по Катиной просьбе предварительно отчитываюсь:
в трубе полеталось, наконец-то мне "поставили" правильный прогиб - как меня вдвоем "ломали" - трубный инструктор, сидя на моей пояснице выгибал мне нижнюю часть, а Романюк спереди пытался "оторвать" голову - это надо видеть
В результате начал падать со скоростью 230 км/ч (на пузе)
Приземлился за Окой - получил п####ы от М.В.
Потащил на борт "шампунь" - отобрали, получил п####ы от М.В.
Попрыгал в Альфе. Надоело смотреть на формацию снизу, пошел тренировать вспухание. Научился. Попрыгал в Альфе, развалил две формации, пошел тренировать передвижения в обратном прогибе, поскольку в нормальном прогибе делаю все относительно нормально, но сыплю вниз как топор, а в обратном носит по небу как г...о.
Сегодня словил перехлест, отцепился над Коробчеево, прое.... камеру запаски с медузой, взял в аренду "что-нибудь поспокойнее 170-го размера" - дали 170-го Скорпиона - обосрался после открытия - я-то привык к своему тихоходному матрасику с 7 секциями, а тут 9-секционник с эллиптизированной задней кромкой, оказывается. Вот, вкратце, про меня все.
Юра-Кристалл закончил АФФ, Паша-Первопрыгник подзавис на 4 или 5 уровне - проблема с плоским штопором, уже уехали домой.