Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 151 страница 180 из 794

151

Kristall: Ты вот пишешь армия, армия... Сам то в ней не был. И чяво то от меня хочешь. Я уже с этого года служу "заочно" в нашем клубе в 1 спортивной парашютной купольной команде г. Брянска.

152

Точно,Паштет,в 1-ой и единственной.

153

ПАХА
Так как-то вы его бережете.
А где дедовщина, покраска травы, туалет, наконец-то, помыть надо  :lol:
Надо же делать из Pastet'а настоящего ара-десантника. Кашкой его десантной покормить, вместо (или перед) прыгов пуская на городке физо качает, а то какой-то хуенький ;)

154

Mechanic: Открою тебе страшную тайну: Т.К.  А.Н. прыгает в нашей команде, поэтому дедовщина меня не мучает!  :)

155

Pashtet
Не понял... Вы это чего, Николаича за духа держите????

156

Да Серег,по количеству прыгов на купольную "молодой" у нас Николаич(неподумай чего плохого),
ПАШТЕТА мы и так напрягаем (по мере надобности),а кормить его кашей бесполезно-глисты,да и к тому же жрет многою.

157

ПАХА

ПАХА написал(а):

"молодой" у нас Николаич

То-то я смотрю - Николаич и траву косит, и дубы укладывает, и мусор выносит, и укладочную подметает...
А ты говоришь:

ПАХА написал(а):

неподумай чего плохого

Вы его хоть не бейте.

Предлагаю Pashtet'а перед прыгами протравливать от глистов... таблетками!!!
Таблетки брать у Олега. Он должен знать, что надо.

158

Таблеточек вот не надо, а то у нас уже вес подобран у всех одинаковый.

159

А кто что знает по поводу прыгов на эту неделю? Я вроде слышал, что в пятницу прыги с 17.00, в субботу предварительная, а восркесенье показуха на бассейне ДОСААФ (во скока не знаю, а затем прыги... Може кто поточнее чего скажет?

160

Прыги:
пятница с 17:00
субботу с 11:00
воскресенье с 11:00 показуха (на пляже, возле вокзала Брянск I) и где-то с часу обычные прыжки

161

Engine
Это надо не в "Трепе" размещать, а в основном парашютном форуме

162

Да я уже заметил, но я просто на вопрос отвечал...

163

Да че-то погодка не радует. Хотя по www.accuweather.com оптимистичней прогнозы.

Отредактировано Pashtet (26-07-2007 15:31:38)

164

Pashtet написал(а):

Да че-то погодка не радует.

Начхай! По гисметео вчера вечером был дождь...  а было светло и солечно ;)

165

От всей CRW-Team поздравляю нашего вожака стаи Поваренко Алексея с 800-м прыжком!  (cl) Удачи тебе Леха, парашютного долголетия, здоровья, успехов во всех твоих парашютных делах! Мы старались как могли на твой юбилей! Помни: без капитана судно никуда не поплывет!

CRW-Team "Беркут's": Паха, Паштет, Николаич!!!

166

большое спасибо команде ,всем парашютистам, тех.персоналу, медикам!

167

Мы усе старались! Зеркало и колокол было на 6+!

168

Pashtet написал(а):

От всей CRW-Team поздравляю нашего вожака стаи Поваренко Алексея с 800-м прыжком!   Удачи тебе Леха, парашютного долголетия, здоровья, успехов во всех твоих парашютных делах! Мы старались как могли на твой юбилей! Помни: без капитана судно никуда не поплывет!
CRW-Team "Беркут's": Паха, Паштет, Николаич!!!

Присоединясь на все 100%... так держать и всяческих благ и успехов!

169

Что то народ стал активно регаться на форуме...  мож сотому челу скинемся на бесплатный прыг в качестве бонуса или минимум полёт на Ан-2?

170

Обсуждение целесообразности обновления сайта перенесено в соответствующий раздел.

171

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прыгать ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172

Mechanic написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прыгать ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Схатился поп за яйца когда Пасха прошла!!! Скоро сезону финиш! :D

173

Kristall
Чтоб тебя так пригрузило... Посмотрел бы я, за что ты хвататься будешь

174

Mechanic написал(а):

Посмотрел бы я, за что ты хвататься будешь

Зависит от вида внештатной ситуации  :rolleyes:

175

читать всем  Борис Моисеев в роли РП или на какой ДЗ больше всего педерастов
:lol:

176

Как всегда, больше всех понравился Громоздец:

а я-то думаю - чего это в спорте такая педерастия происходит

177

Громоздец философ уважаемый и признаный :)

178

Оба : dimon , здарова корешок...
прыговый сезон подходит к своему логическому завершению....
Мы не против видеть ну не Ящик а хотябы бутылочку шампусика на аэродромной поляне.....
С уважением : CRW team

179

Здорова Леха!

леханыч написал(а):

Мы не против видеть ну не Ящик а хотябы бутылочку шампусика на аэродромной поляне.....

Я прекрасно помню что обещал Павлику проставиться шампанским в конце сезона, если он останется здоров и никого не угробит.
Ящик - размер "страховой премии", додуманный впечатлительным пациентом :) . Дай знать когда конец сезона планируется, буду искренне рад проставиться по случаю успешного окончания сезона без жертв и увечий.

Отредактировано dimon (01-10-2007 01:12:04)

180

здарова ---VBKesha,   РАСШИФРУЙСЯ