется почему-то чтобы тебя поскорее забрали туда,судишь очень много,но порох лучше не нюхай-не к чему тебе.И за всех не выступай.

66

вот уйдет павлентий и будет скукатише ,  а так романтика ... и поругаться можно и покречать , попрекалываться ! поучить и пролечить :) !! придется вам молчать в тряпочку потом

67

Вот-вот Леха Я хоть даю стране угля, мелкого, но много!!! А в армию мне нельзя, там и без меня народу достаточно!

68

эт. точно , нельзя ему туда,нежный он и слабохорактерный .

69

Серёга, смысл один... у нас вспоминают только когда нужда пристанет и в Москве зашевелятся с эмиссией финансов... а так хоть трава не расти.

70

Pashtet написал(а):

Kristall: А ты то хоть сам в армии был? Порох нюхал? Все неси в субботу пивко, как ты обещал.

Сударь! Полнота наливки именно Вашего стакана, будет зависеть от стройности этажерки и её удержания до крайней высоты....  так что протиркой "гранёного" Вы занялись слишком рано и преждевременно! (bech)

71

Юра, а как связаны их достижения с твоими? Если они не построят стройную этажерку тебе что, AFF аннулируют? ;)

72

shark
Хм... Интересная мысль... Не в плане Кристалла, а в общем.

73

shark написал(а):

Юра, а как связаны их достижения с твоими? Если они не построят стройную этажерку тебе что, AFF аннулируют?
0( Хорошо | Плохо )

Я так понял, что суббота будет чествовать не только героев, чьи свершения уже в прошлом, а по-большей мере, героев ИМЕННО субботних буг! Так что если Паштет накосячит, он будет премирован недоливом...  а печать допуска после AFF может анулировать, только небрежно пролитое пиво на парашютную книжку- ровно то колличество, которое будет недолито Паштету.
ИМХО: Паштет отчего то самый громкий на форуме и самый тихий в укладочной?! Леханыч, подтверди!

74

А чего я тебя заставлять что ли буду наливать??? Не хош - не надо. Ты сам должен подойти и сказать усем: "Господа парашютисты! Как много покупать "Байкера" и когда бежать в магазин"?

P.S. Kristall, а у тебя как ИМХО переводится? Скромное мнение или которое хрен оспоришь?

75

Паштет,этажерка важнее недоПива, так что без пререканий...

Pashtet написал(а):

P.S. Kristall, а у тебя как ИМХО переводится? Скромное мнение или которое хрен оспоришь?

последнее

76

Kristall написал(а):

Паштет отчего то самый громкий на форуме и самый тихий в укладочной?! Леханыч, подтверди

ТОЧНО!!!
паштет очень опытный РИГЕР на укладке он предельно внимателен и сконцентрирован !! и отвлекаться по пустекам - это не его принцип.
(правда латать после ево екладки дыры приходиться именно мне(но я верю это случайность)) :)

77

Тебе по количеству прыжков не положено ставить мне условия!!!

78

Слушай что старшие говорят и делай наоборот! (армии этот принцип не касается!))

79

Pashtet написал(а):

Вот неси пива столько, чтоб упоить народ так же, как я качался в этажерке.

Не могу уловить формулу пропорций и зависимости народных промилле от твоих заслуг... (--)

80

Pashtet написал(а):

Ветер не дал соскучится

Если бы он в крайнем взлёте таким и остался, то одним АФФником на Брянской земле стало бы меньше...   (cr+) новичкам везёт!!! Так что Серёга бери себе 190-й и прыгай в своё удовольствие.

Отредактировано Kristall (13-07-2007 00:09:43)

81

инфо для особо-обежаюшехся !

Pashtet написал(а):

Отличненько отпрыгали 12.07.07. Ветер не дал соскучится. Спортсмены-перворазрядники показали массовый прыжок на точность приземления. Целью было поспасть на аэродром. Усе справились. Помимо этого задним числом были присвоены 2 разряды по туризму некоторым парашютистам-перворазрядникам. Поздравляем!!! Ура! Ура! Ура!

Улыбнитесь это шЮтка....
(суицида нам ненадо)-это тоже шЮтка... :D

82

Что, господа, бессоница перед показухой мучает?  :D

83

Kristall написал(а):

Если бы он в крайнем взлёте таким и остался,

ЧАйник в крайнем взлете В НЕБЕ он таким и остался как в первом и втором !!! он стих только у земли метрах в 50-и
(+) АФФ.....................................(ненормативная лексика)...........................

84

Kristall написал(а):

Что, господа, бессоница перед показухой мучает?

нет , кастыли искали !

85

леханыч написал(а):

инфо для особо-обежаюшехся !

А чего обижаться то?!  :)  Приземлились за взлеткой, покатались на машинке - это ж все, прям как в молодости! А молодость завсегда приятно вспомнить!!!  :lol:

86

shark написал(а):

Приземлились за взлеткой, покатались на машинке

я несомневаюсь что вы правельно это понемаете, и зделали выводы за кем летать нельзя....(эт тож шЮтка)
но к сожелению есть особо-особо обежающееся которые шЮток непонимают , им и надо подписывать где шЮтка а где нет!!! (эт тож шЮтка) :D

87

Леш, так ты под своим именем вместо "неадекват" напиши  "шЮтник", и не придется после каждого предложения пояснения в скобках давать. Все будут знать, что дядя шутит :D (Кстати, это шутка... Ну так... на всякий случай поясняю...  :P )

Судя по тому, что сейчас творится за окном и вот по этому: http://www.gismeteo.ru/towns/26898.htm  я чувствую, мы завтра все "полетаем"   :(

Отредактировано shark (13-07-2007 10:18:08)

88

shark написал(а):

чувствую, мы завтра все "полетаем"

ну и хорошо непридется зрителей перемешять к месту приземления отдельных туристов!!! :D
shark ну как оно??? :D

89

паштетта ты мне видюху из гущи событий вчерашнюю закачай на комп или на диск и фотки гламурные не шлепковские тож подбери!! (bech)

90

леханыч написал(а):

ну и хорошо непридется зрителей перемешять к месту приземления отдельных туристов!!!

А на Ивановке что, не люди живут?! Может они тоже зрелищ хотят!!! По крайней мере паре мужчин, проезжающих мимо нас со Светой вчера, было очень приятно нас видеть!  (+_)  Так что мы молодцы - несем позитив в широкие массы!!!!  :boast:
:P    :P    :P
P.S. На этом данное обсуждение предлагаю закрыть, или перенести его в раздел "Треп"  ;)