Эти чертовы рейтинги надо вообще уничтожить.
Личные рейтинги убрал. Рейтинги сообщений, к сожалению, отключить пока не могу ( не могу найти, где отключаются).
2 ММХ:
Миша, отредактируй, пожалуйста, список спортсменов.
сережа , что такое ,что на тебя нашло? почему такая агрессия ? не нравится где пишим , так давай разруливай переводи туда куда счетаеш нужным а стерать нестоит !
Никакой агрессии, Лёша, просто уже надоело мусор выметать из форума. Переноси туда - переноси сюда. Не проще ли писать в нужную тему то, что хочешь сказать. Просто потрепаться - в оффтоп, по прыжкам - в соответствующую тему. Форум, это не гостевуха, где пишутся все сообщения подряд. Специально сообщения разбиты по темам. Не всем интересно перечитывать 10 страниц болтовни ни о чем, когда он хочет что-то узнать о том, как проходит "сезон 2007" и специально для этого заходит посмотреть эту тему.
Я изначально сомневался, нужен ли нам вообще этот форум (Миша подтвердит). Если писать все в одну тему, то нам хватит и гостевухи.
Выяснения личных отношений, оскорбления, злые издёвки и унижения по-прежнему будут удаляться без предупреждений, а писаки будут баниться. Хотите выяснить с кем-то отношения - встретьтесь в городе и набейте друг другу морды, плеваться фразами через интернет на нашем форуме я не позволю.