Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Фотоальбом от 8.10.2006 с нашей DZ занял 4-е место на www.photofile.ru

Фотоальбом от 8.10.2006 с нашей DZ занял 4-е место на www.photofile.ru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приятной неожиданностью явилось 4-е место размещённого мною фотоотчёта за 8 октября 2006г. по колличеству просмотров в общем рейтинге. Приятно, чёрт возьми! Только в такие моменты понимаешь, что время отснятого материала можно было потратить на загар и ничегонеделание, но... Спасибо всем участникам и участницам, спасибо компании Olympus и бессмертному аккумулятору. Знай наших!!! С фотоальбомом можно ознакомится здесь: Фотальбом 8/10/2006

2

Опять без меня шампусик кушали гады..

3

ага, и я пропустила:( (g4)

4

что вы хотели, все желают поближе рассмотреть дропзону, которую посещает Христенко, да еще на костылях :)

5

Движемся дальше- альбом на 3-ем месте! Христенко тут не при чём, Кривавич большего стоит!!! (+_)

6

Kristall
А ты еще по пара-сайтам тредов, подобных этому, размести (без шуток) - на первое выберется

7

Тред? Что это?  :O

8

Тред, топик, ветка, тема в форуме - синонимы

9

Kristall: Надо твой фотик на открытие сезона обязательно!!!  Чтобы ты снимочек сделал, как Леха, Паша и Я прыгнем на 120-х КВАНТах! Снял бы наш испуг  :O  и завязочку в этажерке, а также всем известный парашют - ПЗ-81!  ;)

10

Pashtet написал(а):

Kristall: Надо твой фотик на открытие сезона обязательно!!!  Чтобы ты снимочек сделал, как Леха, Паша и Я прыгнем на 120-х КВАНТах! Снял бы наш испуг    и завязочку в этажерке, а также всем известный парашют - ПЗ-81!

Постараемся...  хотя мне больше снимать видео нравиться..  обычно совмещаю. С земли можно... до воздушных съёмок пока покурть придётся. Кто бы самого на Дубе снял  (cr+)
Кстати, камеру в клубе уже купили? Что за модель? Я вот flash модели просматривал- хороши во всех отношениях, особенно с тремя матрицами. Правда не знаю как они переживут свободное падение и момент раскрытия купола? После приземления на Дубе матрицы видать в объектив выскочат! LOL

Отредактировано Kristall (18-03-2007 20:24:26)

11

Pashtet написал(а):

Снял бы наш испуг    и завязочку в этажерке, а также всем известный парашют - ПЗ-81!

Типун на твой поганый язык..Развеш так шутють..

12

Kristall: Если можешь, то сними видео. Но фотик возьми, пожста.

P.S. Кстати у тебя на твой фотик наболдажничек случай есть? Ну тот который приближает...?

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Оффтопик » Фотоальбом от 8.10.2006 с нашей DZ занял 4-е место на www.photofile.ru