Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2007

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

:) Слыш димон КАК догодался ??
конешноже не для здеся :)

Отредактировано леханыч (12-04-2007 23:11:25)

32

Сёдня штатненько предпрыговую сделали- на завтра ждём погоды! Всем планирующим быть- перед сном всей семьёй нужно сбацать танец шамана с бубеном вокруг ржавой шпильки от ПЗ.

33

Лёнчик! Я не узнаю тебя в гриме-как-то исказилось лиццо.
Хотя оно,конешно,может я просто много выпил...

34

Димец написал(а):

(king)
все нормально димарик ,выпил ты немного если еше кнопки жмеш ,это все потому что на тебе вообще лица нет!! (q)

35

(_+) А так?? Гламур?

Отредактировано Димец (14-04-2007 21:41:20)

36

Димец написал(а):

Зарегистрирован: 30-07-2006 Сообщений: 83 Репутация:   [+2/-0] Возраст: 37 [1969-4-23]  А так?? Гламур?
Отредактировано Димец (Сегодня 21:41:20)

О,,,,,,.........,,,,,........да.......ДАААА........О !.....!!!! гламур.мур.мур (=)
А не монтаж? (no)

37

Kristall написал(а):

Сёдня штатненько предпрыговую сделали- на завтра ждём погоды! Всем планирующим быть- перед сном всей семьёй нужно сбацать танец шамана с бубеном вокруг ржавой шпильки от ПЗ.

Отпрыгали тоже весьма штатненько, если не считаться с ветерком и холодиной на поле.

38

Сегодня звонил Николаичу: прыги планируются на субботу и воскресенье. Ввиду того, что суббота буит рабочей, ожидается квота на воскресенье. Что до меня, то в пятницу на предвариловку, а в субботу на прыги. Главное, шоп погода не подвела.

39

да ты написалбы в теме "форум глючит" ато тема провалилась! или переделай там чево !ато в древние темы висят а свежие пропадают.

Отредактировано леханыч (25-04-2007 22:05:05)

40

На эти выхи:

27, пятница - прыжки с 16-00
28, суббота - прыжки с 16-00
29, Воскресенье - прыжки с 11-00

Прыгать всем! ;)

41

Кто подскажет насчёт цен для перворазников с 1 мая 2007 года? Реально уже 1000р. или очередной перетряс?

42

а ты что первораз? небулькай, добивай афф одевай "матрац"и на тридцатку за 450 гавеных!да у нас щас гибкая система скидок на ;)  двери висит так што непускай пузыри !

43

9 мая. Всех с праздником великой Победы.

Погода замечательная. Поскольку  показуха - прыжков нет. Приехал на ДЗ, пососал хрен, как мишка лапу, и поехал обратно. А ведь предлагал шурин в баньку с утра сходит... Надо было соглашаться...

44

С Днем Великой Победы!!!

45

С 62-ой годовщиной Победы! (поправил)

Отредактировано Kristall (10-05-2007 09:55:52)

46

Kristall
вообще-то с 62 годовщиной. ;)

Сегодня просто разозлило отсутствие прыгов вкупе с полушутливыми претензиями ко мне (от А.В.), что типа дома надо прыгать, а не по клмн-ам разъезжать, вот-де народ в клмн-е напрыгался, теперь дома не будет... типа накосячил, ты, Серега...

А пошло все...

47

Mechanic написал(а):

Kristall
вообще-то с 62 годовщиной.

гг Ошибся: считал в двоичной системе, а переводил в десятичную  :lol:

Мне уже и так народ в форуме пишет, что на нашем аэродроме планируют строить автодром для спорт-байков...  мол хватит у нас там места аль нет? Парапланеристов подселили (благо не помеха). Осталось ещё подселить клуб любителей бабочек и общество юных животноводов...  Если так дело дальше пойдёт, то Клмн-а может домом вторым стать!
  А тотальная коммерсализация уже в печёнке: если нас будут рассматривать не как спортсменов, а как банкоматы, то от этого зарплаты всёравно не станут платить вовремя и сама по себе инфраструктура развиваться не будет.

Отредактировано Kristall (10-05-2007 09:56:33)

48

На эти выхи:

12, суббота - прыжки с 11-00
13, Воскресенье - прыжки с 11-00

49

В субботу на 2 дня приезжают гости из Орла.
Как всегда, будет тандем, видео-фото.
Приглашайте друзей и знакомых!!!

50

Pilot

Pilot написал(а):

будет тандем

блин, с утра бы это было бы знать...

51

.

Отредактировано леханыч (17-05-2007 22:01:35)

52

презимлению "несвоих купалов"

По приземлению не своих куполов? Так он вроде не мастер-класс обещал дать, а доказать, что не обязательно быть "героем неба", чтобы спастись на 120-м мешке.
Тандем из Орла в воскресенье работает полный прыжковый день

53

леханыч написал(а):

севодня на третьем подъеме поймали снеговую тучку  - давненько зимою не прыгал!

Это вы, батенька, Коломну пропустили....  и тучки там ловили, и даже снежные бураны под Калугой, а в остальном так ничего, экстремальненько  :rolleyes:
Напишите потом для рекламы, сколько тандем-юзеров было  (drinks)

Отредактировано Kristall (13-05-2007 00:27:44)

54

.

Отредактировано леханыч (17-05-2007 21:58:23)

55

Леха, тему ваших прыжков я затрагивать не собирался и не собираюсь. Честно говоря, уже просто надоела ваша грызня. Пора бы уже успокоиться всем по этому поводу и быть по-сдержанней в эмоциях. Никто никому не давал право кого-либо оскорблять и унижать как на этом сайте, так и на ДЗ.
Был момент, когда Паштет, я бы сказал, несколько дерзко высказался в адрес большинства членов клуба.  Как мне кажется, он уже понял, что за выражениями надо следить.
Димку я упомянул не ради оскорбления кого-то, а в том смысле, что чтобы давать мастер-класс по приземлениям надо обладать несколько большими способностями, чем обладает кто-либо из прыгающих у нас в клубе. Просто спастись на 120-м мешке смогут многие.
Тему "Квантов" считаю закрытой и впредь все посты по этой теме будут мною безбожно удаляться.
Люди получили допуск от инструкторов и имеют право прыгать эти прыжки, с этими куполами.

P.S. Советую всем быть воздержанней в эмоциях и выражениях как на форуме, так и на ДЗ. Уважайте других и будут уважать вас.

56

сергей нет проблем я и несторался с кемто ругаться. ОК!

Отредактировано леханыч (17-05-2007 22:02:16)

57

Дык, я самого главного не понял... кто за мир проставляться должен?  :D

Отредактировано Kristall (14-05-2007 15:43:36)

58

.

Отредактировано леханыч (17-05-2007 21:59:37)

59

.

Отредактировано леханыч (17-05-2007 21:54:47)

60

леханыч написал(а):

Интересно! когда нас с Б.П. (паха) стерли из числа прыгаюших парашютистов (список спортсменов)?????????

Кстати...действительно...Какая падла... (--) ПАсти надо рвать за это форменное безобразие.
Может кто-то просто редактирует,пока я просматриваю?? А ещё-давно хотел сказать-надо дни рождений
тоже вносить вовремя