Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости из клуба

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

Как мне сказал Александр Владимирович: "...скорее всего, числа пятнадцатого..."
Но лучше уточнить!!!

122

Звонил на аэродром. Бензин купить так и не удалось

пора уже научиться не верить в сказки Брянского АСК

так когда  (drinks)

123

Извиняюсь. Знаю, что материться у нас не принято.

НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ - Бензин купить так и не удалось

Опосля показухи для Юкоса Кургузов имел разговор с местным юкос-боссом на тему "как бы нам 1 тонну бензинчику прикупить с терминала" - "с терминала нельзя 1 тонну, можно только полный заправщик - 6 т" - "а нам бы одну" - "ну, подъезжайте на заправку ХХХ, с пистолета нальем вам тонну, и денег возьмем со скидкой, чтобы по цене почти как с терминала" - "не, с терминала хочу" - "ну, блин, с мини-терминала на Дубровской АЗК, а оформим, как с АЗК, не положено с терминала неполный заправщик" - "а я с терминала хочу, а вдруг на АЗК бензин хреновый" - "там тот же бензин, что и на терминале, гарантирую" (напомню - местный юкос-босс) - "не, ну а вдруг, а я хочу с терминала" - "на ХХХ и на Дубровском мини-терминале ТОТ ЖЕ БЕНЗИН!!!" - и так далее сказка про белого бычка. Бензин купить так и не удалось...

124

Короче, танец с бубеном по рназгону облаков можно заканчивать к выходным? И нах тонна? порядка 120 литров на взлёт до 2000 метров....  нужно тройку взлётов.... я 1500р. отдам за три прыга...  остальные в среднем по 400р/1прыг и получается что всё на самоокупаемости. ВАще не понятна сия тема с надуманными проблемами.

125

(drinks)

Mechanic написал(а):

терминала нельзя 1 тонну, можно только полный заправщик - 6 т

Так я и говорю: нахера мы только бочки мыли? Наверное их Борька под брагу пустит

126

еслиб хотели то купили и тону и 0,5 начальству нах. ненадо - вот и вся причина . это мото-дельто кружок а не АСК

127

леханыч написал(а):

это мото-дельто кружок а не АСК

...надо блин дерижабль купить списанный- зафигячил газу, раскурил кальян и вверх..... народ спрыгнул...  воздух остыл.. потянули тросом и снова по кругу... :lol:
Начальника отпи...  в смысле отметелить запасками....

128

Всем привет по последним данным из клуба вернулся николаевич , от товоже источника узнал что вопрос с закрытием сезона ещо нерешон окончательно (еше решают закрыть или всетки купить бензин )

129

Блин, так канифолить ласты в воскресенье аль нет? Погоду инет обещает на букву "X".

Отредактировано Kristall (14-10-2006 00:18:48)

130

В воскресенье не будет нифига.
В смысле прыжков...

131

Димец написал(а):

Подгребайте все на аэродром к 12-13 часам,будем пьянку пить.

Валенки бы не забыть и ватник...

132

Закрытие состоялось или нет ? пьянку пили ?

133

НАРОД КТО ?

Отредактировано леханыч (13-11-2006 19:28:42)

134

(no)  :rtfm:

135

чистое небо и яркое солнце может только сниться с нашими погодными условиями (&)

136

MMX
леханыч
О чем это вы? Не, что плющит - это я понимаю, но а все-таки? (cr)

137

(--)

138

У ПАХИ БАРБАЧЕВА ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖЖЕНИЯ ЭТОМУ МАМАНТУ УЖЕ 25 -ПОЗДРАВЛЯЮ (pig)  (puh7)  (vodka)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)  (yahoo)

139

Присоединяюсь

140

(drinks)  (cl)  (^+) 
только это по-моему оффтоп

141

(vodka)  (victory)  (new)

142

Сообщаю для тех, кому может быть не позвонили инструктора: Сегодня собрание всех парашютяг в клубе возле переезда в 19.00. И просили передать, что у кого есть парашютные системы привезти на них паспорта.

143

Начинающие задают вопрос: когда и где можно медика выловить, чтоб заранее определить свою пригодность для первопрыга?

144

в клубе ловить надо!!!! (cl)

145

А что больше никто не агитирует новобранцев для выживания клуба? Может акцию провести у центрального входа в БУМ с розыгрышем бесплатных прыгов? Или пригласить в гости школьников, ПТУ-шников, студней....  повесить рекламу у них на лобных местах? (bech)

146

MMX написал(а):

Kristall так это же работать надо!!!! А зачем ?

Если не ошибаюсь- ты выразил политику начальства- мне это знакомо...  А ща без работы копейка в клуб не потечёт и летать скоро буит не на чем. Без коммерческой жилы на одних гос.дотациях и крохах от спонсоров высоко не полетаешь (и дураки все те, кто это ещё не понял).

147

Kristall
Надо. Но тащить надо, когда можно быть уверенным, что притащенный тобой человек прыгнет, а не сбежит от предпрыжкового геммороя.

Был сегодня в клубе, прикидывали себестоимость прыжков - чтобы они хотя бы окупали себя в ноль при текущих ценах необходимо выполнение не менее 4000 коммерческих прыжков в год. Для справки - в прошлом году было выполнено порядка 1200 коммерческих прыжков, в позапрошлом - порядка 1800 коммерческих прыжков. Нужен вал. А чтобы был вал - надо а) убрать необоснованные (по сравнению с другими ДЗ) сложности медицины, б) ускорить подготовку (что по словам А.Н. вполне реально), в) еще толпа геммороя по отдельным вопросам.
То бишь надо клубу работать, работать и работать. И пока не будут решены эти внутриклубные вопросы, ничего нового ждать не приходится. А имея себестоимость прыжка (при текущих объемах) в районе 1100-1200 рублей, и продавая этот прыжок за 300-400 (спортивный) и 600 (разнику) можно только мечтать о добрых спонсорах и непонятно откуда финансовых вливаниях.

Проблема в том, что сейчас в клубе прыгают лишь те, кто ОЧЕНЬ хочет прыгнуть, а основная масса, которая НЕ ПРОТИВ БЫ прыгнуть, наткнувшись на ту же медицину, разворачивает оглобли.

А мое мнение - 4000 прыжков - это вполне реальная цифра.

148

[i]раньше в клубе проктиковалось хождение по школам и другим злачным местам скопления молодежи а сечас это им неочень надо повсей видимости , несиделибы в клубе днями а занелисьбы рекламой если нужны им 4000 и антанинубы с сабой прихвотилибы пусть на столбах афиши клеет штоб без дела не сидела . а с токим желанием как щас пускай 1000 радуются

149

леханыч
4000 - это МОЯ оценка ситуации, и МОЕ мнение, по большому счету ничего не значащее, о реальности данной цифры.
Остальную часть разговора на общее обсуждение не выношу.

150

знаю по крайней мере человек 5-6 желающих, но все боятся брянской медицины (поэтому рвутся в Орл) .. я, кстати, тоже в Бря не осилил медосмотр - зарубили... зрение :(( линзы сразу были замечены, все попытки отвертеться пресечены - максимум что смог, договориться чтобы мне дали справку к окулисту (но на справке написано что справка "спортсмену парашютисту" - даже знакомый врач за деньги отказался ЭТО подписывать.. ибо если что случится ему отвечать..)

вывод:
- тренинг в 3 дня меня устраивает, хотя лучше бы подольше заниматься, но за 1, максимум 2 дня
- медицина..
- медицина
- и еще раз медицина.. :(((

я и щас не знаю что делать - прыгать хочется, попробую еще раз медосмотр в Бря, но боюсь что не осилю.. :( хотя..