Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2007

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Давно не заглядывал в раздел "СПОРТСМЕНЫ".
На днях вы появитесь.

62

.

Отредактировано леханыч (17-05-2007 21:51:42)

63

.

Отредактировано леханыч (17-05-2007 21:50:53)

64

1. Предупреждаю в последний раз - за попытки выяснения отношений на форуме пользователь будет забанен. Касается того, чье сообщение я был вынужден отредактировать.
2. Когда пишете сообщения на форум (и не только) сначала наберите его, пожалуйста,  в текстовом редакторе (WORD например) и включите проверку правописания. Исправьте ошибки и копируйте сообщение на форум. Не очень приятно читать сообщения взрослых людей, в которых нет ни одного слова , написанного правильно.

65

Pilot написал(а):

Когда пишете сообщения на форум (и не только) сначала наберите его, пожалуйста,  в текстовом редакторе (WORD например) и включите проверку правописания. Исправьте ошибки и копируйте сообщение на форум. Не очень приятно читать сообщения взрослых людей, в которых нет ни одного слова , написанного правильно.

Короче гламура ты (Вы) не понимаешь(те)

66

Гламура?
Нет, не понимаю  (umnik)

67

леханыч забанен на сутки.
MMX удален с форума (по его настойчивой просьбе)

68

ММХ зарегистрировался снова. Зачем было удаляться? :/

69

Pilot

Pilot написал(а):

Зачем было удаляться

Это был символический жест, означающий начало новой жизни, так сказать, порвав с прошлым. ;)

70

на выхи планируется как обычно:
сб-вс с 11-00
на пятницу не планировалось по причине отсутствия народа.

71

на выхи планируется:
сб-вс с 11-00
на пятницу - с 15-00 ЯК-18Т - для крыльев.!!!

72

Димец написал(а):

леханыч написал:
Интересно! когда нас с Б.П. (паха) стерли из числа прыгаюших парашютистов (список спортсменов)?????????Кстати...действительно...Какая падла...  ПАсти надо рвать за это форменное безобразие.
Может кто-то просто редактирует,пока я просматриваю?? А ещё-давно хотел сказать-надо дни рождений
тоже вносить вовремя

73

Смотрел сегодня.Безобразие продолжается.А нахер тогда вобще на сайте такой гламур разводить??

74

Ну и ветродуй сегодня!

75

Поздравляем В. Жогу с полтысячным юбилеем!

Отредактировано Kristall (03-06-2007 22:24:52)

76

от всей души поздравляю В.Жогу и Паху Борбачева с состоявшемися сегодня 100%-ми юбилеями !!!!! (cl)
думаю многие присоеденяются  (cl)
удачи в небе !!!!!! :rolleyes:

спасибо МИхал Трофимычу   порадовал высотой !!! (bech)

Отредактировано леханыч (03-06-2007 22:36:42)

77

(^+)

78

(^)

79

Спасибо усем, кто вчера присутствовал на аэродроме, отдельное спасибо CRW Team: Нашему МегаКапитану команды - Леханычу; совсем неадекватному чувачку - Пахе; недавно присоединившемуся к команде, отважному командиру парашютного звена - Александру Николаевичу за его нелегкую должность рулевого в этажерке, а также как покорителю Кванта. Так держать, команда!

80

Только что отзвонился to А.Н.: завтра день рабочий, но без прыгов. Воскресенье - выходной. С понедельника- рабочие дни. Прыги предварительно среда-четверг с 17 до 21. Контрольный созвон- во вторник. Обидно.  :(

Отредактировано Kristall (06-07-2007 20:46:22)

81

Фоты вчерашних героев здесь

82

Отличненько отпрыгали 12.07.07. Ветер не дал соскучится. Спортсмены-перворазрядники показали массовый прыжок на точность приземления. Целью было поспасть на аэродром. Усе справились. Помимо этого задним числом были присвоены 2 разряды по туризму некоторым парашютистам-перворазрядникам. Поздравляем!!! Ура! Ура! Ура!

Для Kristall'a: Этажерочка у нас все-таки получилась, не совсем устойчивая правда, качало там внизу меня слегка. Вот неси пива столько, чтоб упоить народ так же, как я качался в этажерке.

83

shark написал(а):

Судя по тому, что сейчас творится за окном и вот по этому: http://www.gismeteo.ru/towns/26898.htm  я чувствую, мы завтра все "полетаем"

А вот посмотри сюда: http://www.accuweather.com/world-foreca … p;metric=1здесь все по другому.

Отредактировано Pashtet (13-07-2007 16:18:01)

84

Ветер 4, порывами до 9, по большей части облачно. Ладно, поживем увидим. Будем надеятся на лучшее

85

Фото с Юбилея Камозина здесь

86

Фото за 15 июля смотреть  (+_)
Чудно попрыгали: ветерок спокойный, небо относительно чистое, 4 тандема, 4 взлёта, 2 перворазника. Все в бодром здравии, полны желания и сил! Потенциально имеем три видеокамеры и 3 цифровых фотика...  снимаем, учимся, копим опыт. Спасибо Жене за съёмку комплекса.  (drinks)

Отредактировано Kristall (15-07-2007 22:18:35)

87

Kristall: Спасибо за фотки. Видюху бы увидеть... Я тут уже сам с начала сезона фоток насобирал уже на ДВД-диск. Слава богу камер теперь у нас много, фотиков тоже. В конце сезона будет стока всего интересного... Всю зиму смотреть будешь без перерыва.  ;)

88

Давайте где то объединять фото- видеоматериалы и выкладывать на общий обзор лучшее...  своего рода отчётность о парашютной жизни и реклама для сомневающихся. Тандемы повалили, перворазники тоже. А нам чем взлётов больше- тем сами понимаете!

89

Pashtet написал(а):

Видюху бы увидеть...

Я ща видео не снимаю...

90

Kristall написал(а):

Я ща видео не снимаю...

Да я ж не тебя имел ввиду. С камеры А.В. переписать эту видюху надо бы. Там снято усё.