Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости из клуба

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Про зрение: на днях я написал на мыло Министру обороны РФ и изложил вопросы по военной мед.экспертизе по зрению. Я читал новую экспертизу и очки там прописаны законно!!!! Когда придёт ответ от Министра сам лично пойду к Антонине с распечаткой экспертизы и положу ей на стол свои контактные линзы....  и пусть попробует не допустить в очках!!! А то получается- близорукость в отстой, а дальнозоркость можно (а может чел и стропы управления не найти гг).
С чем, с чем, а с беспределом мириться не намерен! Я сейчас на сайте Метро и БКС веду агитацию...  молодёжь тянется, но слух про нашу медкомиссию страшнее самого "чёрта", оттого лучше идут пить пиво в подворотне и смолить в подвал.
Что до 4 тонн прыгов...  на собраниии инструктора говорили про трудности, а про пути их решения ничего. Оно и понятно: они старой закалки и их не учили выживанию в условиях коммерции. Давайте вносить конкретные предложения по привлечению людей к прыгам, а инструктора пусть выкладываются на профессиональном поприще. Если действительно все предложения будут проигнорированы, значит станет ясно что клубу деньги нужны, а геморрой с рекламой нет. Тем более теперь Сергей Кривавич будет работать в качестве инструктора- это здорово!
Согласитесь, что дома прыгать лучше, НО просто надеяться что так всё будет продолжаться бесконечно нельзя. Давайте используем запас времени для агитации и привлечения. Могу поучаствовать в разработке агит. видеороликов и их тиражировании на CD-визитках, дизайне и печати рекламы, материально как спонсор. Реклама- двигатель прогресса. Если это интересно, давайте создадим отдельный раздел по обсуждению способов и акций по привлечению новых парашютистов.

152

Kristall
я уже говорил - в первую очередь надо, чтобы был решен вопрос по упрощенной медицине, я так считаю
Кто считает, что это не первоочередный вопрос?

153

Ну сам же видишь, что вся эта жёсткость не оправдана. Снизу мы её не сдвинем с места, а сверху бумага придёт и деваться им будет некуда. С другой стороны и дураку понятно, что любую справку можно купить и принести, Но ведь с новичка берут подпись бумаги насчёт опасности парашютизма! потому обрежь он свободные концы садовыми ножницами- сам виноват!!!

154

Kristall
Ты, кажется, не понял одного - что Антонина ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, даже местами чересчур. Случ чего, не дай бог, конечно, она прикрыта этими справками лучше всех. То, что делается в том же Орле, других ДЗ, ну, не то чтобы нарушения, но взятие части отвтетственности на себя, на врача, подписывающего допуск к прыгу. Т.е., даже при наличии у тебя Гумаги от министра ВС, что да - вот так можно, та же АнтНик покажет тебе другую Гумагу (33 или 36 приказ, неотмененный) и скажет - а вот по этой бумаге - НИЗЗЯ! И, в общем-то будет АБСОЛЮТНО В СВОЕМ ПРАВЕ.

Страна у нас такая. Если действовать согласно всем Гумагам - то ничего толком и сделать-то не сможешь, чтобы что-то сдвинулось, надо на то прикрыть глаза, это протрактовать наиболее выгодным для себя образом. Ну, и как следствие, быть готовым, что при желании тебя могут... ну, ты меня понял. Насколько мне известно, у тебя свой бизнес, т.е. примеры тебе приводить не надо - сам поймешь.

АнтНик иной раз идет на мелкое прикрытие глаз, но в единичных случаях, а вопрос идет о потоке.
Как я понял из одного разговора с ней, ее как-то хорошо ткнули носом за "снисходнительность" к кому-то, после чего она задалась опросом - "А нафига оно мне надо?". Она работает, работает в строгом соответствии с Гумагами, работает (в СВОЕЙ части хорошо), ну а остальное - это не ее проблемы, в общем-то.

155

И какие тогда предложения будут по этой теме?

156

Не "снизу" Антонину продавливать, хотя хуже от этого не будет (наверное) а попытаться "верх" убедить, что бы он ("верх") "сверху" уже решал вопрос по медицине.

Хотя... может наличие других бумаг на что либо Антонину и сподвигнет?

157

Тогда вообще не получится....  случись что- отвечать ей! да и в верхах мало найдётся героев всё на себя взять! ситуация патовая получается. Я даже с инструкторами не откровенничаю про зрение...  фиг его знает.

158

Так на этом все и построено - что случится - виноват будет стрелочник - и каждое лыко пойдет в строку - почитай "Анализы". Развитие будет только там, где люди будут готовы брать на себя ответственность.

159

Был в клубе сказали пора проходит ВЛК и дали мукулатуру.
Приблизительная стоимость ВЛК:
Доктора----------------~440 руб;
Анализы----------------~180 руб;
В Moscow---------------~200 руб.
  Итого=========820 руб.   (^6^)
                Цены точнее скажут по позжа в клубе   

P.S. Происили приходить и брать направления для сбора разных бумажек по МЕДЕЦИНЕ.......... 
:help:

160

Pirat, а откуда ты взял пункт анализы?

Мне Антонина Николаевна сказала, что:
- 440 рубликов надо врачам-специалистам (около 120 рублей на каждого вроде бы).
- 200 рубликов на комиссию в Москве.
Т.Е. минимальная цена комиссии - 640 руб., а вот дополнительно еще платит тот, кому надо делать кардиограмму и т.д. и т.п.

PS: И то может быть 200 рублей этих вернут назад!!! Вот так вот!!!

161

Может немного не допонял, ну а так да правильно минимальная цена комиссии - 640 руб., а вот дополнительно еще платит тот, кому надо делать кардиограмму и т.д. и т.п.

162

Лано, кто едет со мной в Москву на ВЛК? Планирую в первых числах февраля...  предварительно созвонюсь с нужными людьми и налегке ай-да!  (cr+)

163

Позволю высказать своё мнениё.
Думаю ВЛК надо проходить только по
крайней необходимости,а именно-
когда будем знать точно-когда начнуться прыжки.
Ничего в этой мыли военного(думаю и для Антонины) нет.
Тем более за деньги.Прошу вас,отважные скУдиверы высказаться
по сему поводу.

164

Димец, лично я не понял намёка. Всё РОСТО фунциклирует по приказам из Центра РОСТО.... ВЛК- это один из них. Вчера был на занятиях в клубе и Николаич говорил. что Антонина не зверь и не любит, когда её обманывают. Когда я заикнулчся про зрение.... тут он сказал, что с "этим" она безкомпромисна. Я также не забыл напомнить про Орёл и те средства. которые пролетают мимо. Следовательно, "Маресьевым" вроде меня Москва- единственный безгеморройный путь в небо.... стоит это почти в два раза дороже (не считая дороги), зато 1 час ожидания и счастье на год.

165

Димец
когда мы начнем прыгать все дохтора уйдут в отпуска

166

До лета ни хто не уйдеть. Предлагаю конкретное: или самим или через
Антонину договориться пройти ВЛК(с докторами) за неделю до прыгов.
Прошу только не усложнять вопрос.Мы (тем более за деньги)-такие же
гимнасты,моделисты и юнные моряки в ДОСААФе.

167

я тоже в очередь на ВЛК :)

168

Так собираются ведь начать прыги в феврале, вот поэтому щас и проходим ВЛК

169

Pashtet написал(а):

Так собираются ведь начать прыги в феврале

Кажись я енту сказку уже где-то когда-то слыхал.. (bech)

170

Николаич сказал, что на ВЛК стоматолога обязательно проходить (ИМХО: хорошие зубы можно использовать вместо сломавшегося стропореза LOL). А, вообще, бесит вот что: вроде спортсмены?- да! тока за свои бабосы прыги!!!  ВЛК как у космонавтов и за деньги... все со своими системами... Нахрена такие сложности? Взять с чела бумагу, чтоб снять с себя ответственность и пусть хоть без головы прыгает! Подавайте тока самолёт и кассира на входе сажайте... :)

171

Я ж предлагаю-как лучше. А именно-пройти ВЛК за неделю до
начала(реального) прыгов.А за бабки или нет-всё равно за бабки (+)

172

http://www.parasport.ru/
таблица соревнований на2007год.

военным парашютистам за прыги платят в отличии от гражданских оплачиваемых 150-пр.в год в день не более 9 по 350 рублей . подготовка к соревнованиям (сборы) оплата : 200 руб. за пр. 60 прыгов оплачиваемых за сбор . количество сборов в год 12 - проводятся на базах войсковых какихтотам соединений в том числе в зависимости от классификации в коломне . купольщики в коломне точно знаю да и другие частенько там объявляются .
с февраля наченаются сборы в смоленске по купольной и групповой акробатики .

Отредактировано леханыч (23-01-2007 00:24:17)

173

Я бы за прыгов 5 нахаляву готов им из ранцев от запасок баланду варить на костре :))))))))

174

молодец ! да яб тоже не отказался наверное прыгов за 50 .

175

Купольная говорите? Шалуны.
И почему у купольщиков прыжки прыжками называются?
они ж летають тока (+_)

176

И вязанием занимаются  :D

177

Ага-если ты сверху,значит перец(чайники-это те што снизу-отцепляются ежели што),а
после этого и начинается настоящая CRW.

Отредактировано Димец (23-01-2007 23:21:53)

178

Димец: Купольщики они ж тоже совершают отделение из исправного ЛА, прыгают с него, а не подпрыгивают в нем (или возле него, когда ЛА находится на земле)  :D

179

MMX
Вообще-то тема достаточно интересна - парашют-то считается СЛА, между прочим. А купольщики-то они же и не падают (в идеале ;) ) - вышли с медузой в руке - под хвостом раскрылись - и опять в ЛА (в персональном СЛА ;) ) - так что, если задуматься - то, действительно - какие купольщики парашютисты? - а что они отцепляются и ЗП у них есть, так и у каждого летчика под ж. ЗП имеется ;)

180

Короче-купольщиков теперь у нас немерено...
Придется в энтом сезоне дывицся  (bech) на энти безобразия
на вполне(с виду) исправных куполах..