Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Народ! В связи с обострившейся ситуацией, просьба собраться завтра всем у центрального входа в БУМ в 19:30. Вопрос действительно серьезный, поэтому те, кто на это время уже запланировал другие дела, пожалуйста, постарайтесь перенести их на другое время. Это важно. Подробности при встрече. Очень важно (!!!) чтобы пришли все.

Отредактировано shark (10-07-2006 17:58:48)

2

Shark: Я думаю, что должны собраться многие, тк Pilot всех дополнительно по мобиле сообщил.

Отредактировано Pashtet (10-07-2006 18:08:26)

3

Постарайтесь оповестить всех, с кем имеете связь.
Надо собраться полным составом. Лучше оповестить человека 10 раз, чем окажется, что кто-то не знал.

4

удалено

5

Pilot: А еще к заголовку "Требуем" первым пунктом написать: "Наказать командира парашютного звена ЛМТ за причиненные ранее действия по отношению к спортсменам и инструкторскому составу парашютного звена."

6

Посмотрел проект :(
Однако опять требуем...
Когда бы кто чего предложил...

7

Требования и есть своего рода предложения, которые уже вносились неоднократно, но бесполезно.
А почему "кто чего "?
Предложи. Пока что твоих конкретных предложений, Серега, я лично не слышал.

8

Сегодня на аэродроме в 19.00 состоится встреча спортсменов и инструкторов с начальником клуба Кургузовым В.Д. и командиром парашютного звена Лебеденко М.Т. Присутствовать по возможности всем!

9

Пользуясь случаем, скажу то, о чем молчал позавчера.
IMHO если проблем слишком много, то их надо решать последовательно.
Проблема 1 (внешняя) - кто то накапал на Орел (пострадали люди из за наших внутренних проблем). Из солидарности готов здесь не прыгать до прояснения ситуации.
Проблема 2 (внутренняя) - твой конфликт с ЛМТ, (по моему личного характера) в который как в воронку вольно или невольно затягивает всех остальных, что нарушает нормальные, спокойные, человеческие отношения в клубе.
Виновных тут искать не буду, поскольку фактами не располагаю, да и в таких случаях как правило у обоих сторон свои заморочки.
Ну и конечно два решения - 1) попытаться договориться спокойно и достигнуть вооруженного нейтралитета (так сказать) либо 2) гражданскую войну начать, предварительно навербовав группы поддержки и пр. В первом случае готов тебе посильно помочь. Во втором, извини, Серег, не помощник.
Проблема 3 (глобальная) - развиваться.. А тут мы все IMHO на попе сидим ровно. Разве что ты что-то пытаешься сделать.

10

Проблема 2 (внутренняя) - твой конфликт с ЛМТ, (по моему личного характера) в который как в воронку вольно или невольно затягивает всех остальных, что нарушает нормальные, спокойные, человеческие отношения в клубе.

Сказано хорошо, Серега. Тем более также думает половина клуба. Именно поэтому я и не организовывал никаких акций против Трофимыча. В воскресенье, если помнишь, сказал что больше в этом зоопарке не участвую. Все поменялось в понедельник после случая с подставой Орла. Тут уже не личное - тут задели моих друзей, не имеющий никакого отношения к обстановке в нашем клубе, и задели крепко.
Чтобы не продолжать дальше "затягивать вас в воронку" я тихо уйду из клуба и никого больше трогать не буду. Пусть будет так, как оно будет и так как вас устраивает.
P.S. Только этот личный, по твоим словам, конфликт по-моему не имеет ничего личного на самом деле. О покупаемых системах знали ВСЕ, кроме одного Лебеденко. Я лично прыгать с ними не собирался, будут они в клубе или не будут мне, по большому счету, наплевать. Делались они только для клуба и с согласия всего клуба. Личный у меня с ним конфликт был бы только в том случае, если бы он не пускал меня прыгать на том, что я купил для себя. Меня на кроссе допустили...

11

MMX написал(а):

Чо бы не случилось в клубе, как бы не пытались нам ставить "палки в колеса" прежде всего необходимо удержать коллектив спортсменов

Поддерживаю двумя руками.

Лично у меня с ЛМТ никогда никаких конфликтов и напрягов не было, но в данном случае отстаиваться в стороне не собираюсь, поскольку проблема есть, и ее надо решать.

SergBR
на 100% согласен, что конфликт Сергея и ЛМТ - личный, но после этого личного конфликта ЛМТ начал доказывать всем остальным, "кто в доме хозяин", что есть неправильно.

Вообще-то говоря, Сергею имеет смысл при всех извиниться перед ЛМТ за то, что он пренебрег мнением одного ЛМТ из-за мнения нескольких десятков человек - инструкторов и спортсменов ;)

Вся проблема ЛМТ в том, что он до сих пор оперирует теми старыми ДОСААФ-овскими понятиями, когда все было бесплатно, и он был именно КОМАНДИРОМ (без всяких издевок), а что сейчас нужен РУКОВОДИТЕЛЬ, а не КОМАНДИР, этого он понять не хочет, не может (нужное подчернуть).
ИМХО, общий разговор с Кургузовым с выдвижением требований - это единственно верное решение на текущий момент, а если уже в ходе решения проблем понадобится наша помощь - за себя могу сказать точно, за остальных могу тоько догадываться, - но думаю, проблем с помощью не возникнет. А отсутствие прыжков - это единственная возможность (адекватная) с нашей стороны хоть как-то подпихнуть решение.
Поскольку все наши предложения хороши только в том случае, если их готовы принять.

А так хочется, чтобы у нас был нормальный клуб

Отредактировано Mechanic (14-07-2006 11:30:32)

12

Миш, ты прав конечно. Только есть еще один "закон fosters" - когда компания переваливает человек за 10-15 обязательно начинаются процессы ее саморазрушения. И даже никто в этом не виноват, просто люди все разные, со своими интересами, мнениями и пр. Кто нибудь с кем-нибудь обязательно поцапается.
Может нам просто всем вместе тесно стало на одном аэродроме...

13

Pilot написал(а):

я тихо уйду из клуба

Не пудри мозги, если ты явился катализатором уже существующей реакции, так что же тут попишешь, под контроль реакцию брать надо ;)

14

SergBR
Ты еще развал СССР вспомни и про Римскую империю ;) Естественно, все люди разные.

15

Серег (Рогаткин), очень во многих организациях недовольны начальством. Только зачастую заменить некем. Остается только найти РУКОВОДИТЕЛЯ, подчеркнуть его, и пусть он нас ведет в светлое будущее.

16

SergBR
Ну тогда давай сидеть на попе ровно и не отсвечивать, или что ты можешь предложить альтернативой нашему демаршу?

17

Альтернативы предлагать поздно.
А моя беда в том, что свои проблемы решать худо-бедно могу, а чужие нет.

18

Во-первых: мозги я никому не пудрил и пудрить не собираюсь. Когда катализатор убирают, хим процесс возвращается в свое вялое русло.
Во-вторых: я лично ничьим мнением не пренебрегал, лично с Лебеденко не ссорился  (до его оскорблений в мой адрес). Меня попросили - я сделал. Никакой личной заинтересованности а соответственно и предпосылок к личным обидам я не имел (опять же до его оскорблений в мой адрес).  О покупке знали все, как и о будущей неадекватной реакции . Все, что делалось, делалось с ведома всех и по просьбе стороны выделяющей средства. Если вы все тут такие поборники справедливости, то почему не побежали к Лебеденко осенью и не доложили, что Мальву решили не брать? Потому, что было бы то же самое, что и сейчас, только до покупки этих двух систем, я думаю, не дошло бы. Сразу бы и извинения ему принесли за то, что участвовали в "заговоре". Не тут то было - все втайне надеялись получить эти системы и прыгать на них, а если и случится конфликт по весне - виноватый есть, тот, кто взялся выполнить то, о чем мечтали все.
В-третьих: извиняться я ни перед кем не обязан и не собираюсь по одной простой причине, я не принимал никаких решений и не делал никому никаких рекомендаций не покупать клубу Мальву. Мне было сказано, что Мальва покупаться не будет, как решенный факт. Единственное, о чем я договаривался, так это о покупке 2-х парашютов для спортсменов вместо одного чисто буржуйского и исполнил это, пожертвовав своим временем и деньгами.

19

Pilot написал(а):

Не тут то было - все втайне надеялись получить эти системы и прыгать на них, а если и случится конфликт по весне - виноватый есть, тот, кто взялся выполнить то, о чем мечтали все.

Вот такое я гавно  :(
Серег, ты раскрыл мои самые коварные планы...

20

Pilot
Блин, да у тебя, брат, с чуйством юмора слабовато ;) Я, что, за просто так смайлы ставлю?

Отредактировано Mechanic (14-07-2006 15:00:15)

21

Друзья!
Я сейчас немного в стороне, но считаю так:
Ситуация сложная.
Каждый взвесив должен для себя решить: готов ли ты заниматься любимым делом в заварившемся дерьме. Вот и все.
Мне тоже искренне жаль клуб, жаль инструкторов, жаль историю и возможные  перспективы. НО.. После всего что позволил себе командир парашютного звена - мне с этим звеном не по пути.

22

Несмотря на то, что спортсмены, присутствующие на встрече с начальником Брянского АСК Кургузовым В.Д. в среду, договорились о неприсутствии на прыжках на этих выходных, все-равно нашлись люди, которые игнорировали общее решение и прышли на прыжки в пятницу!!! :mad: С огорода своего дома я видел как от самолета отделили четверку, а еще один на подход!!! Как это понимать? Кто эти изменники Родины? (+-)

23

Все нормально, Паштет.
Иного я и не ожидал.  :/
Завтра кинут очередную кость и прибежит еще с десяток. И будут говорить: "у нас уже все наладилось, даже шампанское пить на борту разрешили!"

24

пиздец
единственное слово.которое у меня вертелось.пока я читала эту тему (@#)

25

аэродром-это было то место,где можно было отдохнуть от геморра на работе,от городской суеты,от людской подлости,но теперь и у нас на брянской ДЗ покой нам только снится...мне искренне жель то,что все.стуча себя в грудь говорят,что двумя руками ЗА за изменения в клубе и тут же идут пргыать,хотя лично мне.как и Серёге,наплевать...в шоке от того,что на орловчан накапали...народ...образумьтесь,хотя.у каждого своя голова на плечах,Б-г с вами (g4)

26

ну Я - один из этих мудаков и пиздецов.

Да я прыгал сегодня, поеду завтра и возможно приехал бы даже вчера.
Ибо у меня есть мое личное мнение по данному вопросу (которое не совсем совпадает с тем что я подписал). Я не считаю во всем вноватым МТЛ. Я не испытываю к нему особых симпатий (как и он ко мне), но в некоторых случях возможно даже стану на его сторону.

Ребята не надо делать из МТ козла отпущения. Да он не прав в некоторых вопросах (и как я понял он даже это признает). НО поверьте, есть более виноватые люди... Короче я не буду ничего доказывать и оправдываться...

мое имхо:
устраивает брянский клуб - прыгай
не устраивает - не прыгай.

меня сейчас никто не парит, я прыгаю в свое удовольствие.

PS. марин, а когда ты была у нас на аэродроме последний раз???
Не суди обо всем по чужому мнению.
И к тому же, именно эти сволочи (которые прыгают) тебе помогают в трудную минуту как я понимаю.

PPS. Ребята вспомните кто вас поднимал в Ваши юбилею на высоту "немного" выше разрешенной? Кто получал пизды от горбатого и т.п. за наши легкие шалости? Кто катал наших девочек-детей-друзей-знакомых (хотя это категорически запрещено и пизды получит именно МТ)?

За прошедший год я подписал 2 бумаги... и оба раза подставил сам себя.

Жаль что приходится все это писать здесь, ибо на наших сборищах-базарах никто не захотел выслушать мое мнение. Базар он и в африке - базар.

поверьте, Вы скорее всего никогда не будете своими в Орле, Коломне или Ступино. Вы скорее всего будете там источником доходов, несмотря на отношение к Вам (в Турции нам тоже лижут попу когды мы платим им деньги). А для меня именно этот клуб родной.
И мне очень жаль что МТЛ не смог (из-за нас всех) подойти и выпить со мной рюмку за мой юбилей (хотя мы с жекой его лично приглашали).

pppps. серега, все что я написал не касается вашего с МТ конфликта. Ты хотел как лучше, получилось как всегда... но это совок... и возможно это и твоя ошибка (что вообще полез).

Отредактировано vovka (15-07-2006 23:31:05)

27

Pashtet написал(а):

Кто эти изменники Родины?

Не я точно
У меня и так работы валом
А ты, Паш, что, не знал, что так и будет?
Наивен, брат..

28

vovka написал(а):

кто вас поднимал в Ваши юбилею на высоту "немного" выше разрешенной? Кто получал пизды от горбатого и т.п. за наши легкие шалости? Кто катал наших девочек-детей-друзей-знакомых (хотя это категорически запрещено и пизды получит именно МТ)?

marik написал(а):

...в шоке от того,что на орловчан накапали...

Видите, народ, правд много...

Вот только истина, как всегда, где-то рядом   :(

29

vovka написал(а):

поверьте, Вы скорее всего никогда не будете своими в Орле, Коломне или Ступино. Вы скорее всего будете там источником доходов, несмотря на отношение к Вам (в Турции нам тоже лижут попу когды мы платим им деньги). А для меня именно этот клуб родной.

Сильно сказано, Вов
+1 к репутации  :)

30

vovka написал(а):

прыгал сегодня, поеду завтра и возможно приехал бы даже вчера

vovka написал(а):

я подписал 2 бумаги

А зачем подписывал, если считаешь все это неправильным? Никто никого силком не заставлял подпись ставить, а раз подписался, так уж будь добр, будь последователен - договаривались не прыгать, пока какой-либо движухи не увидим.

vovka написал(а):

Базар он и в африке - базар

согласен на 200%, но хотел ли ты, что бы тебя услышали? Или что напрягаться - ну чё мне, внапряг закорючку поставить - все равно мне всё пофиг.

vovka написал(а):

не надо делать из МТ козла отпущения

Никто и не старается этого делать - не знаю, лучше будет без МТ или нет, но с ним (конкретно в парашютном звене) существенных изменений не будет - а они нужны.
Еще раз повторюсь - я с МТ никогда не конфликтовал, не получал от него втыков, но, поскольку я подписался под этим делом - я пока, не видя никакой реакции на наш демарш со стороны клуба, прыгать не собираюсь. Просто я прывык отвечать за свои слова.

Отредактировано Mechanic (17-07-2006 09:59:37)

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!