Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2007

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

дубль 2

раз уж сезон начался, предлагаю всем знающим писать здесь время планируемых прыжков?
как вообще работаем например на этой неделе?

пора б уколоться)

2

Vovka: Где ж ты на выходных был? Ну да ладно. В пятницу прыжки планируются во вторую смену часов с двух наверное. В субботу прыжки в первую смену, начало в 11.00. В воскресенье прыгов не будет.

3

А если планироваться в субботу на прыги, то во скока в пятницу предвариловка начнётся?

4

Kristall: В первой половине дня соответственно. И фотик приноси.

5

и зонтик

Отредактировано леханыч (04-04-2007 22:09:28)

6

молодца 60 канал ролик красивый получился ! (cl)  (cl)  (cl)

7

В пятницу прыги будут с 15:30, так что кто планирует welcome сегодня до 20..21 часа на предвариловку. ОБЪЯВЛЕННЫЕ РАНЕЕ ПРЫГИ В СУББОТУ ОТМЕНЯЮТСЯ В СВЯЗИ С ПАСХАЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ. Информация выложена с телефонного звонка Николаича.

8

Ну я конечно понимаю, что б в воскресенье прыжков не было, но в субботу...

9

николаич непричом думаю, у нас всегда все через Ж! (+-)
горбачев яйца красить будет (^+)
посмотрите - потом начнуться запреты полетов в связи с майскими и т.д. (+-)

10

Погода лагает страшно. Жаль будет потраченных на подготовку усилий. Вчера был на предварительной. Было три новичка, из них одна девчонка. Уложил Дуб на верёвку, второй лишь налистал и обрамил в чехол, в надежде завершить укладку сегодня. Облачность низкая. Буду ждать чуда.
Вчера также взял диск производства MMX-SkyDive Video Studio с сезоном за 2006г. Просмотрел вскользь, но очень понравилось. Спасибо ему общественное за не только желание заниматься съёмками, но и за усердие при самой нудной процедуре монтажа. Сам присоединюсь к его трудам, когда появиться первая возможность самостоятельной воздушной видеосъёмки.
Всех с наступающей Пасхой! ибо её атрибутом является и парашютная стезя! (мысль про яйца, если кто не понял :) ). Всем бодрости духа и везения и материальных благ!

11

Погодка то уже восстановилась! Я б на твоем месте за силу ветра волновался...

12

АУ кристал раскажика как ты самый знающий из молодых севодня загнал сэмаль на второ й круг по случаю ???????????? (g2)

13

леханыч написал(а):

АУ кристал раскажика как ты самый знающий из молодых севодня загнал сэмаль на второй круг по случаю ????????????

Причина этой темы пока ещё открыта. Детальный разбор того полёта ещё предстоит. Да и материальные убытки клуба по горючему, израсходованному за лишние 5 минут полёта за мной ржаветь не остались. Я был не в отказе ибо наказание применимо ко всем виноватым без исключения. Приятно осознавать, что безопасность реально на первом месте и на деле. А деньги- это мусор.

Отредактировано Kristall (07-04-2007 09:51:36)

14

Да ладно вам о грустном. Давайте о хорошем:
Вчера 6.04.2007г. состоялось два взлета. Несмотря на сильный ветер и неслабую болтанку скайдайверы Брянского АСК достойно выдержали эти сложные метеоусловия. Правда попрыгать удалось тем, у кого были "крылья". Те кто собирался прыгать на круглых куполах, к сожалению, так и не прыгнул. :( А так всё ОК.  :)

15

Kristall
ты, что, в самом деле думаешь, что проблема в израсходованном горючем?
Значит, тебе не с той стороны фитиль вставляли. И бравада на тему денег тут выглядит не к месту.

16

Хватит вам его пинать-он вроде и так всё понял.А сэмаль на второй круг один раз из-за меня гоняли, купол(не пригодившийся в данном конкретном прыге) упал прям на взлётку..

17

Kristall написал(а):

Да и материальные убытки клуба по горючему, израсходованному за лишние 5 минут полёта за мной ржаветь не остались.

мы тут посоветовались и порешали - сэмаль летал ? - летал! деньги плотил? плотил! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с четвертым парашутным прыжком !!!!  (cl)
да вот еше КСтати нетыли скупил спортивно-лохатронные билеты ???? (@#)
(--)

18

Я тож один купил-когда стоят к тебе с протянутой ладошкой,не плевать же в неё.. (--)

19

Димец написал(а):

Я тож один купил

чево выграл? :lol:

20

Mechanic написал(а):

Значит, тебе не с той стороны фитиль вставляли. И бравада на тему денег тут выглядит не к месту.

Если бы фитиль правильно вставляли бы (по инструкции), то инцедентов бы не было. А причём тут бравада и в чём она состоит так и не понял...  Если кому больше не хватает тем для юмора, купите анекдоты от Трахтенберга, а ещё лучше напишите коллективное прошение об исключении из клуба, чтоб на всех всезнающих тень не отбрасывал!

21

леханыч написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с четвертым парашутным прыжком !!!!

При всём уважении, парашют пишется через "Ю"...

22

Kristall написал(а):

При всём уважении, парашют пишется через "Ю"...

аткудава такие глубако-парашуйные познания?!!!!!! ;)

шЮтка!!! :D

23

леханыч написал(а):

чево выграл?

Букву Р

24

а  от меня хотели букву Н :lol:  :lol:  :lol:  (@#)  (@#)

25

(vodka)
Паштет,ты знаеш много клевых песен да и сочинять,я смотрю, ты можеш.
Пришлепал бы ты со своей балалайкой да спел нам,очень хоца услыхать эти песняки в твоем исполнении
Припев

Мы в лучшее верим и дернем кольцо
Да здравствует ветер, который в лицо!
(cl)  (cl)  (cl)  (cl)  (_+)  (+_)

Ато уйдеш на фронт ,а мы твоего голоска не услышим.
АШ задушу берет!!!!!!!!!!    (yahoo)

26

народ кто знает подскажите пожалуйста - что такое сертификат парашютиста(наверное "это " называется так) ? знаю только что это маленькая зеленинькая бумажка , где это получается и что для этого нужно ??? :rtfm:

27

это понятно - непонятно другое, где и кому и сколько ? и что для этого надо? - в смысле какие документы и куда их везти или отсылать ? короче в какую дверь биться  (puh3)

28

нужно заполнить анкету, подписать проштамповать и отвезти в фпс (в тушино).
Там тебе за р. дадут корочку.

Анкета по идее должна быть заполнена организацией (клубом) состоящим в фпс. Когда я узнавал, мне сказали можно и в своем клубе заполнить, главно чтоб печать была. ФПС в принципе похеру кому и что давать, все за бабосы.

дропзоны типа ступино и клмн все делают за тебя, тока плати ... ну и придется подождать.
Я заполнял анкету в клмн и сам отвозил ее в фпс, мне тут же на руки дали корку.

по крайней мере так было 3 (или 4) года назад...

29

спасибо володь ! :yes:

30

Ты никак в Америку навострил лыжи?Нахер тебе здеся категория.