Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости из клуба

Сообщений 61 страница 90 из 274

61

MMX: Ты просто обязан поснимать нашу порнуху  :D

62

Pashtet
Я же тебе говорил, давай мне - зашью - я не прикалывался. А ты - кое-как... Мне же стыдно, панимашь ;)

63

Спасибо огромное всем, кто принял участие в моем юбилее, тем кто прыгал в этот день. Отдельное спасибо ММХу за воздушную видеосъемку (victory)

64

MMX: Жаль Жека опоздал, а то бы двойной юбилей сделали... Тогда точно народу подкатило побольше

65

Ну вот, вопрос с подарочными системами наконец решен.
Систем не будет.
Вчера звонил Кургузов, сказал, что принято коллегиальное решение (озвучена была еще фамилия Андреева - нач. обл. совета РОСТО) эти системы поменять на 1 тандем.
В итоге вы прощаетесь с 2-мя системами, клуб приобретает не нужный ему на сегодняшний день тандем и теряет возможность получить этот самый тандем в подарок.
Не следующей неделе отдаю системы в клуб. Пускай меняют.
(bech)

66

Pilot
пидорасы... или идиоты (+)

67

От имени Кожухова В. и Кузнецова Е. приглашаются все желающие на юбилейные прыжки и сопутствующие посиделки, которые имеют место быть на аэродроме Бежица 09.07.2006 г.

68

все желающие (парашютисты) приглашаются на аэродром выпить шампанского и прочей водки, никакой агитации прыгать или не прыгать где бы то ни было

69

Жень, а в парнацию возьмете?  ;)

70

Если у тебя остались нитки с иголками, то пожалуйста :)

71

Вы же не будете прыгать с целью порвать мне кофточку. Левый рукав теперь поплотнее, осталось порвать правый рукав и штаны! И по зубам я ногой получал, теперь надо чтобы в глаз заехали...  :black_eye:

72

Жень, объявление оставлял Валера, никто никого не агитирует  :)

73

Лично я только ЗА (yahoo)

74

Сегодня начало прыгов в 17.00. Народ! Подъезжайте, чтоб хоть пару взлетов сделать! (cr+)

75

Сам не видел, но однако факт - в субботу прыжок в тандеме совершила всем нам дорогая Антонина Николаевна,   ;)
Свидетелей сего - прошу с подробностями на форум. А то какая-то тишина на форуме нездоровая организовывыется. В Коломну собираемся ехать - молчим, прыги идут - молчим, чего-то еще происходит - опять молчим.

На этих выходных привозил на ДЗ своих подрастающих парашютистов, им понравилось ;)
Алексей Сергеевич произвел осмотр систем наших спортсменов, остановил свой выбор на Ромкином Триатлоне, теперь ждем когда начнет разговаривать - чую, будет требовать себе у батьки тоже Триатлон, попробую его переубедить ;) Степан Сергеевич больше интересовался медузами, бобышками, укладочным инструментом - в риггеры его, что ли, тянет?

76

один будет прыгать,воторой -укладывать брату:)))

77

Проба захода на форум.

78

поздрамлям,Мишаня!

79

Поздравляю всех!!!!
Даешь еще!!!!!

80

Вчера, в чт, таки попрыгали, три взлета (1700-1900). Уф, хоть развеялся после трехнедельного перерыва.
Народу было маловато, но, в общем и целом, - позитифф!

81

Если кто еще не знает, в эти выходные и следующие ( нас проводятся городские/областные (а по-простому - квалификационные) соревнования.

22.09 - с 15-00 до заката
23.09 - с 11-00 до 17-00
24.09 - с 11-00 до 17-00
28.09 - в 16-00 показуха на Партизанской поляне (ограниченная деревьями площадка 100*100), участвующим сбор на ДЗ не позднее 15-00
29.09 - предположительно с 15-00 до 19-00
30.09 - предположительно с 11-00 до 17-00.
01.10 - не знаю, по идее будет крайний день сезона.

Отредактировано Mechanic (25-09-2006 09:56:41)

82

В пятницу - 4 взлета
в субботу - 3 взлета, по причине почти полного отсутствия народа
в воскресенье - 6 взлетов

83

В воскресенье наблюдал за полётами с земли в Нетьинке, сидя у костра, жаря шашлыки  (bech) .... братва подкалывала, жена не пускала :( Завтра поеду в Бордовичи на разведку как перворазник. Битва за зрение предстоит кровавая (судя по прогнозам) (*^*) ...  так что или меня "посадють" и сменят медика на радость новичкам или покалечут так, что страна лишится будущего прашютиста  (cr+)

Отредактировано Kristall (25-09-2006 17:34:46)

84

(drinks)  А в воскресение 1.10.06 мы будем(?) только прыгать крайний день или заодно и сезончик закроем??? Отзовитесь

85

собссно,если в октябре прыгать не бум,можно и закрыть:)))

86

Пьянь!
:D

87

Я смотрю, что парашютисты на аэродром приходят пивка попить (drinks) , кальян покурить... А прыжки это всего лишь повод! ;)

88

(^+) Конечно, только повод - а ты до сих пор этого не понял? Главное - надраться

89

Pilot написал(а):

А ты не завидуй-от участия не отмажешься (cr+)

90

Сегодня наконец то были занятия у Александра Николаевича....  медкомиссия непонятно как состоялась- результат: пока типа в самолёте посидеть разрешили без прыжков... типа указ министра обороны, что со зрением ниже 0,6 не брать! Теория, подвесную систему примерили, с Ан-2 попрыгали на асфальтик, повисели на подвесной системе и попрыгали в песочек..... Удивляюсь этому дебилизму в коий раз: по Дискавери видел, как чувак прыгал со скалы в линзах- толщиной превышающей многократно бронированное стекло авто президента!!! :) Завтра день второй и решающая схватка по медкомиссии. СкажутЬ нет, значит в Орёл...  зато теорией и её методикой преподавания оЧЧЧЧЧЧень доволен.