Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » Под Москвой строят аэродинамическую трубу!

Под Москвой строят аэродинамическую трубу!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

shark
ты будешь смеяться, но раньше июня (скорее всего конец июня) и у меня толком не получается.
Вообще-то я тоже общался и с Громоздиным, и с Романюком - раскладка какая - с моим прыжковым опытом имеет смысл вначале полчаса, не более,  (15 сессий по 2 минуты) поработать над индивидуальной техникой (для меня - RW), потом попрыгать в реале, а потом думать об еще. То есть одновременно нам в трубе делать пока нечего. Логично бы было по полчаса на брата/сестру ;) брать - итого 2 часа - в режиме 2 минуты полета - 6 минут на разбор косяков и постановки задачи на следующую сессию.
Если на двоих час брать - 2 минуты между сессиями на разбор - жестковато.
Так что надо еще кого-то искать.
АУ! Кто деньги в трубу выкинуть хочет? :)

32

Mechanic написал(а):

АУ! Кто деньги в трубу выкинуть хочет?

Предпочитаю сорить ими не ниже как с 2100 метров!  (+_)

33

Я очень хочу! Только если и получится - то не раньше августа :(. если кто в то время соберется - дайте знать. :)

34

Джуниор
А, ежели что, на 1 день отгул не можешь взять?

35

Mechanic
Отгул-то взять можно, просто немного напряг с бабульками в июне будет :((

36

Mechanic написал(а):

АУ! Кто деньги в трубу выкинуть хочет?

Я.... и хочу...и могу..... только не умею :-)..... а мне с Вами можно????

37

Vladimir, а почему бы тебе в июне не махнуть с нами на афф. Приобретешь начальные навыки управления своим телом в воздухе, а потом можешь и в трубу.
Я сам имею возможность купить полчаса полетного времени в трубе, но лучше я на эти деньги завершу курс афф. Будет у меня прыжков 150 или решу фрифлаем позаниматься, тогда может и в трубу…  ;)

38

vladimir
можно. Но в твоем случае это действительно будет выкидывание денег. Если все будет по плану, то после трубы сразу будет Коломна - прислушайся к другим - начни хотя бы АФФ проходить, а уже потом о трубе...
В любом случае - деньги твои - тебе решать - с собой возьмем при любых раскладах... Если сам поеду. А то на этих выходных я уже и в клмн и у нас отпрыгал... а планировал...

39

Фото не очень хорошего качества, т.к. снимали из-за стекла.  Авторы фото Андрей Горин и его дочь Маша :)
Собственно труба, как она выглядит с дороги:

40

Ну, а это непосредственно мы:

Отредактировано shark (13-06-2007 20:44:48)

41

продолжение... :)

Отредактировано shark (14-06-2007 13:00:53)

42

сколько летали? чему научились?

43

Поделили час на троих, по 20 минут на человека. Большая часть времени ушла на исправление ошибок: руки, ноги, прогибы и т.п. Марина еще успела полетать с другом двойку, т.к. у нее все получалось гораздо лучше (дали о себе знать прыжки в Коломне  :) ) Ну, и еще успели поработать над некоторыми базовыми упражнениями: перемещение вверх-вниз над одной точкой, и вперед назад. А потом КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ  :(

44

малаЦЦы  (cr+)

45

точно молоЦЦихи !!
А вот интересно какуюнибудь трубу для купольной еще непредумали?? ведь тама такова плотного потока ненужно, да и везаЦЦа нестрашно будет!!

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » Под Москвой строят аэродинамическую трубу!