(^+)
Отредактировано Kristall (13-07-2007 14:05:47)
Форум Брянских парашютистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Трёп
(^+)
Отредактировано Kristall (13-07-2007 14:05:47)
Хорошо! Куда-нить накатаю. Видюха супер!!!
.
Отредактировано леханыч (16-07-2007 19:37:30)
.
Отредактировано леханыч (16-07-2007 19:37:02)
какая нафик рекламма !?
Беру свои слова обратно!признаю был неправ .шикарный праздник я бы сказал авиа-шоу!
Пилоту,,,, Сергей спасибо за видео - лучшая съемка за последние годы !!!
Можно было бы обновить новости если М.Ю. по каким-то причинам не может
сделать это , админ ты или нет. (cl)
шикарный праздник я бы сказал авиа-шоу!
Должен константировать што лучших нумеров бало два-пролёт планера над головами зрителей(№2) и пролёт четырёхэтажной формации в виде старомодной мебели на некотором расстоянии от энтих голов(№1).В остальном-как обычно(показуха)
вроде мелочь а приятно , спасибо. мы долго над этим работали.
по россии показали праздник , из парашютистов в кадре д-6 на малой высоте и паштеттов батя с велосипедом у старта, промелькнула света серьезно смотрящяя в даль через эллюминатор ан-2. ЗАБАВНО
Леха! Да мой Папик вообще теперь звезда!!! Показали то причем крупным планом! А парашютистов то вообщем и не было!!!
Димец! Выражаем тебе большую благодарность от нашей CRW-ТЕАМ. Я рад, что ты ценишь, то чем мы занимаемся.
А мне в кадре Коля Кирбичев запомнился... зато на земле Коле и Диме- Вася запомнился!!! А ещё восторгом отдаёт идея краевых властей создать интернат для детей-сирот по обучению управлению ЛА на базе нашего клуба. Парашютная подготовка также будет... так что если всё получится, выделят и денег на обновление мат.части и с инфраструктурой помогут. Впереди выезд руководства в Коломну. Так что держим кулачки!
Kristall
угу... держи
Чяво-то никто ничего на форуме не пишет??? А что и пишуть, то и это удаляют? Нафига тогда форум???
Удаляется и будет удаляться только бессмысленная болтовня не по теме (для которой есть оффтоп) или высказывания, противоречащие правилам форума.
Хватит сообщения удалять. Паштету и слова сказать не даете.
В этой теме пускай говорит что угодно, не противоречащее правилам форума. В других темах "трёп" не допускается. Все просто и никто никому рот не затыкает. Просто, прежде чем писать, прочитай название темы.
Чего-й то вы все такие нервные? Так нельзя! :/ Господа, идите все в отпуск!!! ) Тут хорошо (+_)
Отредактировано shark (17-07-2007 18:59:38)
дядя сережа , что такое ,что на тебя нашло? почему такая агрессия ? не нравится где пишим , так давай разруливай переводи туда куда счетаеш нужным а стерать нестоит !
один хочу напишу , хочу сотру и другой тудаже . как встреча на украине ? вот напиши , покажи куда это нужно писать а мы сотрем если непонравиться. (cl)
Леханыч: Посмотри ка на рейтинг твоего сообщения и Админского... -1/+1 Соответственно. Завелся у нас скрытый враг, который как говорится чем может поможет. Интересно кто бы это мог быть???
Кстати. Леха. В списке спортсменов на сайте я тебя с Пахой так и не нашел. Удалите тогда и меня нах!!!
Хорош тебе кипятится..
разосраться можно со всеми , нет нас в списке и ненадо .
не плюй в колодец , воды еще придется испить. (--)
Посмотри ка на рейтинг твоего сообщения и Админского... -1/+1 Соответственно
Эти чертовы рейтинги надо вообще уничтожить. И вообще, друзья!!! Если вы уж оцениваете человека или сообщение, то не унижайте себя анонимностью, имейте смелость ниже написать, что вот мол, это я поставил тебе -/+ 1, потому что это мое мнение. А так, втихаря... Ну, вы сами все понимаете...
Отредактировано shark (19-07-2007 15:38:55)
shark ! и ради этого стоило так растраиваться .....какие там +\-
shark вот я вообще не спортсмен паращютист ,я даже сам не знаю кто я .
и я нерастраевоюсь по этому поводу , наоборот прикольно...
Отредактировано леханыч (19-07-2007 15:54:37)
см. ниже
Отредактировано shark (19-07-2007 16:15:53)
вот я вообще незнаю на какую кнопку нажать чтоб +\- получился - отвечаю.
а если ктото на аэродроме мне не улыбается , я ево покусать должен..... так ? а если я не улыбнусь... то меня покусают, и буду я искусанный ходить. ? или из за этого взлет пропустить нужно ?
Штойто тебя shark не туда понесло... иди в отпуск.. (_+)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (совершенно по этому поводу не переживаю). Я лицемерия не люблю.
И не пускают меня в полный отпуск.
Давайте лучше о хорошем!!! У Сереги свадьба на следующей неделе. Надо что-то замутить !!!
Отредактировано shark (19-07-2007 16:25:21)
когда нет единства в коллективе - однозначно всем не может нравиться все, если у людей разные интересы то и мнения разные .
если я крыса для кавоЙта а другие меня уважают , тогда как?
пускай нажимают +\- это их мнение И они имеет на это полное право...
в конце концов может народу Ента кнопка нравиться может она прикалывает..... НА Здоровье ,
(cr+)
Давайте лучше о хорошем!!! У Сереги свадьба на следующей неделе. Надо что-то замутить !!!
тремя ногами ЗА! предлогайте...
я предложил(по пьяни) прыгнуть(на свадьбу) , например...
Отредактировано леханыч (19-07-2007 16:35:55)
Пьянка - это вообще неотъемлемая часть. От Сереги требуем скромно (сами понимаете): Шампанского, Байкера и сосисок молочных! А на счет прыгнуть, надо бы, а там - пусть Серега сам решает. Поздравим по всем традициям парашютистов (drinks)
например...
Москва вряд ли это разрешит... Поэтому надо придумать какое-нибудь действо на родном аэродроме. Может какой-нибудь празднично-показательный взлет для молодоженов. Или может молодую жену в тандеме бросить, а Серега рядом попадает, может подойти попробует, с цветами там или еще что... Ну это я все про день второй - аэродромный
P.S. А какие у парашютистов традиции, касаемые свадеб?
Отредактировано shark (19-07-2007 16:42:50)
Shark: Ну я даже не знаю, на крайний случай тока на самолете покататься, открыть шампусик... Есчо чяво-нить. Наша банда можеть чяво-нить изобразить, зеркало какое-нибудь плавно переходящее в колокол или ромбик собрать постараемся.
P.S. Жена в тандеме уже прыгала (в Орле, в прошлом году)!
Отредактировано Pashtet (19-07-2007 17:20:38)
1.есть предложение- обсосать этот вопрос в суботу на Д.З.
2.есть предложение- прыгнуть на партизанскую поляну или в овстуг , туда где будут кататься молодые.
3 есть предложение- украсть невесту и пусть жених сам прыгает как хочет ( хоть на месте)!
Отредактировано леханыч (19-07-2007 17:46:00)
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Трёп