Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Толстый Интернет в Брянске.

Толстый Интернет в Брянске.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите-ка, товарищи, а как сейчас дело обстоит с выделенкой в Брянске? Сколько стоит, кто ставит?
Мож у кого-то опыт был...
И что за фишка с Интернетом через тот же коаксиал, на котором кабельное ТВ работает?

2

адсл у центртелекома
500р в месяц 350 МБ трафика + 1.5 за/Мб

есть метро... 128 р/мес
wwwdebryansk.ru

3

Поставил в БКС кабельный модем. нормально. 700р.-630мБ в мес.И ещё фтп-сервер ихний с фильмами-нахаляву

4

Выделенку ставят все провайдеры. Абонплата зависит от скорости подключения и включенного трафика.
Брянские кабельные сети продают т.н. "кабельный интернет", т.е. по линии кабельного ТВ (коаксиальный кабель). Я подключился 2 недели назад. Подключение 1500 рублей (модем).  Тарифных планов много - от 100 р/месяц. У меня- 700 р/месяц, включено 630 мБ траффика. Скорость отличная - фильм 700 мБ с их сервака качается 10-15 минут. Внутренний траффик (с файловым сервером провайдера) бесплатный.
Подробнее:
wwwbks-tv.ru

5

У БКС есть один минус: как зима- пошли глюки! Основная причина в том, что коммуникации  по крышам и на скрутках. Частенько бывает усилители обратного канала летят и после грозы. У Меня сейчас и БКС и Метро и Дебрянск dial-up. Так что если нужны сравнения в подробностях- всегда плз.

6

Спасибо!!!

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Толстый Интернет в Брянске.