ну Я - один из этих мудаков и пиздецов.
Да я прыгал сегодня, поеду завтра и возможно приехал бы даже вчера.
Ибо у меня есть мое личное мнение по данному вопросу (которое не совсем совпадает с тем что я подписал). Я не считаю во всем вноватым МТЛ. Я не испытываю к нему особых симпатий (как и он ко мне), но в некоторых случях возможно даже стану на его сторону.
Ребята не надо делать из МТ козла отпущения. Да он не прав в некоторых вопросах (и как я понял он даже это признает). НО поверьте, есть более виноватые люди... Короче я не буду ничего доказывать и оправдываться...
мое имхо:
устраивает брянский клуб - прыгай
не устраивает - не прыгай.
меня сейчас никто не парит, я прыгаю в свое удовольствие.
PS. марин, а когда ты была у нас на аэродроме последний раз???
Не суди обо всем по чужому мнению.
И к тому же, именно эти сволочи (которые прыгают) тебе помогают в трудную минуту как я понимаю.
PPS. Ребята вспомните кто вас поднимал в Ваши юбилею на высоту "немного" выше разрешенной? Кто получал пизды от горбатого и т.п. за наши легкие шалости? Кто катал наших девочек-детей-друзей-знакомых (хотя это категорически запрещено и пизды получит именно МТ)?
За прошедший год я подписал 2 бумаги... и оба раза подставил сам себя.
Жаль что приходится все это писать здесь, ибо на наших сборищах-базарах никто не захотел выслушать мое мнение. Базар он и в африке - базар.
поверьте, Вы скорее всего никогда не будете своими в Орле, Коломне или Ступино. Вы скорее всего будете там источником доходов, несмотря на отношение к Вам (в Турции нам тоже лижут попу когды мы платим им деньги). А для меня именно этот клуб родной.
И мне очень жаль что МТЛ не смог (из-за нас всех) подойти и выпить со мной рюмку за мой юбилей (хотя мы с жекой его лично приглашали).
pppps. серега, все что я написал не касается вашего с МТ конфликта. Ты хотел как лучше, получилось как всегда... но это совок... и возможно это и твоя ошибка (что вообще полез).
Отредактировано vovka (15-07-2006 23:31:05)