Я не знаю, может это жара так действует на наше руководство (особенно на некоторых), но на этих выходных я наконец-то отдохнул на нашем аэродроме.
Итак что хорошего произошло. Попробую перечислить некоторые на мой взгляд положительные изменения (по крайней мере для меня) произошедшие в этот вик-енд:
1. Наконец-то перенесли укладку в тень, рядом с классом. Правда сделали это только в воскресенье, НО уже в субботу МТ САМ предложил нам туда отправиться (типа что вы паритесь на солнце, давайте укладываться там, а здесь будем только прыгать). В субботу переносить укладку всем было уже в лом, а в воскресенье уже разбили старт по новому.
2. Вроде как никто никого не строил, не гонял. Мне даже не сделали предупреждение за опоздание. Летали по готовности. Короче приятно так, без напрягов особых. Прыгнул, уложился, отдохнул, принял душ... ну что, может прыгнем? - да без проблем, можно и прыгнуть)
3. Без большого повода и разговоров сняли дверь в АН-2. Ну вроде как под юбилей сереги рогаткина. Хотя как я понял, сделать это можно и без большого повода. Главное грамотно попросить (ну и желательно как-то отблагодарить, а то Борис Николаич обидется (drinks) )
А прыгать в большой проем гораздо интереснее.
4. Не было особых проблем с высотой. Самолет без проблем летал 2000-2300. В принципе нормальная высота, можно поколбаситься
5. Я прыгал в футболке. никто мне мне и слова против не сказал. Мелочь, а приятно, особенно в такую жару.
6. Опять же пили запрещенную газировку на высоте 1500+ метров.
А еще нас порадовали своим присутствием Леха Захарченко (cr+) и сочинский парень из русских окон (+_) . Правда последний немного прое...л при приземлении и не прыгал более.
В общем отдохнули неплохо... правда народу было маловато.
PS. Я не хочу этим сказать что у нас все теперь отлично и нет никаких проблем. Они есть. Это все та же бумажная волокита, конфликт МТ с одним нашим хорошим знакомым и отвержение подарочных систем, мутноватый (на мой взгляд) начальник, ну и не будем забывать Антонину Николавну. Но я думаю что многое все-таки решаемо... правда не совсем знаю как именно (но точно не спорами и конфликтами).
PPS. И заметьте это пишу я, человек которого в клубе никогда особо и не любили (я ведь вхожу в черный список МТ как заядлый распиздяй (bech) ).