Ага! Два штрейх-брюхера
Позвольте уточнить
Streich - это вроде шутка, проделка, выходка.
Брюхер - это наверное от слова Брюхо.
В итоге получается Шалуны-Напузники? Так?
Форум Брянских парашютистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » А в КЛМН никто не хочет?
Ага! Два штрейх-брюхера
Позвольте уточнить
Streich - это вроде шутка, проделка, выходка.
Брюхер - это наверное от слова Брюхо.
В итоге получается Шалуны-Напузники? Так?
8 и 9 сентября в КЛМНе закрытие сезона в стиле любителей Шотландской культуры. Будут проводиться FF прыги в традиционных клетчатых юбках+ исполнение муз. произведений на волынках+ танцы-жмансы с дискотекой и другая культурная программа.
Кто нибудь 100% поедет на 8 и 9 сентября в КЛМН на машине?
Свистните, оч. надо.
(+) Mechanic
если будет не очень плохая погода - я поеду (puh2)
vovka
А место для моей системы в твоей машине найдется?
Mechanic
думаю мой смарт потянет одну лишнюю систему)
Вот решил выложить план-схему для всех Коломенских вояжёров, полученную опытным путём. Надпись "Брянск" соответствует столбику с километровой отметкой 323 и, собственно, отсчёт производился после пересечения зачёркнутого знака Брянск на белом фоне. После 7-го пункта идёт круговой поворот по часовой стрелке направо: нужно ехать таким образом пока не проедите под эстакадой и там только прямо. Через примерно 1км. слева нужно смотреть поворот налево сразу же за автобусной остановкой (также находится слева), а там уж будка охраны и шлагбаум (а под ним Розенбаум ). Пользуйтися на здоровие!
Отредактировано Kristall (04-10-2007 20:18:51)
Планируется вояж на 2-е и 3-е февраля... личный транспорт вояжёров приветствуется! Уже заказан танец Шаманов на погоду в оные дни... так что при наличии бубена и чума- присоединяйтесь!
судя схеме...сколько км по ней до аэрограда выходит?
655,7км всего навсего
655,7км всего навсего
Енто ты с какой карты срисовал???
Ты часом с километражем ничего ненапутал????
карту следует читать так:
на 190 километре прижмись к левой обочине, шашлык - машлык
на 285 километре сбавь скорость, ибо пост гаи, и поверни направо
и т.д.
655,7км всего навсего
ты не напутал случайно? 650 верст?
через москву меньше500
465,4км... просто общий километраж считается до точек поворотов... давно было сам подзабыл
ну вот, а то я уже решила,что с глазами что-то не ладно у меня:)))мы по той же дороге ехали:)мне было оооооооооочень любопятно,откуда столько км получилось:)
Маршрут прокладывали я и Титов Паша, когда за Серёгой в мае ехали.... причём, обратный путь кажется быстрее... порядка 5,5...6 часов... с соблюдением ПДД- 6,5 часов.
ЗЫ: а отчёт о вояже бум выкладывать?
Сусанины
440 км от моего дома до ДЗ
4.5 часа в пути (максимум 5)
в пятницу после обеда еду в Коломну,назад-в субботу.Желающие составить компанию-вэлкам
Маршрут прокладывали я и Титов Паша, когда за Серёгой в мае ехали
Не знаю, за кем они ехали, но, даже с учетом того, что меня дрючили на посту ДПС, пока дожидались их в Аэрограде, с Вовкой и Светкой успели наожидаться до весьма тепленького состояния ))
А, вспомнил, они же поворот на Коробчеево прозевали - вот оттуда 650 км и нарисовалось )))
Я - пас... правая рука после сдачи зачёта по укладке как после драки
ЗЫ хто подскажет куда правильно нужно платить штрафы ГИБДД: в сберкассе на ГАИ не принимают, а принимают на РОВД, а их в Брянске полно... на Фокинский платить что ли? (достали уже) ((( а то долг 147-му километру Киевки надо отдать пока в 15 раз меньше насчитали
Отредактировано Kristall (07-02-2008 21:10:11)
пока дожидались их в Аэрограде, с Вовкой и Светкой успели наожидаться до весьма тепленького состояния ))
Помню.. помню... если бы не Серёга- спать бы нам на улице... низкий поклон твоему сознанию и ответственности :nuts:
хто подскажет куда правильно нужно платить штрафы ГИБДД
Вообще-то штрафы оплачиваются в любом отделении сбербанка, без разницы - возле ГАИ, возле РОВД или возле кабака.
Но для того чтобы заплатить штраф, надо иметь квитанцию - ГАИшники говорят, что брать их надо в горотделе ГАИ. Я по этому поводу не заморачиваюсь - через полгода приходят домой приставы, оплачиваешь на месте. За услуги они берут, кажется 6% - на бензин больше потратишь, мотаясь по банкам.
Пол года- это жесть: во-первых в квитухе расписываешься про сроки, во-вторых можно за рубеж не выехать и отыметь проблем на таможне, в-третьих: приставам сильно расширили полномочия не в пользу граждан... лан, запалатил в Фокинское РОВД.
Kristall
Не надо так сильно париться - не знаю, как в Фокинке, а в Советском - очень милые девушки приставами работают - обменялись телефончиками, теперь, когда надо - звонят, перед работой заехал, заплатил, в крайний раз, по-моему, даже 6% не брали.
Звякни-ка им насчёт моей фамилии.А то уж не помню когда и за что.
во-первых в квитухе расписываешься про сроки, во-вторых можно за рубеж не выехать и отыметь проблем на таможне, в-третьих: приставам сильно расширили полномочия не в пользу граждан...
прикинь: привысил скоростенку, домой приехал а там приставы дверь вынесли"заманчево"... так что бойтесь... ездейте пассажирами на машине у товарища(например в коломну)
Звякни-ка им насчёт моей фамилии.А то уж не помню когда и за что.
испужался!?
испужался!?
Анус покашто не металлический.
Анус покашто не металлический.
Так займись укреплением анальных мышц (путем массажа) :nuts:
прикинь: привысил скоростенку, домой приехал а там приставы дверь вынесли"заманчево"... так что бойтесь... ездейте пассажирами на машине у товарища(например в коломну)
Лёха знает толк: приедешь домой, двери нет, ранца с парашютом нет, денежной заначки на чёрный день тоже нет... ужась!
зарезервировал на майские 10-местный банкхаус целиком (заезд 30/04 - выезд 04/05).
Цена проживания - если 4 и более ночей - 200 руб. за ночь, если менее 4 ночей - 300 руб. за ночь.
Места в домиках уже забиты наглухо.
Ночевку в палатках и автомобилях никто не отменял.
З.Ы. У кого есть дозиметр - плз, дайте попользоваться - радиоактивных будем отправлять ночевать в фитнесс-центр Аэрограда (который расположен за магазинчиком)
Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » А в КЛМН никто не хочет?