Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

"Если не вдаваться в план пошлости.. (с)ArtNick"
Сильно процитировано, Серега!
+5 к репутации.

32

Pilot написал(а):

Сильно процитировано, Серега!

Есть еще один взгляд на ситуацию, и самое главное на то, как из нее выйти,
но лучше это на форум не выносить..
Могу тет-а-тет, поскольку предложения несколько расходятся с моей официальной позицией.
Да и возможно поздно. (внутренне гавно уже вылилось на Орел)
Но все равно хотел бы с тобой лично пообщаться.
Без взаимных подъ..ок и пр..

33

С утра до вечера нахожусь в кафе "Айвенго", по адресу ул.Калинина 75. Вэлком, как говорится.

34

А кстати не только vovka прыгал в субботу, а некоторые другие товарищи, такие как: Лес и Замалаев. А тут еще в этот же день проходило собрание в клубе среди постоянного состава и ММХу и Паше Борбачеву обрубили бесплатные прыги. А первым руку поднял за их платные прыжки как вы думаете? Поэтому нет у нас коллектива!!!

35

А зачем подписывал, если считаешь все это неправильным?

Я сразу сказал что со многим не согласен. И конкретно показывал что именно мне не нравится в обращении с просьбой изменить. А подписали все тупо и без изменений после слов паши замалаева, о том что эта бумажка туфта и нужна только для организации встречи. Встреча нужна, изменения нужны - вот и подписал.

необходимо создать отмосверу близкую к парашютным прыжкам, а не ЗЕКОВСКО-НКВДешную!

путь который избрал коллектив вряд ли приведет к доброжелательной обстановке в парашютном звене.
Мало того что мы и инструктора посрались с МТ, так мы сейчас еще и между собой посремся... вот вам и атмосфера.

Тебе 2 куска прыжка швырнули в морду, а ты и рад.

Мне никто ничего не швырял. МТ мне не звонил с просьбой приехать и попрыгать. Меня позвали другие парашютисты. А прыгать я действительно рад. И как я уже когда-то писал, прыжки у нас в клубе сейчас не парят.

А первым руку поднял за их платные прыжки как вы думаете?

Они знали на что шли подписывая бумагу. Я бы на его месте поступил также.

36

Предлагаю топик закрыть и смодерировать.

37

SergBR
согласен

38

подписали все тупо и без изменений после слов паши замалаева

2 vovka: Первый вопрос, который я задал во вторник - "Единственный, по-моему, путь заставить нас услышать, не прыгать тут до решения проблемных вопросов. Кто согласен, оставайтесь и будем обсуждать, кто не согласен с этим - до свидания, прыгайте на здоровье."
Все кто остался, сказали, что прыгать не будут, в том числе и Серега Шпичак, который имел свое собственное мнение и не подписал обращение, хотя и сказал, что прыгать не будет, как и все остальные.
В среду, после собрания на аэродроме и встречи с нач. клуба также было заявлено, что прыгать мы не будем. Ты присутствовал на собрании и особого мнения не высказывал, как и Низовцев, и Замалаев, и Егоренков.
Никто тебя (и таких как ты) ни за что не агитировал и ни к чему не принуждал, можно было честно заявить, что тебя это не касается. То, что сделано изподтишка, за спиной у товарищей, я лично считаю, мягко говоря, непорядочным. Это показывает твое отношение к тем, кто сдержал свое слово.

39

У каждого человека есть право на свое мнение, не всегда совпадающее с мнением большинства.
Я его по крайней мере высказал. Можете объявить меня врагом народа.

40

человека есть право на свое мнение, не всегда совпадающее с мнением большинства.

Никто не оспаривал и не оспаривает твое право на собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Никто и не объявляет тебя и иже с тобой "врагами народа".
Никто не мешал тебе высказать это свое особое мнение при всех во вторник или в среду.
Повторюсь:

То, что сделано изподтишка, за спиной у товарищей, я лично считаю, мягко говоря, непорядочным. Это показывает твое отношение к тем, кто сдержал свое слово.

Это мое личное мнение, которое также может не совпадать с твоим и других. Но я имею на него право, так же, как и ты на свое.

41

Pilot
Согласен со Шпичаком - неплохо бы ветку подчистить было бы, повыкидывать наши внутренние, что бы не на всеобщее обозрение.

42

2All

Перестановки в парашютном звене всеми были восприняты положительно, но - что дальше? Кто либо задавался этим вопросом? Педпосылка к действию не есть еще само действие. А пока, большей частью, воз и ныне там.

Вы здесь » Форум Брянских парашютистов » Основной парашютный форум » ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!