for Pilot: Форум нужен, но надо чтобы и справедливость была! Леха правильно ранее отметил: То не понравилось - удаляется, тот вон товарищ мне не нравится - дай удалю его писанину. Если тут каждый начнет удалять, то что ему не понравилось. От форума одна обложка останется. Бывает когда например в разделе "сезон 2007" че-то написали, а тебе хочется чяво-то ответить и если отвечаешь например в раздел "треп" (который зачем-то ты закрыл, куда теперь чего писать), то получается сообщение ни к чему и получится каша. Если пошли разоворы в одной теме, то пусть они идут. Не надо ничего переносить и удалять. Наоборот надо этому содействовать! Пусть народ общается на здоровье! И форум не простаивает! Давайте вообще нифига не писать и не отвечать. Оставил заголовочек, написал чего-нить и тему надо сразу же закрывать, чтоб сюда больше не писали(не по теме вообще все разговоры будут).
Хватит! Надо это прекращать и давать народу свободу общения. У нас демократия или как? И вообще сообщения на форуме НЕЛЬЗЯ принимать близко к сердцу и обижаться. Я думаю мне не стоить говорить, что делают с обиженными! На то он и форум. Ты сказал, тебе в ответ чего-нибудь. И каждый счастлив. Не буду же я подписывать под каждым сообщением: "Тока не в обиду", "Не принимай близко к сердцу" или "Это была шЮтка".
Вот вроде усё, что хотел сказать.
P.S. Не забудь тему закрыть или вообще удалить, а то вдруг кто-нибудь чего-нибудь сюда напишет.