Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу прыгнуть

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

всем привет.захотел прыгнуть,в кратци объясните,что мне надо,т.к  я курсант и являюсь военнослужащим.прыгнуть хочу по приезду домой в отпуск т.е. в августе.за ранее спасибо

32

Приедешь на аэродром, найдёш медика Антонину Николаевну и она даст справки для мед.освидетельствования. В среду и четверг пройдёшь обучение и с пятницы по субботу можешь оторваться.....

33

если можна народ скиньте номер аське с кем-нибудь списаться и чтобы мне всё объяснили подробней.

34

Хочу прыгнуть, но через пару недель еду в Коломну на практику, думаю может лучше там сделать первый прыг ?
Если есть, дайте сайтик коломенского парашютизма.

Отредактировано GREY (20-06-2007 13:14:29)

35

сайт коломенского парашютизма http://www.aerograd.ru
там найдешь ответы на интересующие вопросы.

36

GREY написал(а):

Хочу прыгнуть, но через пару недель еду в Коломну на практику, думаю может лучше там сделать первый прыг ?
Если есть, дайте сайтик коломенского парашютизма.

Коломна не работает с круглыми куполами в принципе! Так что не понимаю о каком первом прыге идёт речь? :O  Ради тандема если только...  правда самостоятельным такой прыг не назовёшь. Хотя, о вкусах не спорят... :/

37

Kristall
Зато сразу 25-50с свободного падения и несколько минут полета под крылом... а не раскрытие под хвостом на веревку...

38

открытие под хвостиком тож дорогова стоит , для кавота ет предел мечтаний . все отнасительно ! а всеж 1 скок лучше делать дома , да и с тандемом проблем нет ! и ваще обмывалово за прыг это дело достойное и почетное (bech)  так сказать Влиться вколлектив ! а грачей и так неплохо кормят и без нас.
сер немогбы отпустить на часок пораньше шлепка (паштета)завтра "22"

39

В своё время для меня лично было делом чести начать прыгать на родине и ни сколько не жалею....  первый прыг и самостоятельно- высший класс! P.S. прыгали со стабилизацией...  верёвка была позже.

40

Для меня в свое время совершить именно самостоятельный прыг на десантном тоже было делом чести, да и к тандему я относился как-то несерьезно. В Коломне мнение насчет тандема у меня изменилось. Прыг был очень жестким и захватывающим.

41

легион написал(а):

всем привет.захотел прыгнуть,в кратци объясните,что мне надо,т.к  я курсант и являюсь военнослужащим.прыгнуть хочу по приезду домой в отпуск т.е. в августе.за ранее спасибо

у тебя наверняка есть мед карта захвати ее она может облехчить медико-бюрократические проблемы.
а вообще наш мед. требует выписку из амбулаторной карты о перенесенных заболеваниях и травмах, анализ крови и мочи (полный бред), нарколог и психиатр(военник нужен).
впринципе все делается за день два, в этоже время можно пройти подготовку на аэродроме в любое удобное время ,гдето по 2-3 часа в день 2-3 дня и к выходным ты готов покорить небо самостоятельно !
есть вариант пассажиром в тандем системе это дороже но проще и зрелещнее (медицина ненужна)

42

леханыч
Я никогда не возражаю - если он сам вовремя озаботится и отпросится у своего непосредственного начальства заранее, а не за пять минут до ухода будет ставить перед фактом.

43

Привет
можно

44

Althotes написал(а):

Привет
можно

ПРИВЕТ!   НУЖНО!

45

Подскажите, в ваших краях зимой на дубах роняются?
Если да ,то: на каких условиях, во сколько это обходится,  можно ли со своими куполами?

46

В наших партизанских краях зимой НИКТО не прыгает :(

47

на дубах не роняются,но могу предложить на следующей неделе тандем в Коломне;)

Отредактировано marik (02-12-2007 16:29:41)

48

sarmat написал(а):

можно ли со своими куполами?

Свой дуб-это круто! Ни у кого такого не было.

49

Забыли сообщить:
- нужно действующее ВЛК;
- парашютная книжка;
- паспорт на парашютную систему и на запаску с отметками о осмотре;
- переукладка запаски не более 3-х мес. от даты прыжка;
- возраст Дуба не более 15 лет (если не прав- поправьте);

50

Димец написал(а):

Свой дуб-это круто! Ни у кого такого не было.

я тоже об этом подумала,но не написала:)))

51

Поправляю - погорячился ты с возрастом Дубца...

52

to sarmat
приезжай лучше к нам со своим самолетом (вертолетом), а дуб найдем :)

53

Да нет у меня своего дуба, зато военные за два стакана красного обещали...
А тандема боюсь - 1200 уже слишом высоко, а там как минимум 3500.

54

sarmat написал(а):

, зато военные за два стакана красного обещали...

Давай мы им по двадцать белой набулькаем-пусть всё што есть отдают.Они щедрые,но подходец нужон.

55

даю по 30!кто больше? :D

56

marik написал(а):

на дубах не роняются,но могу предложить на следующей неделе тандем в Коломне;)

Марик а ты тандем мастер?

57

bigelow написал(а):

Марик а ты тандем мастер?

в данном случае марик тандем сутенер ;)

58

sarmat написал(а):

А тандема боюсь - 1200 уже слишом высоко, а там как минимум 3500.

Займись роуп-джампом, бейсом или прыжками через скакалку- так ниже...  а то боюсь, боюсь! Кстати, именно тандем и является прыжком-адаптатором по привыканию к высоте, к затяжному свободному падению...  так что если на Марика поклёпы писать не будешь, она тебе более популярно объяснит где можно и с кем! ;)

59

леханыч написал(а):

тандем сутенер

ух,дождёсся:)))

ага,объясню и покажу:)))

Kristall написал(а):

объяснит где можно и с кем

Отредактировано marik (04-12-2007 12:30:03)

60

А что так про тандем серьзно?
С тандемом я и дома  как минимум с 2400. Со своими габаритами и весом за товарища за спиной страшновато.
Еще видел  видео отцепки тамдема - жутко. Но все спаслись.
По поводу высоты: дуб, расчековка, 800-1200 - больше зачем?
Но веселей всего, это: ветерок метров 5-6 и Д10.