Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу прыгнуть

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

что для этого нужно?
реально без всякого там официалова...
какое зрение.. вес и тд и тп
сколько стоит...

2

57 15 89 это телефон аэродрома-туда все вопросы,касающиеся прыжков в Брянске(не в курсе сколько и что у нас стоит в этом году)
без всякого официалова-в Орле-750 рублей прыжок,готовят около 3-х часов,медицина на месте(т.е. всё в Ороле в течении дня)

3

Вопрос про зрение актуален. Nicko, если узнаешь подробности, скинь, пожалуйста, мессагу мне. Сам хочу прыгать, но со своим "убитым" зрением боюсь, что не допустят.

4

Робяты, ехайте в Орел!!! В Брянске вам с "убитым" зрением прыгнуть не светит

5

А с линзами не прокатит? Или окулиста "отблагодарить" соответственно?

6

со зрением в Брянске без вариантов...хоть благодари,хоть нет (g4)

7

линзы не прокатят
если вы на машине, в субботу можете присоединиться :)

8

Отблагодарить не прокатит, а с линзами - ранее прокатывало

9

в Брянске врачиха - зверь просто
я прошел, а корефана моего зарубили вааще сразу (@#)

10

Ну вот, а еще говорят, что небо открыто для всех :(

11

для всех,но не у нас (g4)

12

Ну вот, а еще говорят, что небо открыто для всех

Небо действительно для всех открыто, только входы туда знать надо, в некоторых местах только для избранных.
Тебе же говорят - езжай в Орел или Коломну, в зависимости от того, что ты хочешь. В Брянске кроме геморроя ничего у тебя не выйдет.

13

В Коломне уже попробовал в тандеме. Но AFF пока не потянуть по причине стеснения в средствах. Потому и спрашиваю по "классику" и все траблы, с ней связанные.

14

MMX
Насчет Т4 ты не прав - у них этот год по ресурсу крайний, тем не менее - пишется.
З.Ы. Я не Pastet, а Mechanic - пароль не помню ;)

15

А контактные линзы не прокатят? Справку можно купить сейчас любую... Скажите лучше какие бумаги нужны при первом визите?

16

У нас контактные линзы, к сожалению, не катят.
При первом визите никаких бумаг не надо, все направления даст фельдшер в аэроклубе, а заодно и зрение проверит. ;)

17

Pilot написал(а):

У нас контактные линзы, к сожалению, не катят.
При первом визите никаких бумаг не надо, все направления даст фельдшер в аэроклубе, а заодно и зрение проверит.

По бумагам понятно, а по остальному нет: в Орле что от ВВС США работают, а здесь от МинОбороны РФ? Этого упёртого идиотизма мне никак не понять....  как по очкам, так и по контактным линзам.... :O

Отредактировано Kristall (27-09-2006 22:21:22)

18

Mechanic написал(а):

Отблагодарить не прокатит, а с линзами - ранее прокатывало

Поделись как...  хотелось бы патриотично начать прыгать на родной земле- это принципиально и важно... PLS!!!!

19

Kristall
Когда о линзах не трепали на каждом углу, да и линзы были не тонированные, а бесцветные незаметные, тогда - прокатывало, а когда линзы чуть ли н у доктора одевать стали, да еще к ней с дурацкими вопросами приставать стали - типа, я не вижу ни хрена, можно я в линзах (очках) прыгать буду - вот тогда и начали палиться.

Что касаемо документов. Какие у тебя проблемы со зрением - близорукость, дальнозоркость, астигматизм, еще какая хрень, какая острота зрения на каждом глазу, диоптрии?

Вот чем должна медицина руководствоваться втыкай сюда

Отредактировано Mechanic (28-09-2006 11:20:53)

20

У меня небольшая близорукость... линзы на 2,5...3. ПО остальным критериям нет проблем- хоть в космос.

Mechanic написал(а):

Вот чем должна медицина руководствоваться втыкай сюда

А я на wwwmil.ru вчера нашёл более новый документ...  прсмотрел на всех сайтах парашютистов...  и правда- вся страна прыгает по этим актам...  новым и более мягким....
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 февраля 2003 г. № 123

ПОЛОЖЕНИЕ
о военно-врачебной экспертизе

Вот так!

Отредактировано Kristall (28-09-2006 14:58:50)

21

http://www.dropzone.ru/faq_anita.shtml вот ещё

22

Мы тебя понимаем, дружище, поверь мне! Тем более что сами очень часто прыгаем на других ДЗ.
Но, как говорится, "маемо тэ, що маемо" и сделать ничего с этим не можем.

23

Pilot написал(а):

Мы тебя понимаем, дружище, поверь мне! Тем более что сами очень часто прыгаем на других ДЗ.
Но, как говорится, "маемо тэ, що маемо" и сделать ничего с этим не можем.

Спасибо за сочувствие.... НО: не нае... (в смысле не обманишь)- не прыгнешь.

24

Прыг состоялся... комиссия не так уж жестокой была- как её мулевали: давление и подпись с оплатой страховки. Далее мужество и значок перворазника на всю грудь! Ещё зависть группы поддержки, знакомство с теперь уже коллегами... а ещё свежий воздух, вид высоко сверху и масса непередаваемых ощущений!!!

25

Kristall написал(а):

Поделись, как удалось пройти мед. комиссию? Линзы помагли?

26

Ребят, аккуратнее с раскрытием ньюансов и тонкостей.
Лучше не светить нужные явки и ходы на публичном ресурсе (puh7)

27

Abigel написал(а):

Поделись, как удалось пройти мед. комиссию? Линзы помагли?

Стукни в Асю... здесь реально не место вскрывать поднаготную.. а после череды последних событий уже контроль станет ещё жёще, так что особо добавить будет нечего, всё здесь: Повесть о первопрыге
А ты прыгать ради забавы хочешь или посвятить этому нечно большее? Если первое- едь в Орёл, если второе- иди до конца.

Отредактировано Kristall (01-03-2007 21:38:06)

28

2Kristall

Не напрягайся и других не напрягай. Ничего жестче не будет. Кто много нервничает, так же на жопу ровно и сядет.
Кстати, события не последние, а крайние, и такие события каждый год.

29

Kristall написал(а):

А ты прыгать ради забавы хочешь или посвятить этому нечно большее? Если первое- едь в Орёл, если второе- иди до конца.

Ради забавы у меня уже 18 прыжков есть.

30

Abigel написал(а):

Ради забавы у меня уже 18 прыжков есть.

Крут! У меня тока постов больше чем прыгов! lol ИМХО: не вижу большого смысла седлать круглые купола...  иди в клуб и развивайся до крыла... freefly с баулом в 18кг и падением с 1200м- это не то к чему стоит стремиться и не то, ради чего терпеть геморр с медкомом!