дубль 2
раз уж сезон начался, предлагаю всем знающим писать здесь время планируемых прыжков?
как вообще работаем например на этой неделе?
пора б уколоться)
Форум Брянских парашютистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » сезон 2007
дубль 2
раз уж сезон начался, предлагаю всем знающим писать здесь время планируемых прыжков?
как вообще работаем например на этой неделе?
пора б уколоться)
Vovka: Где ж ты на выходных был? Ну да ладно. В пятницу прыжки планируются во вторую смену часов с двух наверное. В субботу прыжки в первую смену, начало в 11.00. В воскресенье прыгов не будет.
А если планироваться в субботу на прыги, то во скока в пятницу предвариловка начнётся?
Kristall: В первой половине дня соответственно. И фотик приноси.
и зонтик
Отредактировано леханыч (04-04-2007 22:09:28)
молодца 60 канал ролик красивый получился ! (cl) (cl) (cl)
В пятницу прыги будут с 15:30, так что кто планирует welcome сегодня до 20..21 часа на предвариловку. ОБЪЯВЛЕННЫЕ РАНЕЕ ПРЫГИ В СУББОТУ ОТМЕНЯЮТСЯ В СВЯЗИ С ПАСХАЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ. Информация выложена с телефонного звонка Николаича.
Ну я конечно понимаю, что б в воскресенье прыжков не было, но в субботу...
николаич непричом думаю, у нас всегда все через Ж! (+-)
горбачев яйца красить будет (^+)
посмотрите - потом начнуться запреты полетов в связи с майскими и т.д. (+-)
Погода лагает страшно. Жаль будет потраченных на подготовку усилий. Вчера был на предварительной. Было три новичка, из них одна девчонка. Уложил Дуб на верёвку, второй лишь налистал и обрамил в чехол, в надежде завершить укладку сегодня. Облачность низкая. Буду ждать чуда.
Вчера также взял диск производства MMX-SkyDive Video Studio с сезоном за 2006г. Просмотрел вскользь, но очень понравилось. Спасибо ему общественное за не только желание заниматься съёмками, но и за усердие при самой нудной процедуре монтажа. Сам присоединюсь к его трудам, когда появиться первая возможность самостоятельной воздушной видеосъёмки.
Всех с наступающей Пасхой! ибо её атрибутом является и парашютная стезя! (мысль про яйца, если кто не понял ). Всем бодрости духа и везения и материальных благ!
Погодка то уже восстановилась! Я б на твоем месте за силу ветра волновался...
АУ кристал раскажика как ты самый знающий из молодых севодня загнал сэмаль на второ й круг по случаю ???????????? (g2)
АУ кристал раскажика как ты самый знающий из молодых севодня загнал сэмаль на второй круг по случаю ????????????
Причина этой темы пока ещё открыта. Детальный разбор того полёта ещё предстоит. Да и материальные убытки клуба по горючему, израсходованному за лишние 5 минут полёта за мной ржаветь не остались. Я был не в отказе ибо наказание применимо ко всем виноватым без исключения. Приятно осознавать, что безопасность реально на первом месте и на деле. А деньги- это мусор.
Отредактировано Kristall (07-04-2007 09:51:36)
Да ладно вам о грустном. Давайте о хорошем:
Вчера 6.04.2007г. состоялось два взлета. Несмотря на сильный ветер и неслабую болтанку скайдайверы Брянского АСК достойно выдержали эти сложные метеоусловия. Правда попрыгать удалось тем, у кого были "крылья". Те кто собирался прыгать на круглых куполах, к сожалению, так и не прыгнул. А так всё ОК.
Kristall
ты, что, в самом деле думаешь, что проблема в израсходованном горючем?
Значит, тебе не с той стороны фитиль вставляли. И бравада на тему денег тут выглядит не к месту.
Хватит вам его пинать-он вроде и так всё понял.А сэмаль на второй круг один раз из-за меня гоняли, купол(не пригодившийся в данном конкретном прыге) упал прям на взлётку..
Да и материальные убытки клуба по горючему, израсходованному за лишние 5 минут полёта за мной ржаветь не остались.
мы тут посоветовались и порешали - сэмаль летал ? - летал! деньги плотил? плотил! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с четвертым парашутным прыжком !!!! (cl)
да вот еше КСтати нетыли скупил спортивно-лохатронные билеты ???? (@#)
(--)
Я тож один купил-когда стоят к тебе с протянутой ладошкой,не плевать же в неё.. (--)
Я тож один купил
чево выграл?
Значит, тебе не с той стороны фитиль вставляли. И бравада на тему денег тут выглядит не к месту.
Если бы фитиль правильно вставляли бы (по инструкции), то инцедентов бы не было. А причём тут бравада и в чём она состоит так и не понял... Если кому больше не хватает тем для юмора, купите анекдоты от Трахтенберга, а ещё лучше напишите коллективное прошение об исключении из клуба, чтоб на всех всезнающих тень не отбрасывал!
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с четвертым парашутным прыжком !!!!
При всём уважении, парашют пишется через "Ю"...
При всём уважении, парашют пишется через "Ю"...
аткудава такие глубако-парашуйные познания?!!!!!!
шЮтка!!!
чево выграл?
Букву Р
а от меня хотели букву Н (@#) (@#)
(vodka)
Паштет,ты знаеш много клевых песен да и сочинять,я смотрю, ты можеш.
Пришлепал бы ты со своей балалайкой да спел нам,очень хоца услыхать эти песняки в твоем исполнении
Припев
Мы в лучшее верим и дернем кольцо
Да здравствует ветер, который в лицо!
(cl) (cl) (cl) (cl) (_+) (+_)
Ато уйдеш на фронт ,а мы твоего голоска не услышим.
АШ задушу берет!!!!!!!!!! (yahoo)
народ кто знает подскажите пожалуйста - что такое сертификат парашютиста(наверное "это " называется так) ? знаю только что это маленькая зеленинькая бумажка , где это получается и что для этого нужно ??? :rtfm:
это понятно - непонятно другое, где и кому и сколько ? и что для этого надо? - в смысле какие документы и куда их везти или отсылать ? короче в какую дверь биться (puh3)
нужно заполнить анкету, подписать проштамповать и отвезти в фпс (в тушино).
Там тебе за р. дадут корочку.
Анкета по идее должна быть заполнена организацией (клубом) состоящим в фпс. Когда я узнавал, мне сказали можно и в своем клубе заполнить, главно чтоб печать была. ФПС в принципе похеру кому и что давать, все за бабосы.
дропзоны типа ступино и клмн все делают за тебя, тока плати ... ну и придется подождать.
Я заполнял анкету в клмн и сам отвозил ее в фпс, мне тут же на руки дали корку.
по крайней мере так было 3 (или 4) года назад...
спасибо володь ! :yes:
Ты никак в Америку навострил лыжи?Нахер тебе здеся категория.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » сезон 2007