Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » Торжественное закрытие прыжкового сезона 21.10.06, в 12.00

Торжественное закрытие прыжкового сезона 21.10.06, в 12.00

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

леханыч написал(а):

вопрос с закрытием сезона ещо нерешон окончательно (еше решают закрыть или всетки купить бензин )

Вопрос с закрытием сезона предварительно решён: в субботу 21.10 закрываем.
Подгребайте все на аэродром к 12-13 часам,будем пьянку пить.

2

Синяк  :lol:

пьянка это всего лишь "пьянка", а закрытие сезона - большой и важный парашютный  праздник, отнюдь не приводимый к знаменателю "пьянка"

Не я сказал...
:lol:

3

Читай выше: 21 октября.
Время ок.13 часов (не перепутай с берлинским)

4

Раньше начнем  (drinks)
Позже закончим  (^+)
:P

5

(+_) понял!

6

Димец: Надо точное время прихода поставить, а то получится, как в прошлом году, придет кто когда захочет  :/ Короче явка строго в 12.00 !!!!!!!!!!!! ;)

7

Добавление:
приносить с собой закуску из дома (огурцы, помидоры, капусту(не путать с Женечкой  ^_^ ) и всякую другую жратву) а также деньги для покупки всего остального.
И еще один вопрос.
Шашлыки будем жарить? Если будем, позвоню и закажу мясо. Замаринуют, сделают все чики-пики.
Только:
-сколько мяса брать
-деньги на мясо
Думаем, решаем, пишем на форум или звоним мне  :cool:
Не хочется, чтобы главное пьянка мероприятие года прошло заурядно.
Из дополнительных предложений:
-фейерверки
-культурная программа
-...
Димец с фотоаппаратом - само собой, по давней хорошей традиции  ;)
И еще обязательное условие - обязательно оповестить ВСЕХ. Лучше обзвоните всех, с кем есть связь, по 10 раз, чем кто-то окажется не в курсе.
Обидим человека.

8

Постим сюда
;)

9

Шашлыки надо жарить обязательно, я думаю. Потому как с ними пьянка превращается в мероприятие  :)  Только вот как это все грамотно организовать? И, кстати, насчет культурной программы - хорошая мысль. Отличная, я бы сказала. Только вот что конкретно можно включить в эту самую программу?  :rolleyes:  Есть конкретные мысли? Народ, у кого воображение хорошо работает, давайте высказывать свои предложения сюда!

Отредактировано shark (17-10-2006 12:20:12)

10

стриптизерш позвать

11

ок, инициатива наказуема исполнением - стриптизерши на тебе, Вован!
:P

12

Vovka: На счет стриптезерш здорово придумал (cl) , поддерживаю! А еще много-много-много-много-много-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-многомного-много-много-много заправки на кальян надо бы и угольков ;) и пивасика побольше!

13

пашка начнем стого что парашютисты как яйца .......   ! убери эту заставку ( ненадо ) насчет мяса поддерживаю , толькошто 10 мин назад у меня были ; паха ,миха, и сер седой ! предложили привезти дров у меня они есть . поддерживаю мысль заранее созвониться ! леханыч

14

от себя лично хотел-бы поблагодарить нашего Васю в магозине ВЕГА он смог меня развести на кругленькую су сумму  И я теперь такой "молодой и счестливый " смотрю телек ящик как ящик , я очень рад ! СПАСИБО мой друг ВАСЯ

15

Shark: План мероприятий такой:
12:00 - Сбор всех парашютистов на сее мероприятие.
12:01 - 13:00 - Подготовка к застолью (нарезка продуктов, жарка шашлыка и тд)
13:00 - ---:--- - Время начать пить спиртные и прочие напитки, есть и закусывать писчу
Начало культурной программы :P  хе-хе
Время определить сложно - Танцы какие-либо после того, как все немного выпьют!
А как стемнеет - А как все натанцуются, Вова обещал привести стриптизерш, соответственно стриптиз!
А далее если будет у кого-то пиротехника салют!!!

Вот моя версия плана-графика культурно-массовых мероприятий

PS: В графике возможны изменения (несовпадение времени, нетакие мероприятия, как написаны и т.д. и т.п.)

16

Если Серега мясо уже заказал, то предлагаю скинуться непосредственно на аэродроме, из этих денег отдать Сереге за мясо, а на остальную сумму сходить в магазин, и на месте все купить. Мне кажется так будет проще всего.

17

Господа парашютёры! А вам не кажется што Паштет подсел не на ту травку(см.Выше)
Не пора ли отучать отрока?. Например водку пить научим.. А?

Отредактировано Димец (18-10-2006 22:44:40)

18

предлогаю определить кто пойдет за мясом ? все остальное можно взять на месте ! а то получчится пионерский костер и все ! и яйца паращютные - клево(владимирыч и неколаевич)

19

кому дать денег ?????????(на мясо)

20

Значит прыгать не бум? :(
Мясо-мясом, а шампуров будет достаточно? У меня штук семь есть. Могу рецепт подсказать: мясо режут на кусочки, солят и перчат, затем делают смесь сметаны и майонеза 50/50 и туда опускают на ночь мясо. Немного лаврового листа добавить
нужно. Помидоры колечками и лук также. Мясо могу помочь купить- знакомая стоит на Бежицком рынке- выберет и нарежет. Сало тоже выберет не трансгенное как надо. Так что если интересно- давайте в субботу, тока кто на машине и у кого холодильник дома большой. К мясу соус хороший надо (для гурманов) и пропалить костёр. Получается, что костров нужно два: один для шашлыка- другой для замерзающих. И, господа, определяемся заранее по марке пива...  кто что предпочитает.

21

Я предпочитаю пиво "Немирів з перцем"

22

Димец: Нееееееееаааааааа!!! :D
Водку пить учить меня не надо (я и так умею) :)

Отредактировано Pashtet (19-10-2006 10:58:54)

23

Паштет, не заставляй меня редактировать твои сообщения. Думай, что можно писать на форуме, а что нельзя.

24

Мясо  - 15кг. - я заказал, в пятницу Димка Акимушкин заберет.

25

ЫЫЫЫЫЫ... :( Как же у вас там весело....
и вкусно и пьяно все будет EFFFFF :(

26

Юр, так давай, приезжай!!! (drinks)  Один день - это не так много  ;)

Отредактировано shark (19-10-2006 13:21:12)

27

Не, не получится.
Мы с народом в поход идем 21-22, месяц собирались, неудобно обламывать.
Я весной на открытие подскочу  ;)

Отредактировано Джуниор (19-10-2006 15:37:56)

28

Господа! Огромная просьба ко всем: принесите по стопарику,губатые(200мл.) тоже приветствуются. А то
опять из ладошек пить будем.А так и новый сезон как человеки откроем

29

Народ, кто поедет завтра на автомобиле?
Хэлп!
Захватите мое тело, пожалуйста.

30

серег севодня вечером буду знать планы на завтра , может я и помогу но пока не обешаю

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » Торжественное закрытие прыжкового сезона 21.10.06, в 12.00