Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Покупка-продажа » нужны запчасти

нужны запчасти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто поедет в параавис или еще куда-нибудь где продаются зап.части , дайте знать ! (нужны ножи , стропа микролайн метров 10-15 ,шпильки вытяжной стринги итд)

2

А ножики небось для купольной.Самая необходимая весч для данного конкретного вида. 
шучу я так -(+)

Отредактировано Димец (31-01-2007 23:36:52)

3

:D зубы нужнее, а ножики так-для мебели (+)
а это мы так шутим -(+)

4

паха продает отличную СИСТЕМУ в сборе!!!---- для фрифлая,свупа,и точности!!! Русский ПАРАФОИЛ-24 (ивановского пошива) - Мечта Трафимыча!!!!!! :)

Отредактировано леханыч (31-01-2007 17:45:50)

5

И с Русской версией сайпреса - надежным механическим прибором ППК-У! Работает по принципу "дерни кольцо запаски сам!" :D

6

Кстати системка в отличном состоянии. Рекомендуется для всех, кто в этом году будет переходить на "крыло".
Павлик сказал, что своим продаст за 40000 рублей. Сам на ней прыгал, хочу сказать, что парашют - огонь! ;)

7

народ у кого софтлинки в в наличии есть? очень надо. с возвратом.

8

Лёха, спроси у Николаича, я оставлял, кажется, ему софты для ПЗ.
Я думаю, для вас особой разницы нет - слайдер за голову не затягивать. ;)

9

Понял,спасибо Сергей.

10

добрые люди, проезжающие мимо парашопов, купите начинающему оператору два RSL-карабина для крыльев, очень хоцца

11

жека написал(а):

добрые люди, проезжающие мимо парашопов, купите начинающему оператору два RSL-карабина для крыльев, очень хоцца

А как нам добрыми не быть? Посмотрим кончно! Кому ещё чего надо из парашопа: звоните на сотовый.

12

жека написал(а):

два RSL-карабина для крыльев

В магазине Коломны не было. Спросил у Яковлева: тот ответил, что эти карабины идут с какими то куполами в комплекте как транзит запаски...  вот у этих счастливцев и нужно спрошать. Ещё он упомянул какого то оператора Аэрограда, у кого мона было спросить, но так и не довелось его запытать револьвером :(

13

Димец написал(а):

А ножики небось для купольной.Самая необходимая весч для данного конкретного вида. 
шучу я так -(+)

Больше так не шЮти , шЮтнечег !

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Покупка-продажа » нужны запчасти