леханыч написал(а):и как и вообще с кем эти дела решать
+5
1. Как я понял из разговоров, разговор (базар) шел о переносе ВООБЩЕ.
2. ИМХО, необходимо выяснить, в каких пределах происходило согласование с клубом, облРОСТО, аэропортом (коммерческим, вообще-то говоря, заведением).
3. До какой степени и КЕМ проработан вопрос переноса.
4. Ждут ли нас (+) в аэропорту и насколько радушно нас там встретят (только цианида в хлеб-соль подсыпят или еще по почкам навешают)
5. Узнать, что официально из неперемещаемого оборудования (домики, городок, тренажеры, ограждение и т.д. и т.п.) стоит на балансе клуба и по какой стоимости - учитывая, что все оборудование х.з.-какого-лохматого года, сдается мне, что балансовая стоимость стремится нулю, т.е. при выгонянии (прошу прощения за словоформу) клуба за строения (хреновые, деревянные, с печным отоплением, но СТРОЕНИЯ) будет выплачена городом клубу ОСТАТОЧНАЯ балансовая стоимость и все законо-приличия будут соблюдены - вот это будет полный ...
6. Произвести оценку (реальную, желательно через какую-либо официальную контору) всего того, что клуб теряет при переезде.
7. Составить смету (опять же, желательно через официальную контору) на то, что клубу необходимо будет построить, создать, закупить на новом месте обитания.
8. Подсчитать (ориентировочно) убытки единовременные от задержки в начале работы из-за создания новой структуры, постоянные из-за оттока перворазников, спортсменов из-за увеличения удаления от города.
А после получения этих цифр уже писать письмо в ЦС РОСТО. Причем это надо сделать достаточно оперативно, пока не принято (???) решение о переносе.
Кто желает с Кургузовым на вышеуказанные вопросы пообщаться?
Это что касается официала.
Что касается неофициала.
ИМХО, Pilot, а лучше Дима-Лес должен пообщаться с Сашей по поводу - это "папина" инициатива или "папа" это просто подмахнул - в таком случае возможны всякие варианты - этот вариант не обдумывался? Я, конечно, понимаю, что "папу" крепко обидели с этими системами, но, м.б. стоит попробовать к мировой свести?