Был сегодня в клубе. Разговаривал с инструкторами, с Палычем, Антониной. Видел Трофимыча - прятал от меня взгляд, закрыл дверь, чтобы не пришлось здороваться. :/
Общее впечатление -БОЛОТО!
Более конкретно. С нач. клуба до сиз пор вопрос не решён. ИО - нач. штаба, но ждут со дня на день комиссию из Москвы, от которой, насколько я понял, ждут каких-то результатов и по нач. клуба.
Пока безвластие - никому нихрена не надо.
Палыч разрабатывает какую-то программу развития клуба (наверное альтернативную ДиСёржевской ), ознакомил с ней поостоянный состав. Я договорился выставить эту программу на обсуждение спортсменов, хотя бы глянем, что там пишут. Сегодня постараюсь выложить на сайте.
Толком никаких действий по подготовке к сезону не проводится. Техников нет, никто их и не ищет.
позвонил при Палыче Серёге Кририченко, в Параавис, насчет подготовки тандем-инструкторов. Оказывается, с 27 марта в Ступино, под руководством Виеру Н.Ф. проводятся официальные курсы подготовки АФФ-инструкторов и тандем-инструкторов, с выдачей официальных РОСТОвских свидетельств. Наши об этом не знают и ничего не планируют .
Не знали... Посмотрим будут ли какие-то движения после того, как узнали, я попытался их там немного подтолкнуть к действию... Хотя, может нашим там нечему учиться.... Все давно знают и все умеют.
Для справки. Орловчане, инструкторский состав, заказали себе все одинаковые групповые комбезы к 25 марта, уезжают на эти сборы полным составом.
Вот такие новости...
P.S. ВЛК пока не готово - ещё в Москве.