Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » А в КЛМН никто не хочет?

А в КЛМН никто не хочет?

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

удалено

2

С большой вероятностью планирую съездить в КЛМН на 3-4 дня. Из Брянска планирую выехать или во вторник вечером или в среду утром. Никто не хочет компанию составить? А то одному несколько грустновато.

З.Ы. Чтой-то форум глюкнул - в только начатой теме два поста из другой темы в начало влепились  :O

Отредактировано Mechanic (26-06-2006 13:14:44)

3

"Легенда меняется"

Четверг утро - новая дата выезда из Брянска.
Р-родственничков надо встретить, панимашь, а то еще заблудятся  :mad:

4

эх,завидую тебе белой завистью...с удовольствием бы присоединилась,но пока не могу позволить себе роскошь на 3-4 дня...только на пятницу-субботу,  и то елси в пятницу,то выезд часов в 9 утра (g4)

5

А тут хорошо, жалко, только никого из наших ;)
Один разник просился - так хотел, так хотел, что надрался перед выездом, что проспал все на свете, я его полтора часа в чт утром будил, потом плюнул и уехал один...
"жизнь хороша, когда прешь не спеша" (с)перто неизвестно откуда ;)
Вот только ухи закладывать стало - к чему бы это? ;)

6

Приехали Паша Замалаев и Дима Симоненко, только облака на земле лежат - вроде к вечеру гисметео какое-то изменение обещает - ждем-с

7

Ну как попрыгали, Серега? Поделись.

8

Народ,в пятницу вднём отчаливаю в Коломну,пробуду там до вторника.Желающие-вэлкам со мной ;)

9

Где-то на уровне слухов бродит инфа о массовой вылазке в КЛМН в ближайшее время?

Вы пишите на форум, не стесняйтесь  :D

10

26-27 собираюсь снова

11

Предварительно: конец июня-начало июля - если все будет, как должно, планирую в КЛМН на 7-10 дней.

Дополнительно: Кристал планирует в ближайшие 2-3 недели ехать продолжать АФФ.

12

Серёга, дико извиняюсь, но в Коломну я теперь месяца 2-3 не планирую

Отредактировано Kristall (11-05-2007 09:58:51)

13

2Kristall: кто посмел сотворить такое?  :O

+ 2Mechanic, в конце июня могу составить компанию...

до этого сам планируюсь съездить в Коломну где-то 12-13 июня на недельку. постараюсь завершить оставшиеся 5 уровней и запишусь на AFF-8, допрыгаюсь до лицензии.

Кстати, кто-нить знает, мне на AFF-8 одиночные и с инструктором ВЛК вообще нужен? или можно повременить? (а то ХЗ где это ВЛК проходить)...  :)

14

Первопрыгник
ВЛК нужна обязательно
В коломне ... ее можно пройти )

Отредактировано vovka (11-05-2007 10:24:43)

15

Первопрыгник написал(а):

2Kristall: кто посмел сотворить такое?

Такие же, с кем у вас на Мясухе война...

Отредактировано Kristall (11-05-2007 09:58:24)

16

vovka написал(а):

Первопрыгник
ВЛК нужна обязательно

Кстати, "о птичках": тамошний медик вообще сказал, что парашютяги должны аттестовываться по статье (забыл номер приказа), что зрение учитывается с коррекцией, т.е. с линзами при зрении не ниже 0,3, а не как у нас только без коррекции!

17

Чтобы получить допуск к самостоятельным прыжкам, ВЛК необходимо.
АФФ можно проходить и без ВЛК.
Обратитесь за помощью к Аэроградовскому доктору - вам помогут.
Для АФФ, сильно большой у вас перерыв между прыжками получается.
Не есть гуд.

18

Спасибо, про ВЛК понятно.

Согласен, перерывы между прыгами афф - это не есть хорошо.
Что касается меня, то на майские праздники ездил в Коломну лишь для того, чтобы, так сказать, познакомиться с Аэроградом, узнать интересующие моменты и прыгнуть максимум первый уровень (после "дубовых" прыжков, так сказать, попробовать небо под "крылом" и решить а надо ОНО мне вообще).
по сути получилось, что прыгнул тандем и 2 уровня.
Перерыв вынужденный, чтоб из универа не выгнали, надо сессию сдать...

2-ой уровень (относительно несложный), конечно, придется перепрыгивать.

19

Блин, Рогаткин Сергей получился талисманом... да и ваще дивизия собралась весьма удачная...  так что хорошо бы поехать тем же составом или в более расширенном варианте. Перепрыжка не страшна, а перерыв полезен.... ибо по приезду у меня спину дня три ломило от упражнений на каталках. При одном заходе на все уровни это обстоятельство существенно осложнило бы     преодоление трудностей.

20

кристалл, не пойму что с машиной, это что, содержимое анального проникателя расплескалось? :)

21

vovka
Kristall
Не палите хороших людей - посты подредактируйте. Форум все кому не лень читают.

22

Смазываю лыжи на КЛМНу или 24/06 вечером или 1/07, чтоб попасть на начало будней ради финала АФФ-прыгов без столпотворений и обилия народа... кто на хвост- пишитЯ!!! А там по погоде коррекция +-. Палатку ещё не надыбал.

23

как-то пораньше хотелось бы.
сам планирую выезд на 17/06. еще неточно, может обломается. если обломается, тогда составлю компанию.
палатка кстати есть, трехместная, недавно приобрел.

24

Если в БэнкХаусе будут места- лучше там из-за возможности дождей. Планирую на 3-4 дня смотря как по погоде и колличества напрыжек в день.

25

Итак, сваливаю в КЛМНу в это воскресенье утром. Где-то на 5-6 дней, пока оставшиеся 5 уровней не завершу + планирую начать афф-8.
Кто хочет, присоединяйтесь!
Кстати, Kristall, по приезду на родину, надеюсь подсесть к тебе на хвост на второй летний заезд  :rolleyes:

26

Первопрыгник написал(а):

Кстати, Kristall, по приезду на родину, надеюсь подсесть к тебе на хвост на второй летний заезд

У меня всё по плану....  да и штурман мне не помешает  :D

27

История про мою провальную вторую попытку пройти афф. Планы были грандиозные…

Жаждя все-таки допрыгать до допуска, приехал я вчера (воскресенье) к 2ум часам дня в Аэроград. Найдя своего инструктора, выяснилось, что он сваливает на неделю, и прыгать со мной не сможет. Первый облом. Надо было позвонить перед выездом. Также оказалось, что у него день загружен до предела, человек 5 студентов, трое из которых студентки. Но инструктор меня обнадежил, что вечерком есть шанс прыгнуть. Дождавшись этого самого вечерка, меня спешно облачили в систему, покатали на каталке, повисели в подвесной, и готовность 10 минут. Я  уже серьезно нацелен на то, что сегодня еще и 3ий уровень успею закрыть. Но не тут-то было. Перед самым подходом к самолету, обнаруживают где-то маленькую тучку, которая уже через час превратилась в реально большую. Второй облом. Как только сдал обратно на склад систему и комбез, начался природный катаклизм, сильнейший ливень, молнии, шквалистый ветер. Позже он конечно поутих, и я смог-таки разложить палатку и приземлиться в ней на ночлег. Дождь шел почти всю ночь. Палатка справилась с тестом на дождь на 5 баллов. На утро мне пообещали нового инструктора. Утром, высунувшись из палатки и увидев грязно-черное небо, я понял, что и сегодня прыгнуть мне не грозит. Пошел искать инструктора нового своего, но с утра, в понедельник, аэроград был просто безлюдной пустыней, не у кого даже толком спросить было что почем. Подождав часик-другой обстановка не поменялась + погода не улучшилась. Дополнительно обнаружил у себя пробитое колесо на тачке, которое за ночь полностью спустило, и мне полдня пришлось ездить на этом полунадутом колесе по Коломне искать шиномонтаж, в итоге оказалось, что шине копец, а на запаске далеко не уедешь. Но я уехал. Поняв, что, в принципе мне ничего не грозит, и погода в ближайшие дни не обещает ничего хорошего, стал собирать монатки, плюс из Брянска позвонили, сообщили, что срочняк надо приехать, разрулить одну ситуацию.
В итоге, шуровал я до Брянска ХЗ скоко, пригнал и вот пишу.
Но не все так плохо. Зато Коломну всю исколесил, теперь хоть знаю где там что.
Думаю будущий третий заезд все-таки завершится удачно…  :)

28

Прискорбно...  но от этого никто не застрахован :( приезжай на нашу DZ, потренируй раскладку на отделении. Я сам смотрю на погоду, но прогноз не утешительный на будущие три недели... так что буду планироваться по обстановке.
P.S. да я и сам пожалел уже не раз, что у Головкина его мобилу не взял. (@#)

Отредактировано Kristall (19-06-2007 13:23:21)

29

Раскладка на отделении у меня как раз таки получается неплохо, как заметил мой инструктор, а вот с ногами проблемка, нет симметрии, правая нога не хочет на поток опираться. В ближайшее время буду на табуретках тренироваться.
Насчет погодки, это да, ничего хорошего пока, будем ждать.
По моим наблюдениям все же лучше в Аэроград пригонять как раз ближе к выходным, так как в будни вылетов немного, и можно проторчать несколько дней впустую. К четвергу самое оно будет, я так думаю. Но опять же погода решает все. Можно и в будни при хорошей погоде 3 законных прыжка сделать.
А позвонить можно по телефонам +7 495 790 1511 или +7 495 746 7380 (телефоны сперты с аэроградовского сайта), договориться о прыжках, чтоб твой приезд не был сюрпризом для инструктора. Я так в будущем и сделаю…
p.s. Kristall, теперь буду ждать от тебя команды на вылет в КЛМН  :)

30

Если кто поедет в КЛМН, не могли бы предупредить об этом. Вторую неделю не можем забрать кое-что (нетяжелое).
хорош шифроваться :cool:

Отредактировано Pilot (21-06-2007 21:15:20)

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » А в КЛМН никто не хочет?