Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2007

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Дык, в чём дело?

92

Дык у меня такой возможности нема. Мож займешся???

For Жеки: Жень, как там на счет твоего видео???

93

Всем видео может заняться только Миша...  с такимим объёмами это будет не легко...  нарезать каждому и смонтированное вывести на болванку.

94

леханыч написал(а):

Ну как самочуйствие после праздника? (^+)
Как там каркасная конструкция? Не заржавэлла?

95

Фотоальбом с празднований Дня Камозина занял 3-е место на www.photofile.ru
Предлагаю Коле и Диме взять шефство над Василием Ивановичем... первый шаг уже сделан (cl)

http://rg.foto.radikal.ru/0707/b9/805f4053b5d0t.jpg

Отредактировано Kristall (19-07-2007 00:21:34)

96

Kristall написал(а):

CПасибо за фотки,дружище (ok)

97

салам паштет. николаевичу шахид-ка понравилась, а от пидалей он в восторге , пару раз тренировался в укладке...

98

Саля малейкум, Леханыч. Ты ему сказал, что будет если он педали не поймает! Надо было есчо помимо укладки, пару раз чтоб он потренировался педали ловить, а также есчо раз провел бы с ним инструктаж по приземлению. А тож Николаич поправится в в субботу на 5 кг.  :lol:  Посмотрим как он взбодрится!

99

Поздравляем Кирбичева Колю и Ковалёва Сергея с единовременными юбилеями!!! Здоровья, удачи, благополучия!  (drinks)

100

я тож присоединяюсь !!!
мясцо супер .....
фор админ: удалиш , ногу сломаю точькА

101

Внимание всем, кто не знает! 26 июля - День парашютиста!!!

102

Kristall
Спасибо за информацию :D

А ты знаешь, что именно было 26 июля, и чем 26 июля отличается от 2 августа?  :D

103

Растолкуй,а то некотрые товарищи не знают!!!!

104

2 Леханыч:
Испугался, что сломаешь ногу - не удалил.
Колю и Серегу с юбилеями!

105

26—29 июля 1930 года на аэродроме вблизи Воронежа летный состав 11-й авиабригады под руководством Л. Г. Минова начал тренировочные прыжки с парашютом. Прыгали с самолета «Фарман-Голиаф». За три дня было совершено семьдесят прыжков. Первыми советскими парашютистами стали Я. Д. Мошковский, И. И. Поваляев, А. С. Стойлов, К. Н. Затонский, П. В. Кондратьев и другие. Прыжками в Воронеже было положено начало массовому развитию парашютного дела в нашей стране. Во время этих прыжков были сделаны съемки учебно-агитационного фильма «Парашют». Этот фильм сыграл большую роль в подготовке летного состава как учебное пособие.

Причем 26 июля была проведена тренировка массовой выброски десанта (имитация высадки диверсионной группы в тыл противника) без присутствия официальных лиц, а 2 августа была проведена точно такая же выброска, но в присутствии приглашенных государственных деятелей.
В результате чего 26 июля объявлен официальным днем парашютиста, а 2 августа - днем рождения воздушно-десантных войск.

Так что мы первей ВДВ  :D

106

Серёга молодец! Всё я знал... просто день в календаре не отмечен, а многие не знали...
А 2-го августа без 26 июля могло и не быть! :D

Отредактировано Kristall (24-07-2007 20:47:59)