Форум Брянских парашютистов

Объявление

Этот форум закрывается! Заходите сюда, зарегистрируйтесь и общайтесь на новом движке. Адрес: https://www.dz32.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть клиент на тандем

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ребята, не знаете, когда в следующий раз орловчане приедут?

2

Орловчане еще в прошлое воскресенье цену называли - 3000 рублей.

3

А они что с 2000 прыгали?!  :O   или за 3000р. подняли до 4000?!  (cr+)

4

А что такого страшного в тандем-прыжке с 2000м?

5

Pilot написал(а):

А что такого страшного в тандем-прыжке с 2000м?

Здесь не страшно, а дюжа кайф половинный получается за такие бабосы!

6

MMX написал(а):

оно все по лучше чем ни чяго!

Да уж, с нашенской медкомиссией!  (--)

7

Kristall, а всё-таки лучше съездить на тандем в Коломну или Ступино, там уж ты точно получишь свои "законные" 55 секунд фрифлая. На этот год цена у них не изменилась - 3600 рублей с высоты 4000 метров.
Вопрос для аксакалов.
Набрел на сайт дропзоны Истомино, это в Нижегородской области. Курс АФФ из семи уровней + тандем стоит 25200, сюда же входит одна перепрыжка и одна видеосъемка. Обучение на L-410 и Ми-8, прыжки тоже с 4000 метров. В Коломне подобное удовольствие обойдется минимум в 32000 (про полную оплату по курсу 4 звезды я молчу). Может кто в курсе, по уровню мастерства нижегородские инструктора уступают или нет коломенским? всё-таки разница в ценнике почти на 25%, хотелось бы быть уверенным, что на качестве обучения это не скажется.
P.S. Кстати, с Рождеством всех! и наступающим Старам Новым Годом! (drinks)

8

Kristall, а всё-таки лучше съездить на тандем в Коломну или Ступино, там уж ты точно получишь свои "законные" 55 секунд фрифлая. На этот год цена у них не изменилась - 3600 рублей с высоты 4000 метров.
Вопрос для аксакалов.
Набрел на сайт дропзоны Истомино, это в Нижегородской области. Курс АФФ из семи уровней + тандем стоит 25200, сюда же входит одна перепрыжка и одна видеосъемка. Обучение на L-410 и Ми-8, прыжки тоже с 4000 метров. В Коломне подобное удовольствие обойдется минимум в 32000 (про полную оплату по курсу 4 звезды я молчу). Может кто в курсе, по уровню мастерства нижегородские инструктора уступают или нет коломенским? всё-таки разница в ценнике почти на 25%, хотелось бы быть уверенным, что на качестве обучения это не скажется.
P.S. Кстати, с Рождеством всех! и наступающим Старам Новым Годом! (drinks)

9

Мохнатый написал(а):

Я уже пережил тандем и прыги в качестве пристяжного меня не тянут. Что касается AFF: я видел разные цены и условия по льготам при полной предоплате, в т.ч. перепрыги...  т.к. все уровни предполагают, что ты с первого раза будешь сдавать упражнение как надо. А если нет- готовь дополнительные гроши. Насчёт географии и зависимости мастерства от неё: везде профи на таких работах, всё зависит от мат.части и условий.... и самое главное: от прилежания обучаемого!

10

Kristall написал(а):

Да уж, с нашенской медкомиссией!

а причем тута нашенская медкомисия ,разве для тандем прыга она нужна - в качестве пассажира ? я думал ненадо ведь ананич свою жену хотел прицепить в качестве подарка ей на день рождения она до последнего момента незнала ! жаль погода подвела. страховка должна быть и все , да ито хрен ево знает ! я пацаненка своего на яке 18 катал отдал 500р и все ничего нихрена !

11

Сёдня два раза укладывал Д-1-5 на "верёвку"- матерь божия! Пальцы болят от резинок сот укладки строп.... брррр Проще 150р. отдать! :)

12

Kristall: Это от непривычки, а уложишь "дубок" раз эдак 20 и все будет ОК. А потом на расчековку и ручное дадут уложить, там есть так называемый ШВП или в простонародии "шарик". Посмотрел бы я на тебя, как ты ранец будешь с ним затягивать! :lol:

13

Pashtet написал(а):

там есть так называемый ШВП или в простонародии "шарик". Посмотрел бы я на тебя, как ты ранец будешь с ним затягивать

Лично тебя по моей просьбе при этом процессе точно не пустят! :) Я видел как Денис к Т-4 этот ШВП трамбовал...  зрелище не для слабонервных.

14

Kristall: Ты не путай ШВП Т-4 и ШВП Д1-5. Назначение у них одинаковое, а вот только у дуба он раза в 2 больше!!!! :lol:

15

Pashtet написал(а):

только у дуба он раза в 2 больше!!!!

Ёксель- моксель! И куда его пихать там? Там ранец уже по швам трещит ещё с завода....  Надо будет друга тяжеловесного пригласить...  он попой буит ёжиков давить. LOL

16

Ща опять буду язвить(на самом деле я-хороший).Давайте всё-таки Паштета
в ВДВ определим-хорошим каптёром будет.

Pashtet написал(а):

а уложишь "дубок" раз эдак 20 и все будет ОК

17

Каптерщиком хорошим мог бы стать Лес. Паштет метит на укладчика  (pig)

18

Леса можно сразу в Шматько определять... ё-маё.

Отредактировано Димец (23-01-2007 23:24:28)

19

Pilot: А я и так внештатный укладчик, хоть и не всегда, но все-таки я же укладывал людям когда просили, причем бесплатно!!! ;)

20

Pashtet написал(а):

хоть и не всегда, но все-таки

Не всегда укладчик?, (cr+)
не всегда укладывал?, (+-)
не всегда просили ?, (cr)
невсегда бесплатно? Выражайтесь печатно... :lol:

21

1.Ну бывало и за шевелюшки укладывал, но почти всегда - бесплатно!
2.Кроме меня у нас никто особо и не укладывает!
3.Без просьбы я никогда никому не укладывал!

22

Димец
Ты чего до Паштета докопался?
У вех прыготоксикоз ;) То тебе ВЛК не вовремя, то Паштет непечатно выражается, то шлем твой, прости господи, как-то нецензурно обозвали ;) А, между прочим, всех один и тот же вопрос заботит ;)

23

Pashtet написал(а):

А потом на расчековку и ручное дадут уложить, там есть так называемый ШВП или в простонародии "шарик". Посмотрел бы я на тебя, как ты ранец будешь с ним затягивать!

сегодня как-раз этим и занимались =)) натрахались с ним вдоволь!

24

Тоха, это по неопытности, вот еще раз 10 уложишь и потом наровишься...

25

и ешо разов 5 и резинки отстегивать непридется

26

А это уже извращение... :)
Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты ранец с резинками зачековывал...

Отредактировано Engine (25-01-2007 01:22:00)

27

послучаю могу показать ! думаю понравится . и дубы и т4 и ут15 они все так уклад. ранцы. :) все гораздо проше чем кажется  :D и экономит массу времени (_+)

28

Д-1-5 с шариком, не снимая резинок???
Не верю!!!

29

Engine написал(а):

Д-1-5 с шариком, не снимая резинок???
Не верю!!!

присоединяюсь к группе неверующих. Будем не верить вместе.

30

Engine: Зря Лехе не веришь! Вот ПО-16 с жесткой медузой укладывается с пристегнутыми резинками с легкостью. Т-4 с небольшими усилиями, а вот "дуб" с невероятными усилиями, но укладывается. Сам видел.