Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » А в КЛМН никто не хочет?

А в КЛМН никто не хочет?

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Первопрыгник написал(а):

p.s. Kristall, теперь буду ждать от тебя команды на вылет в КЛМН

"самолёт" готов, ждём прогноза...

леханыч написал(а):

господа Чайники и нетолько , если кто поедет в клмн немоглибы предупредить об этом . вторую неделю неможем забрать Кое-что (нетежелое).
хорош шифроваться

за Чайников ответишь (+-) а забрать не трудно  (bech)

32

для флуда есть отдельный раздел  (--)

33

vovka
Точно.

Собственно на тему сабжа - еду в КЛМН 25 или 26 июня, скорее всего, на неделю.

Отредактировано Mechanic (22-06-2007 10:39:32)

34

Mechanic написал(а):

еду в КЛМН 25 или 26 июля

июля или НЯ?

35

леханыч
ня, ня, очепятался ;)
В курсе, постараюсь забрать.

36

В среду дожди прогнозируют, в Брянске и того хуже...  даже и не знаю как настраиваться. Предполагаю 29 вечером выехать из Брянска... а там опять же смотрю по погоде: хотя бы дня четыре устроило бы.

37

Просмотрел погоду на 3ёх источниках, везде по-разному. Когда я 17/06 выезжал, на три дня меня прогноз устраивал, а по приезду оказалось наоборот.
И когда на майские ездили, прогноз был неутешительным, однако прыгнули и не раз. Так что это гадание на кофейной гуще получается.
Нужно в любом случае быть готовым минимум к однодневному простою...

38

Kristall
Кончай страдать херней и смотреть на прогнозы.
Вчера - КЛМН прыгала весь день - было пару задержек взлетов (стендбай по клмн-ски) на 15-20 минут из-за проходивших тучек
сегодня - прыги весь день, шел дождь один час - в этот час не прыгали.
Народу для взлетов достаточно. Работает одна Л-ка, взлеты с диапазоном в 40-50 минут.
А если смотреть по прогнозам, так вообще прыгать не должны.

Володя Жога собирается в четверг вечером ехать (без машины), берите его с собой и приезжайте.
Завтра собирается Дима Симоненко приехать.
В воскресенье - Олег (новый спортсмен) - на АФФ.

С домиками облом, зарезервировал всем банкхаус, звыняйте - бананов немае.

З.Ы. Съездил вчера в трубу, прыгнуть не успел. Сегодня прыгаю позитивненько - с приземлением на тот берег Оки. 3.14ды от М.В. получил. В.В. сказал, что все сделано правильно.

39

Серёга, мне прогнозы не столь важны уже, судя по их расхожести с реалом. Я просто всё планирую и стараюсь плана придерживаться. Значит так: я сегодня звонил в Аэроград на ресепшен, выяснил сотик своего инструктора (он работает) и завтра я с ним созваниваюсь, а в пятницу во второй половине дня заеду за парашютной книжкой на наш аэродром и сразу же поеду на Коломну. Около полуночи в пятницу ( а там +-) я буду там. Бэнк хаус будет кстати. Я уже был готов спать в машине. Так что сильно не скучай.... мы Шкоро. (cr+)

Отредактировано Kristall (27-06-2007 21:23:32)

40

во, зашибись, жди нас Коломна, будем покорять небо, блин (cr+)
Кристалл, тогда созвонимся в пятницу, чтоб ты меня на мясе подцепил  (cl)

41

Первопрыгник написал(а):

во, зашибись, жди нас Коломна, будем покорять небо, блин 
Кристалл, тогда созвонимся в пятницу, чтоб ты меня на мясе подцепил

А я думал что ты с Сергеем уехал во вторник!? Я ж тебе говорил, что мне нужен GPS-оператор по навигационным вопросам: так что с тебя компас, карта с маршрутом- с меня!

42

Дык, будет компас, да и карта у меня имеется – звездная, так что не заблудимся  :D

43

Короче, завтра с 15 до 16 часов я заеду за тобой....
Сегодня звонил Головкину, он в прыгах в составе команды участвует с Квочуром-моим вторым инШтруктором :) (Black Cats Way) с утра, а чуть позже попрыгать обещал...  так что настрой боевой. Хотелось бы Ми-шку оседлать.

Отредактировано Kristall (28-06-2007 22:01:08)

44

по Катиной просьбе предварительно отчитываюсь:
в трубе полеталось, наконец-то мне "поставили" правильный прогиб - как меня вдвоем "ломали" - трубный инструктор, сидя на моей пояснице выгибал мне нижнюю часть, а Романюк спереди пытался "оторвать" голову - это надо видеть ;)
В результате начал падать со скоростью 230 км/ч (на пузе)
Приземлился за Окой - получил п####ы от М.В.
Потащил на борт "шампунь" - отобрали, получил п####ы от М.В.
Попрыгал в Альфе. Надоело смотреть на формацию снизу, пошел тренировать вспухание. Научился. Попрыгал в Альфе, развалил две формации, пошел тренировать передвижения в обратном прогибе, поскольку в нормальном прогибе делаю все относительно нормально, но сыплю вниз как топор, а в обратном носит по небу как г...о.
Сегодня словил перехлест, отцепился над Коробчеево, прое.... камеру запаски с медузой, взял в аренду "что-нибудь поспокойнее 170-го размера" - дали 170-го Скорпиона - обосрался после открытия - я-то привык к своему тихоходному матрасику с 7 секциями, а тут 9-секционник с эллиптизированной задней кромкой, оказывается. Вот, вкратце, про меня все.
Юра-Кристалл закончил АФФ, Паша-Первопрыгник подзавис на 4 или 5 уровне - проблема с плоским штопором, уже уехали домой.

45

Под столом!!!!!!!!!  :lol: Серега, ты жжешь!!!!!!! Тебе нужно новости на сайт писать!!!
Мы со Светой поздравляем тебя с благополучным спасением!!!!!  (drinks)  Мы тебя любим!!!  :) С нетерпением ждем запись из трубы!!!  ;)
А Юру мы поздравляем с прохождением курса AFF!!! Крылатым ура!!!!!  (drinks)
P.S. Юр, если можно, смени аватар. В понедельник смотреть на пьяную свинью... это жестко

Отредактировано shark (02-07-2007 17:40:51)

46

Ай Серега красавчег!
ты там травы волшебной в доме здоровья не покуривал?
Хорошо пишешь, черт побери!  :D
Как мне видится стндартная развязка непоняток: "Если че не то, на сцене зъявляеться эдакий нежный "медвед" в облике М.В. и неспеша, любя раздает всем п###ды направо и налево"  :lol:  :lol:  (cl)

Отредактировано dimon (02-07-2007 19:49:57)

47

dimon
Хорошо, что сегодня М.В. не работал, а то еще бы получил за то, что сел за "Восточной кухней" на кукурузу, вместо того чтобы идти на аэродром под запаской :)

48

Mechanic написал(а):

Хорошо, что сегодня М.В. не работал, а то еще бы получил за то, что сел за "Восточной кухней" на кукурузу, вместо того чтобы идти на аэродром под запаской

Неет, под запаской прав только ты один, потом что приземляешься под рабочим куполом. Можно было бы выбрать дугую пощадку, но ты прав что выбрал именно ту, на которой успешно приземлился.
Если и получишь, так только дружеских поздравительных п..лей от старшего медведа. Свой экспириенс на чем то надо ведь собирать :)
Поздравляю с успешным спасением! Молодец! запаска таки тоже клевый паршютик  (cr+)  (cl)

Отредактировано dimon (02-07-2007 21:36:28)

49

Здесь фотоотчёт по AFF-7: http://photofile.ru/users/kristall-own/2842480/

50

Kristall, а с чем прыгать то собираешься у нас прыгать? Системку мож какую уже прикупил?

51

Pashtet написал(а):

Kristall, а с чем прыгать то собираешься у нас прыгать? Системку мож какую уже прикупил?

Не прикупил, а прихватил... да охрана Аэрограда вовремя спохватилась  :lol:  так что придётся на арендных куполах и побираться по братиям своим и сестрам....  подайте кто чего может  (cr)

Отредактировано Kristall (03-07-2007 20:32:48)

52

Теперь по курсу AFF:
...до настоящей поездки были закрыты два уровня. По всем канонам при перерывах свыше месяца в прохождении программы положена перепрыжка последнего уровня. На моё счастье инструктор счёл это без надобности и начали уже с третьего. Кстати, Головкин Саша с кем я начинал курс был занят на командных прыгах и он меня за руку отвёл к Мерцу Александру Ивановичу, о чём я ни сколько не пожалел. А.И. перво наперво с помощью спинки кожаного дивана и двух стульев загнул меня бубликом, сказав что так надо...  я даже не возражал, только вот спина на утро сильно возмущалась. Третий и четвёртый уровни были отпрыганы экстерном с зачётом. На пятом уровне возникли проблемы с разворотами на 360град. и его после анализа перепрыгнул. Шестой уровень также был отпрыган без особых трудностей, правда пара косяков всё же была: на отделении не сделал кача для синхры с инструктором, а отделился сразу (А.И. был готов)....  на высоте 2100м. получил от А.И. знал "V"... счёл, что А.И. понравилось моё заднее сальто и он хочет его увидеть на бис 2-й раз...  и как у нас Брянских водится я с радостью крутанул его...  после стабилизации увидел А.И. стучащего по высотнику...  думал у него сломался и спрашивает мол какая высота...  смотрю на свою Баригу..  баааааа 1500м.! а договорились раскрыться на 1600м. Делаю отмашку и открываюсь. На земле получил морально за воздушную эквилибристику.. а А.И. хотел чтоб я отдал ноги на поток! Смялся долго  :lol:
7-й выпускной уровень отпрыгал на троечку: было небольшое вращение перед открытием, что по договору было причиной несдачи. Брал оператора и на земле просмотрел всё, сделал выводы и вчера утром 7-й уровень был сдан.
Затем выяснилось, что для оформления полноправного допуска к самостоятельным прыгам понадобилась ВЛК, которую я оставил дома и для закрепления навыков с иммитировали перепрыг 7-го уровня и повторили пройденное. При заходе на посадку круто просчитался с построением захода и приземлился на взлётку...  для такого ценного студента даже самолёт попридержали. Моральных получил от РП и всего то (подумал: хорошо что в Аэрограде лотерейными билетами не торгуют).
Дальше проставился как водится, получил допуск в парашютной книжке на крыло и сертификаты на скидки в Аэрограде. И дальше поехали с Пашей домой.
В субботу 30.06.07 в Аэрограде был поставлен новый рекорд России: было осуществлено 92 взлёта и при этом совершено 1742 прыжка!!! В тот день работала вертушка и три Л-410: Shark, Eagle, Fox. В честь такого события всем участникам рекорда (и нам также) в ресторане проставили шампуньского. Были и Фины и Индийцы и Немцы, Русские. Тандемов в тот день было без числа. И всего тройка отцепок и 4 студента в тот день закончили AFF.
Фотоотчёт за 1 июля здесь

Отредактировано Kristall (04-07-2007 01:33:26)

53

Поздравляю с прохождением афф!-надеюсь водку тоже пить умеешь... (drinks)

54

Димец написал(а):

Поздравляю с прохождением афф!-надеюсь водку тоже пить умеешь...

Вот это нет... а если это намёк на проставу, дык я не отрицаю (drinks)

55

Kristall написал(а):

Вот это нет

Ничего..Постигается тренировкой  (с) штабс-кап. Мышлаевский

56

Kristall: Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!  :D

57

Pashtet написал(а):

Kristall: Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!

Я уже не понимаю кто проставляться должен  :rolleyes:

58

Поздравляю!!!!!!!!

59

Джуниор написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!

Пасиб ;)

60

Kristall написал(а):

В субботу 30.06.07 в Аэрограде был поставлен новый рекорд России: было осуществлено 92 взлёта и при этом совершено 1742 прыжка

90 взлетов и 1743 прыжка ;)

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » А в КЛМН никто не хочет?