Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 181 страница 210 из 794

181

Привет, я вроде и не шифруюсь.

182

Пардоньте не врубаюсь... кто ты есть...поясни(так будет проще общаться) (((только не говори что ты Миша Емельянов)))(((((((это личное)))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((без обид..............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)

183

Ну даж незнаю имя Иннокентий фамилия моя врядли что скажет. Я вообще прыгал в раз в брянске в середине сентября. Вот теперь почитываю форум, да и сайтом думал помочь но как я понял щас помощь не нунжна.

184

ТЫ это брось... я всегда одобряю "начинаниЯ" но у на-с, внутрисайтовое начальство "ТОРМОЗит" ИМ-бы только разрешать и запрещять...
А я думал что ты "Кешка-тонка" а ты ЭНОКЕНТИЙ !
а с прыгами мы в следующем сезоне поправим....Ну это шЮтка токая ты Это ,без обид....

Отредактировано леханыч (14-10-2007 00:57:23)

185

леханыч написал(а):

а с прыгами мы в следующем сезоне поправим....Ну это шЮтка токая ты Это без обид....

Почемуже шутка я вообще думаю что надоб поправить надо.

186

Reweels, - призновайся , ТЫ КТО?? Только не говори что Миша Емельянов... :D

187

VBKesha написал(а):

Почемуже шутка я вообще думаю что надоб поправить надо.

Да шЮтка не ЭТО .... а с прыгами точно поправить надо..,цЫфра больно какаято не парашЮтная.... ;)

Отредактировано леханыч (14-10-2007 01:04:31)

188

Reweels------------------ А-У куда пропал....?-(ла)

189

Kesha - где начуеш??? тоесть -где живеш???

190

Город есть такой Трубчевск гдето 100 километров от Брянска. Там живу и начую.

191

Во клева ! у на с туберкулезом все нормально....Ваще  у меня там кореша живут, да и сам не однократно тама бывал. ;)

192

Назови кого нить вдруг заню.

193

Миша Шароварин...и еще братья рыжиИ гоньщики "серебрянной мечты" один щас в в москву уехал жить машины из европпы тоскают.

194

Миша Шароварин ну этого врядли знаю.
А вот братья рыжиИ у одно из них случаем не БОБ кличка?

195

Можть и боб а для меня все равно рыжии..
У нас есть ребята которые и из погара прыгать приезжают .. и прыгают достаточно много,давай подтягивайся....

196

Да тут дело не в расстоянии я в брянске 2-3 раза на неделе обычно бываю (учусь я в СГА). Тут финансовый вопрос напрягает, но думаю к лету чтонить придумаю.

197

(Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 8, зафиксирован 19-03-2007) VBKesha, леханыч
не ну Я не пон.. кто тама техориться среди ночи...?

198

Мож бот какой гуглевский форум индексит или тому подобное.

199

VBKesha написал(а):

Да тут дело не в расстоянии я в брянске 2-3 раза на неделе обычно бываю (учусь я в СГА). Тут финансовый вопрос напрягает, но думаю к лету чтонить придумаю.

к сожалению у нас без ентого вопроса несростается нефика ...а ты напрягись....мы тута все такие придумщикики.... спорт есть спорт... это тебе не ТЕННИС...---

200

VBKesha написал(а):

Мож бот какой гуглевский форум индексит или тому подобное.

АгА фика с два ..сто пудова шифруется ктото. Чюю не дПрое затевает...

Отредактировано леханыч (14-10-2007 02:06:40)

201

(^+)

Отредактировано Димец (15-10-2007 00:16:55)

202

народ, а поехали разведывать новую ДЗ"Пущино" близ Серпухова?Планирую выезд в воскресенье рано утром и вернуться тож в воскресенье
про ДЗ,условия,цены можно читануть здесь http://glavpryg.ru/info.shtml

203

мэри... а че я млин крайним все узнаю...  -(+)

204

как крайним???токо ты и подписался под постом:)))
пока усе молчат...Ананич поддержать штаны может быть поедет:)
приглашение адресовано усем;)милости,как грится,просим или нет...ласкаво просимо (+_)
можете и вы составить компанию;)

205

нормальные герои всегда идут в обход...

206

я в этом не сомневалась:)))

207

Хорошо возьму дуб и поеду "открывать" д.з.

208

ааааааааа,хочу это видеть:)))))))))))))))
зачем дуб-то?что,на ДЗ мало парашютов?да и там в аренду можно взять, я думаю
слуш,вы там когда будете творить нечто с парашютами,меня позовите,мне тож поучаствовать хотся(Паша говорил,что что-то с триатлоном будете колдовать,хочу видеть:) :/

209

я тут подумала...с дубом да с 4000 метров:)))
буквально вчерась меня повеселил один парниша из Украины,он как раз с дубом с 4 тыс.метров вывалился:)))
вот ентот геройский прыжок  http://www.skyclub.ru:8081/cfs.avi
ролик в Москве занял призовое место на фестивале парашютного видео
я поинтересовалась как он на открытии(потому как помню,КАК приложило меня от 30 секунд)-многозначительно промолчал:)))

Отредактировано marik (07-11-2007 22:05:59)

210

если покопаться, на сайте есть интересная информация, а съездить в разведку действительно очень заманчиво, но, как говорится, и хочется, и колется...