Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости из клуба

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Завтра, в сб 18 планирую прыгнуть заначенный в КЛМН 200 прыг. Соответственно мясо и безалкогольные напитки типа пива, конячку и т.п  планируются  :D

Все вэлкам ;)

212

А с праздником нельзя совместить?

213

vovka написал(а):

такой желтый парашют, желтый комбез, желтый шлем.... и в коломну любил ездить))

желтый коннешно не голубой , но настораживает....

214

Димец
В смысле совместить?
Кстати, я так понял, завтра на ДЗ прыгов не будет, а чего-либо отметить хоц-ца... так что все равно вэлкам,
не взлетим, так попрыгаем (с)
т.е., не попрыгаем, так напьемся...

215

леханыч написал(а):

желтый коннешно не голубой , но настораживает....

Постоянно будь начеку!!!

Отредактировано dimon (18-08-2007 12:57:47)

216

dimon написал(а):

Постоянно будь начеку!!!

учту..
клева попрыгали за два дня 11 прыгов, спасибо армейцам!!!!!!!!
удивил экипаж.... наровили завезти повыше, севодня прыгали 3500 !!!(этого в новостях не узреть...) (cr+)

217

севодня наш праздник !
открыл празнечный взлет Валера К. с флагом ВВС и получил празднечный шлепок перед отделеним (любя)!!!
был запланирован бесплатный взлет для спортсменов, но почемуто обломился.... а далее по отработанной схеме, кастер ; сосиски; Сок...

218

По сведениям полученным от АН, прыжки будут:
Пятница - 17:00
Суббота - 12:00
Воскресенье - 11:00

219

В пятницу было два взлёта, ветер и 60 лет Ан-2. После прыжков- пионерский костёр.
В субботу прыжков не было по причине плохих погодных условий. Муки ожидания и разочарование.
Сегодня (в воскресенье) первая половина дня задалась ожиданием, затянувшемся немногим за полдень. В результате, бригада купольщиков в полном составе, решила самоустраниться от этого скучного мероприятия. Немногим позже случилась волейбольная битва "стариков" и "молодых", которая за три матча в результате грамотных действий обеих команд привела к появлению лёгких просветов на сером небосводе. Помимо прочего, поле самой волейбольной площадки изрядно поросшее травой, преобрело вид обитаемого и ухоженного. Счёт: 3:0 в пользу ветеранов (разумеется, временно). На первый взлёт дали 1200м. высоты и А.В. организовал один экстремальный заход с не менее экстремальными отделениями и приземлениями для "крыльев". Следующие два взлёта уже получились на "потолке".
Итог дня: Полина гордо осуществила переход на крыло (символично, но именно ровно в один из таких дней она начала свою парашютную жизнь, так что юбилей оказался двойным), а у Марины символичный юбилей из 444, сын нашего медика героически осуществил тандем-прыжок.

Отредактировано Kristall (02-09-2007 23:14:14)

220

Не самоустраниться, а просто дела помимо прыгов есть...

221

По сведениям АВ и АН, завтра (пятница) прыжки начинаются с 16:00 и до 19:30 (в связи с тем что солнце, почему-то :), стало раньше садиться)...
В субботу с 11:00 и до 14-15:00, в связи с подготовкой к показухе...

222

Вчера прыгнули показушку, на берег гламурного озера ! площадка приземления почти как на день ВМФ только малость поменьше, и не одной запасной площадочки... Кругом только 20-ти метровые ели , все сработали на отлично ! МОЛОДЦЫ !!!! Пму подфартили.
флаги,ленты,подарок юбиляру с неба приподнес сам Владимирович !!! скромная этожерка на по-17 и салют ! Народ ссаалл кипятком ....

223

кого поздравляли? что за озеро? чем не запасная площадка?

224

Я вот тоже хотела спросить: где показуха была, в честь чего (или кого), кто участвовал, что интересного было? Даешь подробностей!!! :)  А если еще и фотографии есть... ;)

225

(drinks) 

леханыч написал(а):

Народ ссаалл кипятком ....

И оччень неплохо проставились-впервые наблюдал такую щедрость...

226

я больше нечего не знаю ...
я водку заморскую не пил.
щас марик раскажет чево и как, может быть....

227

База отдыха Декхана на объездной. Оччень приятное местечко. Как-то пьянствовал там...
P.S. О состоявшейся показухе узнал только сегодня утром. Ну конечно... нахрена на вискарь лишние нахлебники...
(+)

228

ну слухайте-Мэрик щас расскажет:)
прыгали на базу "Отрада",мне понравилось название озера-Марианна(либо прикалывались,либо правда)
страшно не было.т.к. с Ананьичем были на площадки,походили,померяли шагами:)Сверху несколько необычно енто всё созерцать-средь леса озерцо и такая маааааааленькая полосочка бережка:)...дорога,машины внизу и...леса,леса...
прыгали:Ёлтышев младший-с гирляндой"30 лет",Ёлтышев старший с подарком и дымовыми шашками(одна не зажглась...сэкономил),я,Акимушка и Ковалёв Серёжка-с лентами,двое отважных купольщиков на ПО-17-Поваренко и Борбачёв и замыкал действо Ананьевич с салютом(кста,тож 1 ракету тож зажилил-не выстрелила)
без происшествий,все просто молодцы...если честно.то мне не верится,что это было...как будто посмотрела чьё-то видео
кого конкретно поздравляли(фамилия.должности и т.п.-не ведаю),чела зовут Алексей...что-то с "Альфа банком" связано.
А выпивка да...моё любимое Мартини асти...ммммммм...остальное не пью,поэтому и не запомнила:)

229

кста,сегодня видела Саню Смирнова-всем привет от него

230

До юбилея у мене три прыга осталось.Следите за рекламой

231

кады планируешь?
я в воскресенье работываю...в субботу бы...так...ненавязчиво намекаю... (g4)

232

marik написал(а):

Акимушка

не акимушка а ШАЛОМ...
не я придумал.

233

запамятовала...дадада,каюсь:)))

234

И здароваться теперь нуна- ШАЛАМ МАЛЕЙКУМ..!!!
:)
МАЛЕЙКУМ ШАЛАЛАМ..!!

Отредактировано леханыч (12-09-2007 23:00:38)

235

Почемуто все меня с Владимирычем путают :O

236

http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/522/115.gif
http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/516/28.gif

во-истину акбар! http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/522/123.gif

237

marik написал(а):

Ёлтышев младший-с гирляндой"30 лет",

Просьба енти ленты далеко не прятать  :boast:

Димец написал(а):

До юбилея у мене три прыга осталось.Следите за рекламой

Дима, пока мы с тобой не выясним кто лучший воздушный борец, юбилея тебе не видать!!!! (+)

238

Kristall написал(а):

Просьба енти ленты далеко не прятать

Кто же тебе в феврале прыгать будет?

239

Mechanic написал(а):

Кто же тебе в феврале прыгать будет?

Мне, например, тоже в феврале 30 будет - так вам что, слабо сделать друзьям красиво? ;) Мы, конечно, не Альфа Банк... Зато свои!!!  (+_)

Отредактировано shark (13-09-2007 18:10:16)

240

shark с нас я так понимаю КаГор? Тогда так: с меня КаГор, с тебя ГорКа. ок?!