Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » Под Москвой строят аэродинамическую трубу!

Под Москвой строят аэродинамическую трубу!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В Чехове строят трубу по проекту  SkyVenture.
Планируемая дата открытия -- начало лета 2006 года.
http://www.freezonemoscow.ru
"Сколько людей могут летать одновременно?

В трубе легко тренируется команда-четверка, а мощность потока позволяет строить фрифлайные формации до пяти человек. Полетное время оплачивается единым блоком, независимо от того сколько людей будут в это время летать."

"К открытию трубы мы готовим спецпредложение. Для тех кто хочет быть в первых рядах -- при заказе от 60 минут трубного времение специальная цена 500 у.е. От Вас не требуется предоплата, необходимо лишь связаться с нами, сообщить контактные координаты и объем бронируемого времени."

Ну что, может организуем парочку-тройку команд и потренируемся?

2

я только ЗА!! :yahoo:

3

в коломне давно строят а толку? :(

4

vovka написал(а):

в коломне давно строят а толку? :(

В Коломне толку, к сожалению, нет :( . Наверное имеет значение кто и что строит.
В Коломне строил Московский инстинут физкультуры, кафедра экстремальных видов спорта. Пытались соорудить по какому-то своему, никому не ведомому проекту. Пока что нифига у них не вышло - причин не знаю (деньги, ошибки в проекте и т.д.)
В Чехове строят бизнесмены-парашютисты по давно проверенному, испытанному и заслужившему всеобщее уважение проекту Скайвентуре.
Очень надеюсь, что в данном случае всё будет ОК!
По прогнозам - труба откроется для скайдайверов в июне!

5

очень хочется в трубе попрактиковать
теперь деньги будут выбрасываться не на ветер, а улетать в трубу :D

6

Подал заявку на полтора часа.
Ищу компаньонов.  ;)

7

Так а что ты планируешь тренировать? От этого же и зависит, кого в компаньоны звать ;)

8

Наверняка тренировать будет свуп :yahoo:   :) :lol:

9

dimon написал(а):

Наверняка тренировать будет свуп :yahoo:   :) :lol:

Конечно свуп! А а компаньоны возьму Денисова  :cool:  :P

Ответ от организаторов:
"Ваша заявка принята и зафиксирована в нашем журнале заказов. Мы обязательно свяжемся с Вами как минимум за две недели до открытия трубы и уточним расписание Ваших полетов."

10

я хочу в трубу:)))

11

marik

Да в трубу все хотят, только ВСЕМ там делать нечего  :/

12

Учиться никогда и никому не поздно.
Я думаю, что там всем есть что делать. Можно заказать и больше время для Брянска, а между собой поделиться - кто с кем, что и т.д.

13

Со слов Андрея Громоздина - труба, наконец, заработала.

14

какая из?

15

вот удивили - в москве !!! вот еслиб в брянске да по сто в час !!! -воттудбы все присели ! :O

16

marik написал(а):

я хочу в трубу:)))

Вылетишь как миленькая (<)

17

Субжевая, т.е. Скайвентуровская в Чехове.
Есть уже товарищи, полетавшие в ней, говорят на 85% мощности спокойно можно хэддаун, жужжит тока сильно ;)

З.Ы. Трубу запустили, а сайт на реконструкцию закрыли ;)))

Фотка из Чеховской трубы. Намедни ;)

Отредактировано Mechanic (28-03-2007 11:46:51)

18

Кстати, никто не хочет в трубу съездить? В рабочий день?

Идеальный вариант - группа из 4 человек.

19

Добрый вечер уважаемые....

Очень заинтересовала возможность потренироваться в трубе….. но одна проблема…. ну нет у меня навыков управления своим телом в потоке :((…. так вот вопрос к Вам уважаемые - как помочь моему горю???

Всех благ......

20

А так и помочь-готовь деньги,и-в трубу (cr+)

Отредактировано Димец (19-05-2007 21:41:06)

21

vladimir написал(а):

Добрый вечер уважаемые....
Очень заинтересовала возможность потренироваться в трубе….. но одна проблема…. ну нет у меня навыков управления своим телом в потоке (…. так вот вопрос к Вам уважаемые - как помочь моему горю???
Всех благ......

....готовь 14 штук рублей за полчаса пребывания в трубе и сухари в дорогу...  ИМХО, один сеанс трубы не решит твоей проблемы: сколько не сиди в трубе, даже психологически в потоке могут быть свои нюансы.

22

Димец написал(а):

А так и помочь-готовь деньги,и-в трубу

а как много???? Может ли кто нить из местных умельцев быть моим инструктором...или туда чужих не пускают.... опять же если да .... сколько стоит??

Отредактировано vladimir (20-05-2007 00:00:46)

23

Kristall написал(а):

....готовь 14 штук рублей за полчаса пребывания в трубе и сухари в дорогу...  ИМХО, один сеанс трубы не решит твоей проблемы: сколько не сиди в трубе, даже психологически в потоке могут быть свои нюансы.

Это цены Чехова....??? или ты кроме Аэроградных ничего не знаешь?... я слушал, что такая шняга...всмысле труба... есть еще и в Ступино...
Хм... т.е. ты советуешь потратить эти деньги более разумно.... и попробывать AFF

24

vladimir написал(а):

заинтересовала возможность потренироваться в трубе….. но одна проблема…. ну нет у меня навыков управления своим телом в потоке (…. так вот вопрос к Вам уважаемые - как помочь моему

Где есть труба там есть и инструктора , также как и у парашютистов афф.

vladimir написал(а):

Может ли кто нить из местных умельцев быть моим инструктором

Инструктором на первое время нет.
Один час в трубе заменяет сто пар.прыжков. челы имея по 10 пар. прыжков чемпионы мира по без пар. спорту (сша2007)

vladimir написал(а):

готовь 14 штук рублей за полчаса пребывания в трубе и сухари в дорогу...

30 мин. отпадать непросто , время разбито на сеансы по две мин. и расписано (грубо) на неделю вперед. но можно и за час отпадать... народ удивится! а сухари в другое место сушат. :)
дело это интересное , желаю удачи !!! (cl)

25

я слушал, что такая шняга...всмысле труба... есть еще и в Ступино...

Труба у нас пока одна - в Чехове. Инструктора там Аэроградовские. Цены, соответственно, тоже.
Я бы, на твоем месте, прошел АФФ, а в трубе повышал бы навыки свободного падения.

26

vladimir написал(а):

Это цены Чехова....??? или ты кроме Аэроградных ничего не знаешь?... я слушал, что такая шняга...всмысле труба... есть еще и в Ступино...
Хм... т.е. ты советуешь потратить эти деньги более разумно.... и попробывать AFF

Я так понял, что у вас нулевые навыки или около того...  а раз так, то ваша ситуация сродне вождению авто на тренажёре. Не нужно забывать про психологию: одно дело, когда вокруг стены и снизу ограничительная сетка, а другое дело реальный ЛА и реальный вид высоты. AFF в данном случае решает массу вопросов по преодолению начальных трудностей: способа отделения от ЛА, принятие правильной позы, круги контроля, управление телом в СП, самостоятельное раскрытие ПС. А ещё лучше прибыть на нашу DZ (главное, не забыть пиво) и пообщаться в реале с опытными коллегами...

27

2 Pilot
Серега, возьми нас со Светой "на хвост" в трубу. Время поделим по братски/сестрински ))))))) Или у тебя уже аншлаг?

28

shark
Вообще-то это я предлагал съездить ;)
Итого - нас уже трое?

Возможные дни для поездки - пн, вт, ср, чт.
В идеале поехать бы на четверг, что бы еще на пт-вс в КЛМН зависнуть ;)
Так сказать закрепить полученные навыки.

29

2 Mechanic
Короче, я сейчас разговаривала с инструктором Аэрограда, ситуация такая. Время и стоимость описаны на их сайте. Но... если мы покупаем час, то... 2 минуты мы летаем, потом 2 минуты отдыхаем, а время тикает. Он мне объяснил, что сразу мы работать вместе со Светой не сможем, т.к. для начала нас надо научить базовым навыкам и придется для начала работать с каждой по отдельности. Так что если мы поедем втроем, то час будет делиться таким образом: 2 минуты Света, 2 минуты ты, 2 минуты я и опять по кругу. В общей сложности  по 20 минут и 6500 р. на лицо во внепиковое время. Если мы хотим полетать больше, тогда покупаем 2 часа получаем соответственно по 40 минут и т.п. Можно поехать и большей толпой, взять несколько часов, в этом случае просто увеличатся перерывы между полетами! Единственная загвоздка лично у нас -  мы можем поехать только в июне.

Отредактировано shark (23-05-2007 14:57:11)

30

Короче, Серёг, июнь видимо сам напрашивается, чтоб в его конце взять приступом эту Коломну и со всех направлений!  :D

Отредактировано Kristall (23-05-2007 14:47:38)

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » Под Москвой строят аэродинамическую трубу!